Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 1031 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371771 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тобто, міжнародні організації збирають докази, мають на руках купу відео, свідчень, прослуховань, технічних експертиз, і це теж саме, що вийшов бандюган і розказав на пальцах, хто куди і скільки бабла захапав?
    Чукча не читатель, чукча писатель....
    Вот один в один как русские про Боинг говорят...
    (с)
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

А я би зовсім не сприймала його слова за якусь істину. Бо все це, не маючи документів на руках і підтверджень, просто балачки.
    Він там каже про якісь сумми стільки тому, стільки сьому, а підтвердження де? Так можно про кого завгодно , що завгодно сказати.
    Знову, вірю- не вірю.
    Да не сприймай, мне как то все равно. Я вот твои дописы сприймаю как журнал "крестьянка" за 1987...

По Кислину, я слежу за вопросом исключительно по англоязычной "прессе", и кино там действительно захватывающеся. Интерес очень простой - понять степень , насколько там зашкварились.

И то, что я знаю из модели поведения людей, что от скуки, такая публика на рожон не лезет. И Кислин говорит лиш по тому, что
    1) делять они Кипрское (формально) барахло, и Украины лично к нему ничего
    2) у него паспорт позволяет говорить что угодно

А вот почему не говорит (практически) украинские фигуранты этого дела - вопрос интересный.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .
    ЗЫ никто же не мешал, предыдущей власти разобраться с такими как Кислин по закону. Хотя бы Украины.
    У меня инфа только из открытых англоязычный источников. По закону Украины с ним разбираться не с чем. Он их не нарушал. Да он вообще ничего , кроме этических норм не нарушал. Но этика то в бизнесе дело такое. Обычный перекуп краденого.
    Востаннє редагував _pavel: 19.10.2019 о 23:01
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да не сприймай, мне как то все равно. Я вот твои дописы сприймаю как журнал "крестьянка" за 1987...

По Кислину, я слежу за вопросом исключительно по англоязычной "прессе", и кино там действительно захватывающеся. Интерес очень простой - понять степень , насколько там зашкварились.

И то, что я знаю из модели поведения людей, что от скуки, такая публика на рожон не лезет. И Кислин говорит лиш по тому, что

А вот почему не говорит (практически) украинские фигуранты этого дела - вопрос интересный.
    Знову. Говориті і ви.
    Можно казати що завгодно, але коли нема ніякого документального підтвердження, це ні про що.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

доки нація не сформується як саме українська, ми так і будемо в дупі і раша буде завжди виснути над нами як домоклів меч.
    Сенцов не согласен с такой точкой зрения:

Во мне нет ни капли украинской крови, если рассматривать вопрос происхождения. Но я гражданин Украины, рожденный на ее земле, как и многий из нас, осознавший причастность и ответственность за свою страну, там, на Майдане и принимавший активное участие в борьбе за настоящую независимость своей родины. Я горд называть себя украинцем и быть часть новой украинской нации, не формирующейся исключительно по национальному признаку, а объединяющейся прежде всего общей системой ценностей. В этом и есть наше главное и глубинное отличие от современных россиян, состоящих, кстати, не из одних только русских, которые начали развиваться, а точнее деградировать в совершенно другую сторону. Главный разлом произошел в 2014 году и привел к войне, в которой мы защищаем свою страну и свой выбор жить так, как мы хотим. Жители Мордора искренне нас не понимают и считают, что они возвращают украинцев на путь истинный, ведущий в топкое болото, в котором Россия гниет уже давно. А методы такого вот принуждению к дружбе у них одни и те же, еще с советских времен: танки, снаряды и штыки.
    Как по мне, странно отрицать родственное происхождение украинского и русского народов, как и пытаться выстроить украинскую нацию по чистоте крови или не замечать, что мы все разные и объединены прежде всего любовью к Украине.
    Когда Каин убил Авеля, он не перестал считаться его братом, но он стал при этом убийцей. А это по-важнее любых споров о родственных корнях.
    https://www.facebook.com/oleg.sentso...84464188303768
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Типово

Можно казати що завгодно, але коли нема ніякого документального підтвердження, це ні про що.
    Че вам еще надо?

"Папа, море де? " (с)

https://pep.org.ua/media/documents/Рішення_Комінтернівського_суду_конфіскація_15_млрд .pdf

https://pep.org.ua/media/documents/%...1%96%D0%B2.PNG
    ну и дальше в том же духе.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Сенцов не согласен с такой точкой зрения:

Во мне нет ни капли украинской крови, если рассматривать вопрос происхождения. Но я гражданин Украины, рожденный на ее земле, как и многий из нас, осознавший причастность и ответственность за свою страну, там, на Майдане и принимавший активное участие в борьбе за настоящую независимость своей родины. Я горд называть себя украинцем и быть часть новой украинской нации, не формирующейся исключительно по национальному признаку, а объединяющейся прежде всего общей системой ценностей. В этом и есть наше главное и глубинное отличие от современных россиян, состоящих, кстати, не из одних только русских, которые начали развиваться, а точнее деградировать в совершенно другую сторону. Главный разлом произошел в 2014 году и привел к войне, в которой мы защищаем свою страну и свой выбор жить так, как мы хотим. Жители Мордора искренне нас не понимают и считают, что они возвращают украинцев на путь истинный, ведущий в топкое болото, в котором Россия гниет уже давно. А методы такого вот принуждению к дружбе у них одни и те же, еще с советских времен: танки, снаряды и штыки.
    Как по мне, странно отрицать родственное происхождение украинского и русского народов, как и пытаться выстроить украинскую нацию по чистоте крови или не замечать, что мы все разные и объединены прежде всего любовью к Украине.
    Когда Каин убил Авеля, он не перестал считаться его братом, но он стал при этом убийцей. А это по-важнее любых споров о родственных корнях.
    https://www.facebook.com/oleg.sentso...84464188303768
    Він , як і ви не розумієте, що річ не в національності, не в крові, а в почутті себе саме українцім і ніколи не відчувати братерства з народом, який хоче твоєї смерті. Тим паче, що і історично ми не брати " ні по Родінє, ні по матєрі".
    От зрозумійте, коли він не українець по вихованню, коли його матір не співала йому пісеньки, а баба не розказувала казочки, він ніколи не зрозуміє українсьтва. Це такий руцкій ліберал. Який хоче жити в демократичному руцькому мірі. Але це ніякого відношення не має до України.

Kokses
    Guest

Типово

И что не так у Сенцова?
    Мой знакомій еврей, говорил- будет хорошо украинцам, будет хорошо и нам.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

І...???

розглянувши у підготовчому судовому засіданні в залі суду в містіКраматорську обвинувальний акт з угодою про визнання винуватості у кримінальномупровадженні, внесеному в Єдиний реєстр досудових розслідувань за №4201705110000036 від 15 березня 2017 року за обвинуваченням Кашкіна Аркадія Павловича, 29 листопада 1973 року народження, уродженця с.ВисокеХарківського району Харківської області, громадянина України, працюючого заступникомдиректора ТОВ „Козіївське”, проживаючого за адресою: Харківська область, Харківськийрайон, с.Високе, вулиця ІванаФранка, 2”б”,кв.5, у вчинені кримінальних правопорушень, передбачених статтями 255 ч.1, 28ч.4, 209 ч.3 КК України, -

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 518

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Все-таки, у евреев % умных людей больше, чем у других...
    Востаннє редагував ashim1990: 20.10.2019 о 00:06
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Типово

І...???
    Я верно понимаю, что Вы встряли в дискуссию по Кислину даже не понимая, в чем там суть (изначальная) ?
    Вы изображаете попытку увидеть доказательства, но не понимаете что должны доказать?
    Ну прелесть же..
    Востаннє редагував _pavel: 19.10.2019 о 23:37
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я верно понимаю, что Вы встряли в дискуссию по Кислину даже не понимая, в чем там суть (изначальная) ?
    Вы изображаете попытку увидеть доказательства, но не понимаете что должны доказать?
    Ну прелесть же..
    Я не знаю як ви розумієте. Але те, що я причитала і почула- вийшов чувак і почав розказувати хто і скільки взяв вивев, поділив. При цьому, нема жодного посилання на документи, на судібні рішення по тим, кого він називає подільниками.
    Може ви не про це?

Дописів
    7 525

Типово

потому что бред собачий. Как можно украсть долги??? Вот просто задумайтесь. Если ты украл долги, то получается ТЫ стал должен эти деньги. Еще раз подумайте и скажите, КТО БУДЕТ ВОРОВАТЬ ДОЛГИ??

И кто тот кто следит за воровством долгов по англоязычной прессе???
    Востаннє редагував Порохобот: 20.10.2019 о 00:01

Дописів
    7 525

Типово

Я не знаю як ви розумієте. Але те, що я причитала і почула- вийшов чувак і почав розказувати хто і скільки взяв вивев, поділив. При цьому, нема жодного посилання на документи, на судібні рішення по тим, кого він називає подільниками.
    Може ви не про це?
    ага. Поделили долги. Ты теперь должен 40, а я 50. Капец.

Дописів
    7 525

Типово

там были долговые обязательства. Чтобы их украсть - надо было эти долги отдать кому-то другому.

Но Украина НЕ ОТДАВАЛА долгов. Она их списала - просто вычеркнула и все.

Как тут можно украсть? Украсть можно только деньги, но не долги.

Ваша теория заговора доведет вас до дурдома.

Типово

Я пропущу этот какминг аут, ну мало ли какие причины есть не интресоватся вопросом.

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Ваша теория заговора доведет вас до дурдома.
    Да ладно меня, я кто.. Вон там походу дурка плачит и за Кислиным, и за Джулиани, за журналистами АльДжазирой.. с ними то что с бедным будут. Не ведают, что ищут "украденые долги" (с)
    Но я рад, что есть человек который считает свору олигархов просто не нормальными .

А так, ну очередной повод оценить горизонт взглядов
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 525

Типово

Я пропущу этот какминг аут, ну мало ли какие причины есть не интресоватся вопросом.

Да ладно меня, я кто.. Вон там походу дурка плачит и за Кислиным, и за Джулиани, за журналистами АльДжазирой.. с ними то что с бедным будут. Не ведают, что ищут "украденые долги" (с)
    Но я рад, что есть человек который считает свору олигархов просто не нормальными .

А так, ну очередной повод оценить горизонт взглядов
    знаете кто прячется за сарказмом?
    трусы.
    когда сказать нечего - начинаются высокопарные фразы про то про се, но на самом то деле все мы знаем что вы хоть и не король, но голый.
    И рассказычваете, что кто-то там подло украл долги.

Если кто и украл то это украла Украина в свой бюджет. У этого Кислина. Списав это как деньги Януковича. Так что если прийдется отдавать, то вам и мне.
    Вы вор - понимаете? Обидили несчастного Кислина.

Дописів
    7 525

Типово

но если хозяин не пришел, а зиц председатель подписался что деньги его - то какие вопросы?

В любом случае лишь повторю Порошенко НЕ МОГ украсть долги.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 696

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    А если не всё гладко у украинцев? Кто виноват?
    Евреи, понятное дело. И москали ))
    Без подписи

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А если не всё гладко у украинцев? Кто виноват?
    Евреи, понятное дело. И москали ))
    надо посчитать, сколько их во власти. Если больше чем в среднем по стране, то может и при чем

Сторінка 271 з 1031 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371771 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті