Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 886 з 906 ПершаПерша ... 386786836876877878879880881882883884885886887888889890891892893894895896 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 17 701 по 17 720.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    кой монастырь?
    сразу яд выпила и легла рядом
    И толку?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Счастье.Н Переглянути допис
    Ну хоть по одному пункту прохожу гг

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Кто в команду терпил Фридома?)))
    Я ((((

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    )) То само собой.
    Я спрашивала о навыках.
    Да откуда ж я знаю, какие понадобятся навыки-у меня опыта выживания в постапокалипсисе маловато ..
    В выборе людей я больше руководствуюсь личными качествами , а не навыками. Если тебе не нужен физик-ядерщик, то достаточно минимальных навыков, остальному можно научиться. А вот научить мудака быть не мудаком нельзя.

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Дратути, везде. Я взяла в варусе по 350 за кг, в прошлом годе это стоило 480-520.
    Это скидоны?!?!?! *где тот опоссум что грохается в обморок*

В Ашане 160 грн. по акциям свежайший лосось по 2,2-2,5 кг рыбины, не какая-то там чявыча или гольц

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я ((((
    я ж сказал не продажных

Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Во-во, сразу пошли домыслы и инсенуации.
    Да будьте какими хотите, я вам ничего не предлагал...:-D
    НО. Вы мыслите. Значится, у вас есть инструмент для мышления.
    Приятно читать думающих, как смотреть хорошие фото,
    как пощупать хорошую ткань, как послушать концерт.
    И Вы, почему то, на Днище заходите время-от времени)

Инсинуация)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

На коммуну я согласна только при условии, что у меня там будет отдельная каморка, где можно закрыться хотя бы на ночь и никого из вас не видеть и не слышать как вы грызетесь. И чтоб не надо было ни с кем секситься.

Общественную работу могу выполнять всякую разную, больше всего ненавижу огород и уборку, но если без этого жрать не дадут, то буду делать и это( Жраць могу готовить всякое разное вкусное и много, но с моим еврейским щастьем и негавкучестью в вашем шалмане на кухонные работы мне не пробиться, достанется мне что-то противное.

Строить еще могу вам куйню всякую. Чтоб вы все по каморкам расселились и срались пореже. Могу в любую смету уложиться, хоть из хвна и палок.
    Востаннє редагував бекки шарп: 27.10.2019 о 17:17
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    21 671

Типово

Я б Варусе рып не брал. Но вам виднее

Kokses
    Guest

Типово

я ж сказал не продажных
    Смайлик вас не спасает. Немедленно извинитесь.

Дописів
    84 393

Типово

искренних уже было дело рекламировали

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    На коммуну я согласна только при условии, что у меня там будет отдельная каморка, где можно закрыться хотя бы на ночь и никого из вас не видеть и не слышать как вы грызетесь. И чтоб не надо было ни с кем секситься.

Общественную работу могу выполнять всякую разную, больше всего ненавижу огород и уборку, но если без этого жрать не дадут, то буду делать и это( Жраць могу готовить всякое разное вкусное и много, но с моим еврейским щастьем и негавкучестью в вашем шалмане на кухонные работы мне не пробиться, достанется мне что-то противное. Строить могу вам куйню всякую. Чтоб вы все по каморкам расселились и срались пореже.
    Но туалет то общий

Дописів
    4 449

Типово

Общественную работу могу выполнять всякую разную, больше всего ненавижу огород и уборку, но если без этого жрать не дадут, то буду делать и это( Жраць могу готовить всякое разное вкусное и много, но с моим еврейским щастьем и негавкучестью в вашем шалмане на кухонные работы мне не пробиться, достанется мне что-то противное. Строить могу вам куйню всякую. Чтоб вы все по каморкам расселились и срались пореже.
    Вы - ангел)
    Будет желание, фильм посмотрите.

Дописів
    84 393

Типово

не выйдет
    вспоминаю все произведения, где кучку героев помещали на остров/в закрытое помещение без возможности его покинуть,
    в советской классике, аля "гараж", было погуманнее,
    в импортной доходило до взаимного убиения на догоду антигуманній буржуазній культурі

зы. в жизни от взаимного убиения и грызни, если вдруг волею судеб временно с чужими людьми и в воле обстоятельств, спасает, насколько я поняла, наличие общей цели. тогда, малость переругавшись и выразив друг другу свое фэ, люди преступают к ее осуществлению.
    Востаннє редагував Мафальда: 27.10.2019 о 17:45

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Но туалет то общий
    Я себе лопату сделаю и буду ямки копать за пределами общей территории гг

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від ð_евушка Переглянути допис
    НО. Вы мыслите. Значится, у вас есть инструмент для мышления.
    Приятно читать думающих, как смотреть хорошие фото,
    как пощупать хорошую ткань, как послушать концерт.
    И Вы, почему то, на Днище заходите время-от времени)

Инсинуация)
    Знаете я сам иногда задаю себе вопрос нахрена меня сюда занесло. Многие обсуждаемые здесь вещи мне не интересны, многое из написанного мной не интересно остальным жителям чатика.
    Я склоняюсь к выводу ,что для меня это некий курс по терпимости. Благодаря чатику я учусь спокойно воспринимать то, что ранее было мне неприятно и в некоторой степени осуждаемо.
    Теперь я научился относится к данным вещам нейтрально. Это не значит что они стали мне нравиться, но и негативных эмоций они больше не вызывают. И это помогает мне воспринимать мир во всем его многообразии с меньшими искажениями....

Дописів
    4 449

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Вам, как пользователю, нравится сообщения freedomLife или нет?
    Обоснуйте то или другое,
    если не затруднит)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Значит, прийдется вводить диктатуру и карать за срачи
    Я могу и это, если жизнь заставит. Но с чувством глубокого отвращения к такому роду деятельности((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Знаете я сам иногда задаю себе вопрос нахрена меня сюда занесло. Многие обсуждаемые здесь вещи мне не интересны, многое из написанного мной не интересно остальным жителям чатика.
    Я склоняюсь к выводу ,что для меня это некий курс по терпимости. Благодаря чатику я учусь спокойно воспринимать то, что ранее было мне неприятно и в некоторой степени осуждаемо.
    Теперь я научился относится к данным вещам нейтрально. Это не значит что они стали мне нравиться, но и негативных эмоций они больше не вызывают. И это помогает мне воспринимать мир во всем его многообразии с меньшими искажениями....
    Буду кратка - мы ходим сюда отращивать дзенннн

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Я как-то без вас разберусь, что мне делать. Мы еще не в коммуне, а вы не ее предводитель.
    Думаю, что та , которой я это написал не станет воспринимать это всерьоз и обижаться.

Сторінка 886 з 906 ПершаПерша ... 386786836876877878879880881882883884885886887888889890891892893894895896 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті