Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 1031 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396796 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Зеленский - Президент Украины

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Глобусу при Порохе хорошо перекрыли кислород в плане наживы на государстве. Воровства, назовем своими именами.
    При Яныке ему жилось получше.
    Только так можно объянить иррациональную, тупую животную ненависть подобия человека как к самому Пороху, так и к тем, кто сейчас против его любимого коррупционнго правопорядка.
    Менты вообще подвержены коррупции. И если челоевк еще достаточно не стар, но ушел из ментовки в бизнес- это 1000% оборотень, сменивший честь мундира на подачку бандитскую.
    ИМХО конечно.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так вы уже там и мне с вами не по пути, как и 92% проголосовавшим против порошенко
    смиритесь, что ваша статистика полностью совпадает с %м людей с психическими расстройствами на 1000 населения
    Перевожу слова шариёвца.
    Они хотят интегрироваться в рашу. Только смотрите не перепутайте.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Та яка різниця щодо кольору. (Не сильно їй пасує, але не катастрофічно). Але ж вона вцілому майже завжди виглядає як те опудалко. І це маючі чудову статуру. Нє, ну була б тьотьохою, то ясно, але робити з тендітної жінки бабу на самоварі (не про цю сукню конкретно), ну йоли-матіоли. Якесь все або бабське, або мужицьке. Воно все фірмове і якісне, без питань, але не для неї від слова зовсім.
    Просто так у них у всьому: і те, що саме по собі гарне - спаскудять наухналь (
    Наталья, я про то, что Возар и Юрик считают сегодняшней суперзрадой платье зеленской, а как по мне более конкретных и показательных вопросов, начиная от рябошапки, сообщения от МВФ от макаровой, соло Милованова и ззалетов Нефедова гораздо больше, но к сожалению, ваш брат не умеет, да и не в состоянии сгенерировать что то серьезней чем гончарук-гей и херовое платье для обсуждения.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Глобусу при Порохе хорошо перекрыли кислород в плане наживы на государстве. Воровства, назовем своими именами.
    Только так можно объянить иррациональную, тупую животную ненависть подобия человека как к самому Пороху, так и к тем, кто сейчас против его любимого коррупционнго правопорядка.
    Менты вообще подвержены коррупции. И если челоевк еще достаточно не стар, но ушел из ментовки в бизнес- это 1000% оборотень, сменивший честь мундира на подачку бандитскую.
    ИМХО конечно.
    клевещешь потихоньку?)))
    давай, фантазируй дальше))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

так вы уже там и мне с вами не по пути, как и 92% проголосовавшим против порошенко
    смиритесь, что ваша статистика полностью совпадает с %м людей с психическими расстройствами на 1000 населения
    У глобуса и с арифметикой туго? Ой-беда-беда-огорчение...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Что тут, глобуса помакали конкретно, что он начал срываться?
    кинь ссылки где помакали, а то из за дракономамы скролить 20 страниц в лом)))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А что там у нас за шоу с Дубинским и детектором лжи? А то в ФБ в ленте шумят, но как то не понятно, а другой инфы то и нету. А смотреть Дубинского выше моих сил....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 387

Типово

гончаруков и миловановых сольют еще несколько порций.
    это ж технократы. тогда какая разница? наклепают новых.
    в них ли дело?
    говорю - законы пишут шариковы, которые даже не трудятся (не успевают) придать им вид законодательного акта, а клепают их как тексты для таблоидов,
    но нет. это видеть неудобно.
    Востаннє редагував Мафальда: 23.10.2019 о 08:51 Причина: ну не знаю. может и мимовановых. описка )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    У глобуса и с арифметикой туго? Ой-беда-беда-огорчение...
    ну извини, округлил, 91,9%, что бы быть точным))))

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    ИМХО конечно.
    Так он и против Зе топит когда тот за Украину выступает. Или просто когда раше выгодно воду помутить а нам невыгдно. Так что, я уже уверен, он не против пороха, он просто за руцький мир.
    Устал повторять, киселевщина - пройденый этап. Новая эра рашкопропаганды - шариёвщина. Такая вот гибридная сложнораспознаваемая пропаганда. Типа я не за рашку, против злочиннй влады. Можно всё понять только когда анализируешь всю писанину, причем за несколько лет. Это вам не распятые трусики видные за три километра при наличии оной извилины. Тут даже нормальный мозг может легко запутаться.

Дописів
    35 019

Типово

Наталья, я про то, что Возар и Юрик считают сегодняшней суперзрадой платье зеленской, а как по мне более конкретных и показательных вопросов, начиная от рябошапки, сообщения от МВФ от макаровой, соло Милованова и ззалетов Нефедова гораздо больше, но к сожалению, ваш брат не умеет, да и не в состоянии сгенерировать что то серьезней чем гончарук-гей и херовое платье для обсуждения.
    Э, так обсуждать рябошапку или принятные и подписанные гнидами изменения относительно кассовых (без упрощения до этого всего, что можно и нужно упростить) - это ж как ссать божье росой в глаза 73%. Так что, приходится говорить о моде и искусстве. О платьях.
    После того, как народонаселение своими руками, поставившими два раза галки, выбрало себе систему без противовесов, и они же обсуждают когда ж им построят аэропорт в днепре с конкурентыми ценами (проголосовав за куклу и отдав область на окончательное растерзание), О ЧЁМ с ними серьёзном можно говорить?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    12 043

Типово

только что (на работе) узнал, что у нас (производство) заканчиваются заказы. в сезон карл. месяц назад упрашивали выходить еще и в ночные смены
    а сейчас днем работы нет.
    маладцы.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

клевещешь потихоньку?)))
    давай, фантазируй дальше))
    Вау, а ты уже начал собирать на меня доносы? На остальных тоже дела завел? Хоть чему то кроме как воровать и брать взятки, тебя же должны были научить , пока ты под чьим то крылышком в ментах парился.
    А на кого еще? Не , ну понятно что все у кого не нутро не зеленой плесенью проросло.
    А когда стучать начнешь? Или уже начал?
    Глобус, ну вот не обижайся только, но твоя риторика, тебе с экрана монитора выдает мерзким слизняком.

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А что там у нас за шоу с Дубинским и детектором лжи? А то в ФБ в ленте шумят, но как то не понятно, а другой инфы то и нету. А смотреть Дубинского выше моих сил....
    Дубинский с пколлегами голосовал против какогото закона. Зе (ну, не сам зе а ктото от него из офиса) обвинил что Дубинского купили и потребовал проверить на детектор лжи (что не купили). На что Дубинский скзал "ОК, но только давайте вы тоже пройдете детектор". На что в ОП резко дали заднюю, типа мы разрулили и детектор не нужен. Теперь Дубинский настаивает что нужен

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    гончаруков и миовановых сольют еще несколько порций.
    это ж технократы. тогда какая разница? наклепают новых.
    в них ли дело?
    говорю - законы пишут шариковы, которые даже не трудятся (не успевают) придать им вид законодательного акта, а клепают их как тексты для таблоидов,
    но нет. это видеть неудобно.
    статистика конторы Бортника говорит, что из 56 в целом принятых Законов этим созывом, 51 это Законы подготовленные и зарегистрированные прошлым созывом
    так что......
    ну хоть хорошо, что Законы начали почитывать и удивляться прошлосозывному идиотизму

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Дубинский с пколлегами голосовал против какогото закона. Зе (ну, не сам зе а ктото от него из офиса) обвинил что Дубинского купили и потребовал проверить на детектор лжи (что не купили). На что Дубинский скзал ок, но только вы тоже пройдете детектор. На что в ОП резко дали заднюю, типа мы разрулили и детектор не нужен. Теперь Дубинский настаивает что нужен
    Понял. Дякую.... Детектор так детектор...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Э, так обсуждать рябошапку или принятные и подписанные гнидами изменения относительно кассовых (без упрощения до этого всего, что можно и нужно упростить) - это ж как ссать божье росой в глаза 73%. Так что, приходится говорить о моде и искусстве. О платьях.
    После того, как народонаселение своими руками, поставившими два раза галки, выбрало себе систему без противовесов, и они же обсуждают когда ж им построят аэропорт в днепре с конкурентыми ценами (проголосовав за куклу и отдав область на окончательное растерзание), О ЧЁМ с ними серьёзном можно говорить?
    а ты попробуй, если в вопросе не плаваешь как и с платьмя и дипэтикетом)))

Дописів
    35 019

Типово

а ты попробуй, если в вопросе не плаваешь как и с платьмя и дипэтикетом)))
    Не-хо-чу.
    Потому что тут можно только сказать - господь, жги.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Так он и против Зе топит когда тот за Украину выступает. Или просто когда раше выгодно воду помутить а нам невыгдно. Так что, я уже уверен, он не против пороха, он просто за руцький мир.
    Устал повторять, киселевщина - пройденый этап. Новая эра рашкопропаганды - шариёвщина. Такая вот гибридная сложнораспознаваемая пропаганда. Типа я не за рашку, против злочиннй влады. Можно всё понять только когда анализируешь всю писанину, причем за несколько лет. Это вам не распятые трусики видные за три километра при наличии оной извилины. Тут даже нормальный мозг может легко запутаться.
    \Он же тупой мент. Хоть и ворует сейчас в другом месте.
    Рома, почитай его хоть немного, не только в общих. Там же извилина от фуражки вибрирует только благодаря морщине от очков.
    Можно сколь угодно пыжится и выдавать себя за бизнесмента, но это не реал, тут !умно" не помолчишь. Тут дурь каждого видна.
    Мое имхо, у глобуса мозгов не хватит столь изощренно заниматься шариевщиной.
    Предать, продать, украсть- это его постулаты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ну давайте честно,пороха как прижали взял адвоката из рашки,дружил плотненько с медведчуком,даже отдал ему рынок газа и сми, возродил торговлю с рф,заложил зраднечскую формулу штайнмаера и минских,взял к себе рыгов,которые рвались защищать русский мир и вы это поддерживаете,но вы не за русский мир,а глобус?
    Логика ау?

Сторінка 296 з 1031 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396796 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті