| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не сприймай, мне как то все равно. Я вот твои дописы сприймаю как журнал "крестьянка" за 1987...
По Кислину, я слежу за вопросом исключительно по англоязычной "прессе", и кино там действительно захватывающеся. Интерес очень простой - понять степень , насколько там зашкварились.
И то, что я знаю из модели поведения людей, что от скуки, такая публика на рожон не лезет. И Кислин говорит лиш по тому, что
1) делять они Кипрское (формально) барахло, и Украины лично к нему ничего
2) у него паспорт позволяет говорить что угодно
А вот почему не говорит (практически) украинские фигуранты этого дела - вопрос интересный.
Shit or get off the pot!
Востаннє редагував _pavel: 19.10.2019 о 23:01
Shit or get off the pot!
Сенцов не согласен с такой точкой зрения:
Во мне нет ни капли украинской крови, если рассматривать вопрос происхождения. Но я гражданин Украины, рожденный на ее земле, как и многий из нас, осознавший причастность и ответственность за свою страну, там, на Майдане и принимавший активное участие в борьбе за настоящую независимость своей родины. Я горд называть себя украинцем и быть часть новой украинской нации, не формирующейся исключительно по национальному признаку, а объединяющейся прежде всего общей системой ценностей. В этом и есть наше главное и глубинное отличие от современных россиян, состоящих, кстати, не из одних только русских, которые начали развиваться, а точнее деградировать в совершенно другую сторону. Главный разлом произошел в 2014 году и привел к войне, в которой мы защищаем свою страну и свой выбор жить так, как мы хотим. Жители Мордора искренне нас не понимают и считают, что они возвращают украинцев на путь истинный, ведущий в топкое болото, в котором Россия гниет уже давно. А методы такого вот принуждению к дружбе у них одни и те же, еще с советских времен: танки, снаряды и штыки.
Как по мне, странно отрицать родственное происхождение украинского и русского народов, как и пытаться выстроить украинскую нацию по чистоте крови или не замечать, что мы все разные и объединены прежде всего любовью к Украине.
Когда Каин убил Авеля, он не перестал считаться его братом, но он стал при этом убийцей. А это по-важнее любых споров о родственных корнях.
https://www.facebook.com/oleg.sentso...84464188303768
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Че вам еще надо?
"Папа, море де? " (с)
https://pep.org.ua/media/documents/Рішення_Комінтернівського_суду_конфіскація_15_млрд .pdf
https://pep.org.ua/media/documents/%...1%96%D0%B2.PNG
ну и дальше в том же духе.
Shit or get off the pot!
Він , як і ви не розумієте, що річ не в національності, не в крові, а в почутті себе саме українцім і ніколи не відчувати братерства з народом, який хоче твоєї смерті. Тим паче, що і історично ми не брати " ні по Родінє, ні по матєрі".
От зрозумійте, коли він не українець по вихованню, коли його матір не співала йому пісеньки, а баба не розказувала казочки, він ніколи не зрозуміє українсьтва. Це такий руцкій ліберал. Який хоче жити в демократичному руцькому мірі. Але це ніякого відношення не має до України.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И что не так у Сенцова?
Мой знакомій еврей, говорил- будет хорошо украинцам, будет хорошо и нам.
І...???
розглянувши у підготовчому судовому засіданні в залі суду в містіКраматорську обвинувальний акт з угодою про визнання винуватості у кримінальномупровадженні, внесеному в Єдиний реєстр досудових розслідувань за №4201705110000036 від 15 березня 2017 року за обвинуваченням Кашкіна Аркадія Павловича, 29 листопада 1973 року народження, уродженця с.ВисокеХарківського району Харківської області, громадянина України, працюючого заступникомдиректора ТОВ „Козіївське”, проживаючого за адресою: Харківська область, Харківськийрайон, с.Високе, вулиця ІванаФранка, 2”б”,кв.5, у вчинені кримінальних правопорушень, передбачених статтями 255 ч.1, 28ч.4, 209 ч.3 КК України, -
Востаннє редагував Порохобот: 20.10.2019 о 00:01
там были долговые обязательства. Чтобы их украсть - надо было эти долги отдать кому-то другому.
Но Украина НЕ ОТДАВАЛА долгов. Она их списала - просто вычеркнула и все.
Как тут можно украсть? Украсть можно только деньги, но не долги.
Ваша теория заговора доведет вас до дурдома.
Я пропущу этот какминг аут, ну мало ли какие причины есть не интресоватся вопросом.
Да ладно меня, я кто.. Вон там походу дурка плачит и за Кислиным, и за Джулиани, за журналистами АльДжазирой.. с ними то что с бедным будут. Не ведают, что ищут "украденые долги" (с)
Но я рад, что есть человек который считает свору олигархов просто не нормальными .
А так, ну очередной повод оценить горизонт взглядов
Shit or get off the pot!
знаете кто прячется за сарказмом?
трусы.
когда сказать нечего - начинаются высокопарные фразы про то про се, но на самом то деле все мы знаем что вы хоть и не король, но голый.
И рассказычваете, что кто-то там подло украл долги.
Если кто и украл то это украла Украина в свой бюджет. У этого Кислина. Списав это как деньги Януковича. Так что если прийдется отдавать, то вам и мне.
Вы вор - понимаете? Обидили несчастного Кислина.
но если хозяин не пришел, а зиц председатель подписался что деньги его - то какие вопросы?
В любом случае лишь повторю Порошенко НЕ МОГ украсть долги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks