| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
1. В 80-е, водочка была еще вкусной. В 90- е не знаю, стремно было. У приятеля теща делала бальзам из кучи натуральных трав, потребляли с.
2.1988 год. Зима. Подлесок подле ж/д. В магазине кроме икры кабачковой. сала по мадьярски , перцовки и хлеба- шары катай. А мы с лаборантом, после замеров под "выбросом". Это когда два из трех компрессоров завода "Азот" начинают работать в резонансе, а больницу Скорой помощи трясет мелкой и не очень дрожью, даже во время операции, чем выше тем сильней. Никогда не попадали под резонанс? Не советую. был бы спирт, йобнули бы спирта.
3.О мивине история не полная. но полнустью она не романтичная. и уж добытчиком в семье может быть как мужчина, так и женщина, давайте без дремучего сексизма.
4.ВишенЬка ваша в зад залетела, то исть мимо кассы.
нет, возможно вы настолько изобратательны. что смогли придумать инновационную позу в купе. при которой смогли бы смотреть в лицо даме, которая грудью возлежит на столике. ну или что то у вас с опытом в этом деле недостаточно. Попробуйте в конце концов миссионерскую позу на малюсеном откидном столике, да еще нагло пялиться в окно.
Не знаю, дошла до вас вишенЬка или нет, спросите совета у бывалых.
К тому же есть чудное слово- мин нет.Никто его не отменял, даже с угрозой нетудасмотрения.
Ваши доказательства не есть доказательством, как сказала бы унылая лошадь Лавров.
Ужас вы нудные.
Коксес, у вас был анальный секс и когда? Если ответите правдиво, то я тоже скажу правду))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks