| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пф... что за комплексы ,
туД все свои![]()
ггггг, всякий раз вспоминаю (да и здесь упоминал уже, кажется... сорри за повтор, если что) своего приятеля по институтским временам, который в начале двухтысячных (на волне моды на это дело) прошел тренинг личностного роста(с)
кажется штуку зелени отдал или около того
на мой вопрос "и что ты вынес, как этот тренинг тебя изменил" камрад ответил, что пересмотрел свое отношение к семейному быту и теперь помогает жене этим самым бытом заниматься... посуду вот моет...
таких дорогих курсов по мытью посуды я еще не встречал
с удовольствием простил бы, но мне не приходили![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Почему днище?! Просто видимо девушка смотрела другой сериал, американский. В ем дама пришла на работу хмурая, коллега спросила "чё смурная?", она говорит, меня, кажется, вчера изнасиловали. Коллега - как это "кажется?!". Она грит "меня вчера угостили выпивкой, и я так нажралась что ничего не помню а проснулась голой в гостинице".
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
вот это я понимаю любовь![]()
Наберу и сотру, напишу и порву (c)
Вы не такая? хорошо Вам, умела бы, позавидовала бы
..слово - не Горобэць ... есть люди, которые кэш браузера собирают .. а что? .. кинутся люди искать свои мебеля - а где они, мебеля?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Это такой духовный отдых- отбиваться от посягательств милых дам?
Ничего себе дзен отрос).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks