| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Нофелет: 23.10.2019 о 17:56
(цы)35. Три дела, однажды начавши, трудно кончить: а) вкушать хорошую пищу; б) беседовать с возвратившимся из похода другом и в) чесать, где чешется
и об кого.
карротик, а что -- вопросительное местоимение кто -- имеет ли форму мн. ч в винит. падеже,
мне понадобилось сейчас остро.
я не пристаю. но с кем же такую потребность разделишь?
тогда буду перефразировать козьму пруткова смело.
чесать об коих чешется.
мир на месте.
Жалуюсь: в оперном премьера, мистер Икс.
Я когда-то в детстве очень любила эту вещь, да и что скрывать, до сих пор люблю.
Но афишу увидела поздно. Так вот на воскресенье нет ни билетов, ни пригласительных, ничего. Даже у Изабеллы Романовны. А вы говорите, что у нас неинтеллигентный город. А мы — театралы.![]()
ну, раз даже у Изабеллы Романовны, то таки точно интеллигентный
апд. образованный. воспитанный. ТМ
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..это называется машинист сцены вашу мать ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
карротик, у нас ителлигентный город, так что попросим.машинист сцены, художник по свету![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks