Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 766 з 906 ПершаПерша ... 266666716756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776816866 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 15 301 по 15 320.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Это неактуально, тут 70% бездетные и вопросы в чёрную дыру)
    А что актуального в чих то детях?
    Жить с ними что ли?

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    перечислите всех поименно

Молчи, шаболда. Мне в личку такого накидали, люди, вы такие кошмар, просто стыдно за вас, фууу

Дописів
    21 671

Типово

У меня совершенно дикий вопрос: Как вы считаете, дочь женщины, довольно свободных взглядов на жизнь ( короче пляди) отличается от дочери добропорядочной курицы?
    Выборки статистической нет. А любые рассуждения с потолка на эту тему будут считаться или проекциями, или сексизмом, или Квадратик ты опять о больном!
    Прийдеься подождать лет 12- в некогда знакомых семьях у мам бывших плятей подростают дети. Вот и посмотрим.
    Пока знаю только одну пару. Из одной неприятной истории. Мама пилять. Сама уже неликвидна. Теперь торгует своей дочкой. Лет с 12 наверное. Живут в респектабельном районе. С виду в жизни не скажешь

Дописів
    71 655

Типово

когда?
    Выглядит как сопоставление какихто знакомых памятных дат
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Kokses
    Guest

Типово

Растащат по цитатам блин...

Дописів
    84 393

Типово

М...
    1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.

У меня вопрос, кстати, по модерации. Если оскорбления не взаимные, то это ничо?
    Односторонние оскорбления - приветствуются?
    Востаннє редагував Мафальда: 21.10.2019 о 00:34

Дописів
    54 738

Типово

За кого?))
    Чего там такого страшного тебе накидали, что б ты в обморок падала?

Дописів
    71 655

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    . Из одной неприятной истории. Мама пилять. Сама уже неликвидна. Теперь торгует своей дочкой. Лет с 12 ь
    Щас ето новомодное слово эскорт))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 281

Типово

Это неактуально, тут 70% бездетные и вопросы в чёрную дыру)
    Они могут иметь опыт общения, эти бездетные мужчины. Или просто свое мнение .
    Но проехали так проехали

Дописів
    54 738

Типово

Откуда тебе знать, что торгует то?
    Свечку поди никто ж не держал

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Но проехали так проехали
    И все таки интересно, что вы рассчитываете услышать? (Это вопрос и к Лане тоже).
    Что дети "не плядей" лучше детей "плядей"? Что таких матерей надо стерилизовать, чтоб не рожали или отбирать детей, чтоб не портили?
    Это реальность, она такая как есть. Но она не приговор. У всех есть выбор.

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну старшая, же бубучи нормально, по старинке воспитанная, справляется с этим большим жестоким миром))

С чего такие выводы? То, что она круче всех взятых в этом сегменте, не совсем делает ее айронмэном. Вот вы скажете ей какуюнить гадость и она точно растроется, может и плакать будет, точно будет плакать. А я вас ненавидеть и желать всяких бяк. Я за своих детей могу убить, правда. Зачем же вы меня злите? Вы и так обделены и бездетны на векивечные. И леите в эту прорву(

Kokses
    Guest

Типово

Насчет плятей. В общаге, студенческой, жила плять. Не, свечку не довелось держать, но слухи ходили уверенные и представительные.
    Не, ну если маленькое уточнение. то по мнению многих и многих, в общаге одни пляти то и жили. Но то такэ.
    Итак, плять. Пришел из армии голодняк. Плять одного-второго. третьего, НО! Опять таки , свечи не держались, а мобилок с камерой еще не было. Но слухи самые монументальные. даже не ходили. они грохотали по этажам общаги.
    мДолго ли, коротко, но один голодняк попался. Пришлась ему плять по душе. И жрать готовила вкусно, и обстирывала. и обслуживала.
    В кругу самцов. насытившийся голодняк рассказывал, да ну, шоб я та на пляти. та ни в жизнь.
    Но сцуко слова не сдержал. и как только плять заберенменела- женился. А что. у него выбор был? Ага, трындеть оно не мешки ворочать.
    А плять эта, вполне себе и ничего была. И хозяйка очень даже ничего, и мама вполне себе очень ничего. Но плять. Так нарот говорил.
    Финал не расскажу. не знаю.А в полуфинале бегал тот что с плятью ни за что, как сраный веник. куда пошлют. А у пляти любовник завелся, прям в соседней комнате. так тоже молва рассказывала.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 281

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    И все таки интересно, что вы рассчитываете услышать? (Это вопрос и к Лане тоже).
    Что дети "не плядей" лучше детей "плядей"? Что таких матерей надо стерилизовать, чтоб не рожали или отбирать детей...
    Ой, ну с чего бы ?
    Там вопрос четко задан. Достаточно просто его прочитать)).
    Но можно и не), этож все болтовня и не более.

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.

У меня вопрос, кстати, по модерации. Если оскорбления не взаимные, то это ничо?
    Односторонние оскорбления - приветствуются?
    Не, вот когда обоюдные. можно и не париться. А так наказывай, скукотища такая.
    Ответьте ей, Мафальда, знаю, вы умеете и можете.
    В приоритете в стихотворной форме.

Дописів
    35 768

Типово

Но проехали так проехали
    Они имеют опыт своих детей, которые им как дверца в жопу. И такая правда имеет место быть.

Дописів
    71 655

Типово

С чего такие выводы?
    Это не выводы. Это было предположение.

Я услышала и поняла вас)))

Дописів
    9 222

Типово

Ну с чего бы))?
    Там вопрос четко задан. Достаточно просто его прочитать)).
    Но можно и не), этож все болтовня и не более.
    Я на него уже отвечал. Но мой последний вопрос это не отменяет и он тоже поставлен достаточно четко, как мне кажется...

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Не, вот когда обоюдные. можно и не париться. А так наказывай, скукотища такая.
    Ответьте ей, Мафальда, знаю, вы умеете и можете.
    В приоритете в стихотворной форме.
    чудесно. модераторы у нас теперь подстрекают?
    потому что им не весело?
    только уж не трите всего тогда.

Дописів
    9 222

Типово

Мафальда, а Вам не лень читать правила форума? Я. например,не представляю, что меня может сподвигнуть читать эту хрень. Разве что, если судиться с кем-то придется за пост в чатике..
    Честно говоря смешно читать предъявы по поводу троллинга на ресурсе, который именно им и живет.

Сторінка 766 з 906 ПершаПерша ... 266666716756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776816866 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті