| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да откуда ж я знаю, какие понадобятся навыки-у меня опыта выживания в постапокалипсисе маловато ..
В выборе людей я больше руководствуюсь личными качествами , а не навыками. Если тебе не нужен физик-ядерщик, то достаточно минимальных навыков, остальному можно научиться. А вот научить мудака быть не мудаком нельзя.
На коммуну я согласна только при условии, что у меня там будет отдельная каморка, где можно закрыться хотя бы на ночь и никого из вас не видеть и не слышать как вы грызетесь. И чтоб не надо было ни с кем секситься.
Общественную работу могу выполнять всякую разную, больше всего ненавижу огород и уборку, но если без этого жрать не дадут, то буду делать и это( Жраць могу готовить всякое разное вкусное и много, но с моим еврейским щастьем и негавкучестью в вашем шалмане на кухонные работы мне не пробиться, достанется мне что-то противное.
Строить еще могу вам куйню всякую. Чтоб вы все по каморкам расселились и срались пореже. Могу в любую смету уложиться, хоть из хвна и палок.
Востаннє редагував бекки шарп: 27.10.2019 о 17:17
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Вы - ангел)
Будет желание, фильм посмотрите.
не выйдет
вспоминаю все произведения, где кучку героев помещали на остров/в закрытое помещение без возможности его покинуть,
в советской классике, аля "гараж", было погуманнее,
в импортной доходило до взаимного убиенияна догоду антигуманній буржуазній культурі
зы. в жизни от взаимного убиения и грызни, если вдруг волею судеб временно с чужими людьми и в воле обстоятельств, спасает, насколько я поняла, наличие общей цели. тогда, малость переругавшись и выразив друг другу свое фэ, люди преступают к ее осуществлению.
Востаннє редагував Мафальда: 27.10.2019 о 17:45
Знаете я сам иногда задаю себе вопрос нахрена меня сюда занесло. Многие обсуждаемые здесь вещи мне не интересны, многое из написанного мной не интересно остальным жителям чатика.
Я склоняюсь к выводу ,что для меня это некий курс по терпимости. Благодаря чатику я учусь спокойно воспринимать то, что ранее было мне неприятно и в некоторой степени осуждаемо.
Теперь я научился относится к данным вещам нейтрально. Это не значит что они стали мне нравиться, но и негативных эмоций они больше не вызывают. И это помогает мне воспринимать мир во всем его многообразии с меньшими искажениями....
Значит, прийдется вводить диктатуру и карать за срачи
Я могу и это, если жизнь заставит. Но с чувством глубокого отвращения к такому роду деятельности((
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks