Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 1031 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Що він пояснив? Тема як називається?
    Мені його уламки думок байдужі. Мене цікавить, що Вован за півроку зробив задля України.
    Я перерахувала чітко, що воно вже поламало, і питаю, а що поліпшило?
    У відповідь-маячня.
    Справедливості раді "поломать" це ще не показник. Коли робляться реформи - обов"язково треба щось ломати. Але питання - ДЛЯ ЧОГО? Що ти бачиш далі? Розкажи план дій? А от тут у відповідь - еее...бе-е-е-е (бекання всмислє).

Або от наприклад відвели війська. Залишили стратегічні вісоти, залишили якісь населенні пункти. ЩОБИ ЩО? Що ми отримуємо натомість? Застріч з солнцелікім? Ок, а ДЛЯ ЧОГО? Що він чекає від тієї зустрічи? На що сподівається? І от тут - б-е-е-е... . Думка скінчується, так далеко Вован (молодший) не думає. І електорат його не думає. А ТРЕБА БЛЯТЬ!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Справедливості раді "поломать" це ще не показник. Коли робляться реформи - обов"язково треба щось ломати. Але питання - ДЛЯ ЧОГО? Що ти бачиш далі? Розкажи план дій? А от тут у відповідь - еее...бе-е-е-е (бекання всмислє).

Або от наприклад відвели війська. Залишили стратегічні вісоти, залишили якісь населенні пункти. ЩОБИ ЩО? Що ми отримуємо натомість? Застріч з солнцелікім? Ок, а ДЛЯ ЧОГО? Що він чекає від тієї зустрічи? На що сподівається? І от тут - б-е-е-е... . Думка скінчується, так далеко Вован (молодший) не думає. І електорат його не думає. А ТРЕБА БЛЯТЬ!
    Мова йшла про поламав те, що поволі реформувалося. Йшли реформи, а тут бац, все на 180 розворот. Не поламав те, що було погано і потребувало змін, а те, що мінялося. Медицина, освіта, армія, децентралізація, судова, міжн, євроінтеграція, НАТО, нац-історична.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Мова йшла про поламав те, що поволі реформувалося. Йшли реформи, а тут бац, все на 180 розворот. Не поламав те, що було погано і потребувало змін, а те, що мінялося. Медицина, освіта, армія, децентралізація, судова, міжн, євроінтеграція, НАТО, нац-історична.
    отето все взял и вот так поломал, ай-ай-ай)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    (с)
    от типичная шариевщина.
    Направленая кстати на тупых сторонников пороха (уверен и такие есть ). Или противников Авакова (таких, думаю еще больше).
    Типа ура! пабеда! мочат Авакова!
    Но нет дорогие, мочат партиотов. Аваков так, прыцепом идет, вынужденная жертва если хотите. На Авакова ршикам насрать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

от типичная шариевщина.
    Направленая кстати на тупых сторонников пороха (уверен и такие есть ). Или противников Авакова (таких, думаю еще больше).
    Типа ура! пабеда! мочат Авакова!
    Но нет дорогие, мочат партиотов. Аваков так, прыцепом идет, вынужденная жертва если хотите. На Авакова ршикам насрать.
    ..а рашики каким бокам к американским демократам ​(это не Трамповы пацаны, если чо)..?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 443

Типово

А, тут згоден. Не читав просто ваш діалог, неправильно зрозумів.
    Но тут навіть розказують що неправильно шла. ОК, не така. Судова реформа не така (мені до речи теж не подобається ). ОК. Але повинна бути "яка"? покажіть вашу? А немає. У відповідь тільки - Чесна! Хороша! Сферичний конь в вакумі! Ура! (Що в переводі - все те ж "б-е-е-е")
    Тупіздні, інших слів просто немає

Дописів
    66

Типово

Я не нашел информации, что ВСУ что либо покинули.

Оно, конечно, проще с шашкой наголо ломануться на укрепления противника, а под это дело РФ введет войска для "защиты русскоговорящих", они там только это и ждут. И получить очередной Иловайск. Но ты-то ж не электорат Зеленского, а явно "илита", и все уже продумал. Расскажи, как победить на Донбасе?

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а рашики каким бокам к американским демократам ​(это не Трамповы пацаны, если чо)..?
    А я не про демократов. Я про кремлевских пропагандонов-шариёвцев типа суболга или шурика Гэ

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Никитка Переглянути допис
    Я не нашел информации, что ВСУ что либо покинули.
    та пишите прямо как в методичке - ой, я просто в танке и два месяца оттуда не вылазил и не слышал о событиях в Золотом )))
    А на майдане 14-го собирались противники земельной реформы )
    Зачем отэта отсебятина

Дописів
    66

Типово

та пишите прямо как в методичке - ой, я просто в танке и два месяца оттуда не вылазил и не слышал о событиях в Золотом )))
    А на майдане 14-го собирались противники земельной реформы )
    Зачем отэта отсебятина
    Я предварительно погуглил, в Золотом разведения войск не было, из-за провокаций сепаров.

Повторяю вопрос: что покинули ВСУ?

Дописів
    66

Типово

Как проболтался один порохобот, для них лучше поражение Украины, чем её победа под руководством Зеленского. Вот и всё что нужно знать про этих "патриотов".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А я не про демократов. Я про кремлевских пропагандонов-шариёвцев типа суболга или шурика Гэ
    .. в данном случае есть прямая угроза получить украинскую организацию занесенной вот в этот список FTO Госдепа вне зависимости от прокремлевскости кого бы то ни было .. а это - п*здец ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    12 043

Типово

распечатали стратегический запас консерв?

Дописів
    21 443

Типово

.. в данном случае есть прямая угроза получить украинскую организацию занесенной вот в этот список FTO Госдепа вне зависимости от прокремлевскости кого бы то ни было .. а это - п*здец ...
    Я не про сам факт, а про радостные вопли кремлеботов
    Вы тупите или тролите? )

Дописів
    22 013

Типово

так выходи из этой организации (одной из в которой твое Йю) и тогда сможешь, как и раньше, по семейной традиции, каждый отпуск проводить на Гаваях ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я не про сам факт, а про радостные вопли кремлеботов
    Вы тупите или тролите? )
    ..и то, и другое ... с этим надо что-то делать, причем - быстро ... нынешнему Президенту, а не сваливать на "А это не я, это Аваков" ... либо звонить Трампу и объяснять, либо еще как ..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    так выходи из этой организации (одной из в которой твое Йю) и тогда сможешь, как и раньше, по семейной традиции, каждый отпуск проводить на Гаваях ...
    ..ты серьезно считаешь, что если все-таки Азов поставят в список, то и хер с ними, с пиндосами, нам своє робити? ... как потом будут выглядеть иски против Пуйла по финансированию терроризма?

Дописів
    22 013

Типово

..ты серьезно считаешь, что если все-таки Азов поставят в список, то и хер с ними, с пиндосами, нам своє робити? ... как потом будут выглядеть иски против Пуйла по финансированию терроризма?
    "как будут выглядеть иски против пуйла при его финансированию Азова?" - такая каша у тебя в голове по поводу теряющихся отпусков на гаваях? ))))))))))))))))

тут куйня похуже есть, что будет, когда узнается что финансировал и откуда носитель "лидер мирового значения" - вот это вот будет не шуточная шутка юмора

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... п*здецъ 2.0 ...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 516

Типово

Цитата Допис від Никитка Переглянути допис
    Я предварительно погуглил, в Золотом разведения войск не было, из-за провокаций сепаров.
    Повторяю вопрос: что покинули ВСУ?
    Вы чо? Петики только задают вопросы. А отвечать обязаны все остальные.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Сторінка 277 з 1031 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті