| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну так не ведьмы же и дейнерисы.
они спокойно говорили,что у нас нет другого выхода.
достаточно вспомнить как это писали глобусу,когда он говорил,что это сдача интересов.
ну я все больше и больше понимаю,что вот те 23 или 8% это же вот те братья россиян и для них то норма
истерили в другой реальности?
врач таблетки выписал,так что в другую реальность уносило?
что именно?
Коли ви свою дупу в Польщу притаскали, він в окопах сидів, щоб вони до вас не дотопали.врач таблетки выписал,так что в другую реальность уносило?
беззеб, все, що ви пишите як раз і є з іншої реальності, бо в вас уява про Україну зі слов таких як Портнов, Бужанський, Дубінський, Шарій. І на форумі ви поділяєте думки тих, для кого оці всі потвори авторитет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
10 миллионов гривен — залог для Свинарчука-Гладковского, или 2 месяца ареста. Это новый антикоррупционный суд. Конечно, он легко найдёт эти деньги, и может сбежать и влиять на свидетелей.
как кто то написал
"пока не доешь манную кашу. гулять не пойдешь"))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
(с)Команда Трампа решила отомстить экс генпрокурору Украины Юрию Луценко за "кидок" с майским "разводом" о том, что у него был компромат на Байдена.
Американский бизнесмен украинского происхождения, советник президента США Сэм Кислин заявил, что средства, полученные в ходе спецконфискации у окружения Виктора Януковича, были незаконно поделены между представителями властей во время президентства Петра Порошенко.
"Якобы Порошенко и Луценко провели спецконфискацию 1,5 миллиарда долларов денег Януковича… Рассказываю как было, Януковича денег там не было. Пришли, арестовали деньги других людей, не Януковича", — уточнил Кислин на пресс-конференции в Киеве.
Как отметил Кислин, ссылаясь на имеющиеся у него документы, 503 миллиона долларов были перечислены в пользу Порошенко через бывшего первого замсекретаря СНБО Олега Гладковского, ранее носившего фамилию Свинарчук.
Еще 300 миллионов перечислили экс-генпрокурору Юрию Луценко, а 20 миллионов — на "коррупционные счета" экс-секретаря СНБО Александра Турчинова, добавил Кислин.
Также он заявил, что не встречался с президентом Украины Владимиром Зеленским во время его визита в Вашингтон.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Имеем официальный ответ Госпогранслужбы.
Гендиректор Укроборонпрома Айварас Абромавичус мало того, что является гражданином Литвы, так ещё и пользуется литовским паспортом при выезде / въезде в Украину.
Та немає у тебе і інших схожих на тебе якихось інтересів, бо нічого запропонувати, а просто так існувати, то зразу початок шляху до кризи. І ця криза одразу розпочалася і одразу її почали виправляти. Здогадуєшся хто? Бо Україна може розвиватися тільки, як національна держава з Бандерою, армією, мовою, вірою та іншими ознаками.
Проблема в тому, що для Вована і багатьох його прихильників оце
просто порожні слова. І вони ніяк не зв'язані з розумінням, що доки нація не сформується як саме українська, ми так і будемо в дупі і раша буде завжди виснути над нами як домоклів меч. Бо раша ніколи не стане демократичною і цивілізованною."Україно, Свята Мати Героїв, зійди до серця мого, прилинь бурею вітрів кавказьких, шумом карпатських ручаїв, боїв славного Завойовника Батька Хмеля, тріумфом і гуком гармат Революції, радісним гомоном Софійських Дзвонів.Нехай душа моя в Тобі відродиться, славою Твоєю опроміниться, бо Ти, Пресвята, все життя моє, бо Ти все моє щастя. Задзвони мені брязкотом кайданів, скрипом шибениць в понурі ранки, принеси мені зойки закатованих в льохах, в тюрмах і на засланнях, щоб віра моя була гранітом, щоб зросла завзяття міць, щоб сміло йшов я в бій так, як ішли Герої за Тебе, Свята. За Твою славу, за Твої Святі Ідеї; щоб помстити ганьбу неволі, потоптану честь, глум катів Твоїх, невинну кров помордованих дітей твоїх, величну смерть Героїв української Нації і тисяч інших незнаних нам, що їхні кості порозкидані або тайком поховані.
Спали вогнем життєтворчим всю кволість у серці моєму. Страху нехай не знаю я, не знаю, що таке вагання. Скріпи мій дух, загартуй волю, в серці замешкай моєму! Зрости мене до ясних чинів. У тих чинах хай знайду я смерть, солодку смерть у муках за Тебе. І розплинуся в Тобі я та вічно житиму в Тобі! Відвічна Україно, Свята, Могутня, Соборна! Слава Україні! Слава нації! Україна понад усе!"
Да шож вы про Кислина не договариваете ?
Там же все белым по черному , чувки дерутся за награбленное ростовским пенсионером и сныканное в кипрских активах . Часть активов заморозили , и купившие деву с замком верности , грызутся между собой .. в первую очередь за то , как замок этот снять. ПАП , и тем более Зе там вообще рядом стояли .
https://www.aljazeera.com/amp/news/2...120733266.html
Там жёсткий клубок .. там расследовать и расследовать . Но меньше всего я верю , что Кислину как то интересная сама Украина как таковая.
Востаннє редагував _pavel: 19.10.2019 о 21:44
Shit or get off the pot!
лише 5 років тому.... і шушаріки зі шмарклею забули... втомилися.... хочуть проста жьіць...
актуально й сьогодні
.. ну от этого ж он не становится менее обвинитель....
ЗЫ никто же не мешал, предыдущей власти разобраться с такими как Кислин по закону. Хотя бы Украины. Они же препочли их подоить. Теперь получат ответку. Все логично.
ЗЫ ЗЫ я знал что предыдущая власть бандиты обыкновенный. Но вот то что ща всплывает, даже меня удивляет. Они еще и очень тупые. Некоторые конечно считают их самоуверенными, но это очень тупая самоуверенность. Понято что всех их там не посадят. Но кое кого таки прикроют, тем более что в Шатах уже есть опыт садить высших должностных лиц Украины. Остальные скорее всего потребуют посадить тут... а там уже как получится.... Продавать дела, основное занятие наших силовиков. Там очередь стоит из ментов, прокуроров и судей. А еще есть СБУшники прочие антикорупционеры... кто то обязательно да продаст...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
сбежать с утрамбованным браслетом на ноге и без редактированных документов? ))))))))))) - это. однако. целая спецоперация... не всякая служба на такое рискнет
а могут и покалечить при пресечении...и убить по подставе )))
это будет прямой удар по порошенко
сидеть свыня будет как миленький... и не дернется
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 19.10.2019 о 22:23
прям один в один, ага... коли по МН17 усі докази гуляють по нету...
свыня (порошенко-грановский и др.) всю свою жизнь жила рядом с криминалом и прекрасно знает: важно - не сколько, а КАК сидишь..
можно сидеть два года и сдохнуть. а можно десятку мотать королем... и выйти красавцем.
сидеть инвалидом - особенно плохо. ни кто из них на это не пойдет. так что ни каких побегов а ля граф монте-кристо не будет..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks