| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100000
Так об этом же и речь! У мерина невозможен оргазм. Но если вдруг произошло чудо и он таки СЛУЧИЛСЯ - представляете, КАК он будет ржать?? Именно так и ржали тогда зебилы.
А ты, я смотрю, окончательно в дерьмо превратилась.Я не помню, чтобы от тебя прозвучало хоть слово осуждения или оскорбления, когда твой сокорытник Шестидесятый не просто угрожал, а ПРИЗЫВАЛ истязать и убить не только Порошенко и его семью (включая детей!), но и всех его сторонников, включая их новорождённых детей.
Ни тогда, когда он писал это дерьмо, ни позже, когда я НЕСКОЛЬКО РАЗ выкладывала эти его цитаты, ты НЕ осудила и НЕ оскорбила его за это!
А как только зацепили одного из твоих зелёных идолов, так сразу на оскорбления перешла.
Так КТО из нас действительно ОСКОТИНИЛСЯ, плешивая парнокопытная?
Ты такое же Homo sapiens, как Х.ло праведник!Homo sapiens.
Пля, как же достало уже враньё этого портянкодрочера!Кто и где писали, что выйдут на Майдан СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ??? Цитату, брехло кацапское!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
дітей надбали після?
технічно можливо.
я ж не проти. аби наздоровля.
Не кормите тролля.
Регистрация рамблер ру. Заходит через VPN. Гугл-переводчик, корявый.
Аккаунт или куплен или взломан. Типичный кремлебот.
Усрись вражина.
Тупорылая рогоносица как всегда о нормальных людях по себе судит.
Доказательства будут? Или опять просто насрал?
А вот это в самую точку. Правда, никогда я не видела приматов с рогами и копытами, но то такое: наша форумская півбокалуплена будет первой.
И потом это чмо будет врать, что не смотрит паРаша-каналы.
100 - 25 = 92????Какая интересная математика в реальности зебилов!
Куда хуже ВАША статистика:ваша статистика полностью совпадает с %м людей с психическими расстройствами на 1000 населения
![]()
Обувной магазин Порохобот (ООО Приват наш). Гарантия две недели, армейская расцветка, обслуживание на украинском языке, розыгрыш путевки на остров в Идийском океане.
Переобувайтесь вместе с нами.
лаптёжная мастерская "кооператив озеро". путевки на кавказ, в сирию, и даже в ордло ихтамнетами. конфиденциальность гарантирована.
По зелёной.
В отличие от вас, зебилов, мы уже определились: "сука Вовка"(с) заплатил много бюджетных денег фигуранту УД и пожрал в его забегаловке.
Кто и каких детей пугал, предатель?? Ты совсем рехнулся?
Да кто бы сомневался, что ты не помнишь!Полно было таких вопросов. А еще больше было вопросов по ДОСТИЖЕНИЯМ клоуна и его цирка. Последний - от Ведьмы. НЕСКОЛЬКО раз. Ни один из вашего стада так и НЕ ОТВЕТИЛ на него.
И задаёшь дебильные.пропускаю откровенно тупые вопросы
Та яка різниця щодо кольору. (Не сильно їй пасує, але не катастрофічно). Але ж вона вцілому майже завжди виглядає як те опудалко. І це маючі чудову статуру. Нє, ну була б тьотьохою, то ясно, але робити з тендітної жінки бабу на самоварі (не про цю сукню конкретно), ну йоли-матіоли. Якесь все або бабське, або мужицьке. Воно все фірмове і якісне, без питань, але не для неї від слова зовсім.
Просто так у них у всьому: і те, що саме по собі гарне - спаскудять наухналь (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks