Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 1031 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    т.е. это уже конфликт между теми кого называют командой Бени и теми кого ты называешь "соросятами" или нет?
    я думаю да, но и не только
    Лещенко всю жизнь подъедался у Левочкина и Пинчука с Григоришиным, он запустил тему про кеш за непрохождение законопроекта через комитет
    ОЗПЖ раскалывается, бдудные дети Бойко решили махнуть к Ахметову
    Ахметов тоже говорят "зеленит"(с) Щербань парламент, причем делает это максимально публично
    в общем раскачивают слугу, вероятно к НГ развалится монобольшинство
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Глобусу при Порохе хорошо перекрыли кислород в плане наживы на государстве. Воровства, назовем своими именами.
    При Яныке ему жилось получше.
    Только так можно объянить иррациональную, тупую животную ненависть подобия человека как к самому Пороху, так и к тем, кто сейчас против его любимого коррупционнго правопорядка.
    Менты вообще подвержены коррупции. И если челоевк еще достаточно не стар, но ушел из ментовки в бизнес- это 1000% оборотень, сменивший честь мундира на подачку бандитскую.
    ИМХО конечно.
    Слишком много про глобуса. Он какойто квадратный, походу, получился, но про причину лютой ненависти к Порошенко так и не сознался.
    Причем интересная точка зрения с другой стороны, если голову повернуть влево правым ухом вверх - Порох, в постах глобуса, всегда гад, но чото после его, глобуса срани, прям уважать Пороха начинаешь. Зато портнова когда цитирует и нежно елозит ему вверхвниз, то еще больше портнова вроди как и брезговать начинаешь. Парадокс какойто.
    Мож внатуре глобус того, как его, скрытый тайный секретный порохобод, простигосподи?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 031

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    генерируют информацию подходящую для нашего населения, смысл разговаривать с людьми, у которых интеллект ниже плинтуса, об экономике, политике?
    Є можливість (вірогідність), що у когось цей рівень досягне бодай плінтуса. Вже позитив.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А что там у нас за шоу с Дубинским и детектором лжи? А то в ФБ в ленте шумят, но как то не понятно, а другой инфы то и нету. А смотреть Дубинского выше моих сил....
    Другана попроси. Он судовольствием посмотрит и выложит тут как за неприкосновенную истину. А потом забудет.
    Правда, смотрю шо ему наверное счас некогда. Щелбаны и подсрачники га него посыпались как на наркомана-проповедника. Если портнов очередную уйню в тему не сочинит, то занят твой дружбан будет еще долго, пока таки портнов шото не сочинит. Своих же мыслей у него нету, а подпитка тормознулась. Терпи и ты. Ты и не то вытерпел. И то вытерпеш)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Слишком много про глобуса. Он какойто квадратный, походу, получился, но про причину лютой ненависти к Порошенко так и не сознался.
    Причем интересная точка зрения с другой стороны, если голову повернуть влево правым ухом вверх - Порох, в постах глобуса, всегда гад, но чото после его, глобуса срани, прям уважать Пороха начинаешь. Зато портнова когда цитирует и нежно елозит ему вверхвниз, то еще больше портнова вроди как и брезговать начинаешь. Парадокс какойто.
    Мож внатуре глобус того, как его, скрытый тайный секретный порохобод, простигосподи?
    ок, отвечу
    я слишком близко к сердцу принял оба Майдана, оба были для меня, что то типа рубикона в жизни, возможно тем, что удержало от уезда из страны, так сказать последней надеждой на процветающую, унитарную, многонациональную, демократическую и справедливую Украину
    оба Майдана были преданы, первый Ющенко, второй Порошенко
    кто помнит как я гноил Юща за его универсалы, РУЕ и прочие газовые мутки, за площадки контрабанды и овоща премьера, тот скажет, что порошенко я лишь глажу против шерсти
    вот и весь секрет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я думаю да, но и не только
    Лещенко всю жизнь подъедался у Левочкина и Пинчука с Григоришиным, он запустил тему про кеш за непрохождение законопроекта через комитет
    ОЗПЖ раскалывается, бдудные дети Бойко решили махнуть к Ахметову
    Ахметов тоже говорят "зеленит"(с) Щербань парламент, причем делает это максимально публично
    в общем раскачивают слугу, вероятно к НГ развалится монобольшинство
    ИМХО ты все усложняешь. Банальная борьба за власть. Ну или за влияние....
    ЗЫ ИМХО никто никуда не развалится.... его даже не почистят... так и будет...
    ЗЫ ЗЫ ну и да. Мне нравится когда есть дискуссии и даже споры.... когда все одноголосно это получается совок....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ок, отвечу
    я слишком близко к сердцу принял оба Майдана, оба были для меня, что то типа рубикона в жизни, возможно тем, что удержало от уезда из страны, так сказать последней надеждой на процветающую, унитарную, многонациональную, демократическую и справедливую Украину
    оба Майдана были преданы, первый Ющенко, второй Порошенко
    кто помнит как я гноил Юща за его универсалы, РУЕ и прочие газовые мутки, за площадки контрабанды и овоща премьера, тот скажет, что порошенко я лишь глажу против шерсти
    вот и весь секрет
    Я тебе и не такие сопли могу размазать.
    Твое ото картинка про великое ниуя, ты, ладно былбы дыбилом, как куча в фейсе, но вродиж и с задатками ума, ниразу так и не сказал, что Порох сделал плохого?
    Куча уже тут достижений приводилось. И говно от него тоже вынужденное было и расшифровывалось тут неоднократно.
    Я думаю шо ты, как владелец строительной компании, шото скорее всего потерял либо на откатах либо на контрактах в приграничной зоне с рашкой, либо в самой рашке.
    Только винить за это ты вздумал Пороха, который обороняется, а не уйла, который это все тебе устроил

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...да Слугу и не надо раскачивать .. там уже пошел чукотский калькулятор на потоках и субвенциях ... кто ж будет живые деньги отпускать ... это ж вам не Дания сраная ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

ИМХО ты все усложняешь. Банальная борьба за власть. Ну или за влияние....
    ЗЫ ИМХО никто никуда не развалится.... его даже не почистят... так и будет...
    ЗЫ ЗЫ ну и да. Мне нравится когда есть дискуссии и даже споры.... когда все одноголосно это получается совок....
    Сань, вроде как все верно пишешь, но зачем ОП неуправляемая фракция, им надо дело делать, а не уговаривать девочек и мальчиков?
    смысл этой бадяги (я про зеленение СН) прост, если ты знаешь, что твоей коллега срубил денег по легкому за не голосование, то почему бы условному фотографу за один раз не пришел в ВРУ не получить эквивалент однушки в запоре?)))
    фракция слишком большая, разношерствная, если не найти компромиссов и или общей стратегии, то она с оружия превращается в гирю, который будет так любимые зе рейтингт опускать до нуля))
    я думаю поэтому и объявили, что турборежим выключили, хотя, ИМХО, он банально сломался
    зы. Зеленский внес в Раду законопроект, отменяющий госмонполию на производство спирта.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Сань, вроде как все верно пишешь, но зачем ОП неуправляемая фракция, им надо дело делать, а не уговаривать девочек и мальчиков?
    смысл этой бадяги (я про зеленение СН) прост, если ты знаешь, что твоей коллега срубил денег по легкому за не голосование, то почему бы условному фотографу за один раз не пришел в ВРУ не получить эквивалент однушки в запоре?)))
    фракция слишком большая, разношерствная, если не найти компромиссов и или общей стратегии, то она с оружия превращается в гирю, который будет так любимые зе рейтингт опускать до нуля))
    я думаю поэтому и объявили, что турборежим выключили, хотя, ИМХО, он банально сломался
    зы. Зеленский внес в Раду законопроект, отменяющий госмонполию на производство спирта.
    ОП, президент, и фракция, Рада это в принципе разные ветви власти. Они и не должны управлять друг другом. Они должны выполнять каждая свою функцию.
    А по поводу срубить бабла, ту все просто. Это не проблемы ни ОП, ни Рады. Это просто следствие того, что ВСЯ правохранительная система Украины не работает. И пока она не заработает говорить об этом смысла нету.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

В 14м, когда Днепр тоже был под угрозой, я повесил жовтоблакитну ленточку на антену в машине на крыше.
    Сколько мне всего пришлось выслушивать. Забираю работяг со стройки в Новоалександровке, их бригадир - о, а что это ты, ты против кого, нас чи за отех?
    Я против дол.боебов. не нравится, идите нахер и пешкодрала.
    Чуть не подрались. Но оплатили все. Работяги вменяемые оказались
    Овца, лет 45 пыталась доказывать мне шо расии на дамбасе нет
    Чеченцы со сьемной квартиры с камней в мост тоже шо вы недооцениваете путена, вам жопа и очень скоро, мы тут. Вас будут рвать на части...
    Много чего было и каких. Земля им бетоном

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Переквалифицировались на интернет, сьели глобуса, закусили дерезой и высерают периодично шурекаГ
    А если все жидко, то и сергова заодно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я тебе и не такие сопли могу размазать.
    Твое ото картинка про великое ниуя, ты, ладно былбы дыбилом, как куча в фейсе, но вродиж и с задатками ума, ниразу так и не сказал, что Порох сделал плохого?
    Куча уже тут достижений приводилось. И говно от него тоже вынужденное было и расшифровывалось тут неоднократно.
    Я думаю шо ты, как владелец строительной компании, шото скорее всего потерял либо на откатах либо на контрактах в приграничной зоне с рашкой, либо в самой рашке.
    Только винить за это ты вздумал Пороха, который обороняется, а не уйла, который это все тебе устроил
    Носок,ведь все на самом деле проще, мы выбираем власть для того что бы она все делала правильно и много, а не для плохо и мало, так за что тогда благодарить, если это ее функционал и мы для этого выбираем ее? А вот критиковать обязаны, как ответственные граждане.
    Отметить некие успехи можно, но лично Петиных успехов я не заметил, звыняй.
    и последнее
    у победы всегда много имен, у поражения одно и имя ее -руководителя
    вот и весь секрет полишинеля

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да сколько можно сравнивать нынешнюю власть с Порохом ... это совершенно разные сущности, блин .. как Керенский и Троцкий ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

без, все по путино-ольгинской методичке - кандидатов много - президент один(с)))
    вот и они когда их возят по их же тупости визжат, про шария, киселева и прочих соловьевых))
    кстати очень показательно было от соловьева услышать весь тот бред, что несли определенные личности про песенку "палала хата" слово в слово)))
    Та понятное дело ,"если не пут..порох то кто" и т.д давно уже воняло душком от "патриотов".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    есть небольшое но, после 2014 года началось нашествие ботов, не странно ли правда? а еще все рашасми вещают исключительно про Украину, в Росии проблем нет, очень странно
    Память у вас слабая.
    Боты были успешно опробованы яныком с ложкиным с учителями с рф,а продолжены порохом

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Show Must Go On

Александр Дубинский с Олександром Дубінським.
    1 мин. ·
    Сообщаю, - со мной детектор будет проходить глава фракции СН Арахамия.
    Прямая трансляция в 20-00

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...мож они лучше в шашки?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...мож они лучше в шашки?
    В преферанс, в очко и на бильярде.....в домино еще можно....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Show Must Go On
    Александр Дубинский с Олександром Дубінським.
    1 мин. ·
    Сообщаю, - со мной детектор будет проходить глава фракции СН Арахамия.
    Прямая трансляция в 20-00
    Хлеб с луком дорогие
    поэтому нариду скармливают зрелища?))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 298 з 1031 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті