| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выборки статистической нет. А любые рассуждения с потолка на эту тему будут считаться или проекциями, или сексизмом, или Квадратик ты опять о больном!
Прийдеься подождать лет 12- в некогда знакомых семьях у мам бывших плятей подростают дети. Вот и посмотрим.
Пока знаю только одну пару. Из одной неприятной истории. Мама пилять. Сама уже неликвидна. Теперь торгует своей дочкой. Лет с 12 наверное. Живут в респектабельном районе. С виду в жизни не скажешь
Растащат по цитатам блин...
1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.
У меня вопрос, кстати, по модерации. Если оскорбления не взаимные, то это ничо?
Односторонние оскорбления - приветствуются?
Востаннє редагував Мафальда: 21.10.2019 о 00:34
За кого?))
Чего там такого страшного тебе накидали, что б ты в обморок падала?
Откуда тебе знать, что торгует то?
Свечку поди никто ж не держал
И все таки интересно, что вы рассчитываете услышать? (Это вопрос и к Лане тоже).
Что дети "не плядей" лучше детей "плядей"? Что таких матерей надо стерилизовать, чтоб не рожали или отбирать детей, чтоб не портили?
Это реальность, она такая как есть. Но она не приговор. У всех есть выбор.
С чего такие выводы? То, что она круче всех взятых в этом сегменте, не совсем делает ее айронмэном. Вот вы скажете ей какуюнить гадость и она точно растроется, может и плакать будет, точно будет плакать. А я вас ненавидеть и желать всяких бяк. Я за своих детей могу убить, правда. Зачем же вы меня злите? Вы и так обделены и бездетны на векивечные. И леите в эту прорву(
Насчет плятей. В общаге, студенческой, жила плять. Не, свечку не довелось держать, но слухи ходили уверенные и представительные.
Не, ну если маленькое уточнение. то по мнению многих и многих, в общаге одни пляти то и жили. Но то такэ.
Итак, плять. Пришел из армии голодняк. Плять одного-второго. третьего, НО! Опять таки , свечи не держались, а мобилок с камерой еще не было. Но слухи самые монументальные. даже не ходили. они грохотали по этажам общаги.
мДолго ли, коротко, но один голодняк попался. Пришлась ему плять по душе. И жрать готовила вкусно, и обстирывала. и обслуживала.
В кругу самцов. насытившийся голодняк рассказывал, да ну, шоб я та на пляти. та ни в жизнь.
Но сцуко слова не сдержал. и как только плять заберенменела- женился. А что. у него выбор был? Ага, трындеть оно не мешки ворочать.
А плять эта, вполне себе и ничего была. И хозяйка очень даже ничего, и мама вполне себе очень ничего. Но плять. Так нарот говорил.
Финал не расскажу. не знаю.А в полуфинале бегал тот что с плятью ни за что, как сраный веник. куда пошлют. А у пляти любовник завелся, прям в соседней комнате. так тоже молва рассказывала.
Мафальда, а Вам не лень читать правила форума? Я. например,не представляю, что меня может сподвигнуть читать эту хрень. Разве что, если судиться с кем-то придется за пост в чатике..
Честно говоря смешно читать предъявы по поводу троллинга на ресурсе, который именно им и живет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks