| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свити очень вкусные , люблю их .Но бывает попадаются суховатые,как выбирать , так и не поняла.А вообще они сладкие .Помела нормальная по вкусу , более сочная .
Свити , помела , грейпфрукт , однозначно выберу свити .
Заинтриговали своим свити...себе шоли попробовать шо оно такое...
Заморские фрукты ,цитрусовые всегда риск ,когда покупаешь у нас ,к сожалению.
Не копейки стоит ,поэтому конечно обидно ,когда попадается не то .Но если попали и купили спелый ,не вылежанный ,то свити это очень вкусно .
Грейпфрут тоже только темно красный внутри могу купить ,но у меня он на последнем месте ,как то не любим их .
Ну как памелку выбирать - я уже научился и понял.
А со свити это загадка, да?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Этот их торт «Киевский дарунок» за 239 грн...блин.. омномном.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
заходишь в АТБ, идешь туда, где лежат овощи и фрукты. Там находишь корзину, где лежит памела. Самая лучшая цена на нее - акционная. По 70грн никогда не бери, она всегда дешевеет )))
Кароче выбирай максимально желтую но без следов ударов и темных пятен. Пятна горчат и портят вкус. В принципе все
пы.сы. вас начитался - пошел за свити и купил памелу. Лежала красавица, меня ждала. Сегодня максимально вкусная попалась. Доволен![]()
Борат Сагдиев???
Я на днях зашёл в АТБ
В отдел овощей
Там заприметел Лену
Она была сочна, опытна и упруга
Взял ее
Веру Петровну со следами ударов и пигментных пятен не берите- тухляк будет дело
Завтра пойду за добавкой![]()
А у нас не было вчера вечером ни свити ни памелы ... купил вотки...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks