Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 1031 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370770 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    тебе может в польшше все равно, но так уж устроена была экономика Украины что уголь у нас с Донбасса.

И когда 1 негодяй ради политических фишек организовал блокаду, пришлось брать уголь у россии - больше негде.
    потому и оборот вырос.

А теперь от туда даже электричество берут. Но тебе больмо на глазах мешает это видеть.
    так уж устроена,что и ес продавала только в рф некоторые вещи.
    поэтому никак кроме проституцией это назвать нельзя,когда тут рассказываешь,что нельзя торговать.а через пару часов загоняешь контейнерами туда свой товар

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    еще как истерили, не ври.
    ну так не ведьмы же и дейнерисы.
    они спокойно говорили,что у нас нет другого выхода.
    достаточно вспомнить как это писали глобусу,когда он говорил,что это сдача интересов.

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    К сожалению, для многих украинских "патриотов" это так. Неважны методы достижения цели.
    ну я все больше и больше понимаю,что вот те 23 или 8% это же вот те братья россиян и для них то норма
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Мабуть в іншій реальності. А ви звідки ось це взяли?
    истерили в другой реальности?
    врач таблетки выписал,так что в другую реальность уносило?

что именно?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Коли ви свою дупу в Польщу притаскали, він в окопах сидів, щоб вони до вас не дотопали.
    беззеб, все, що ви пишите як раз і є з іншої реальності, бо в вас уява про Україну зі слов таких як Портнов, Бужанський, Дубінський, Шарій. І на форумі ви поділяєте думки тих, для кого оці всі потвори авторитет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

10 миллионов гривен — залог для Свинарчука-Гладковского, или 2 месяца ареста. Это новый антикоррупционный суд. Конечно, он легко найдёт эти деньги, и может сбежать и влиять на свидетелей.
    как кто то написал
    "пока не доешь манную кашу. гулять не пойдешь"))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Команда Трампа решила отомстить экс генпрокурору Украины Юрию Луценко за "кидок" с майским "разводом" о том, что у него был компромат на Байдена.

Американский бизнесмен украинского происхождения, советник президента США Сэм Кислин заявил, что средства, полученные в ходе спецконфискации у окружения Виктора Януковича, были незаконно поделены между представителями властей во время президентства Петра Порошенко.
    "Якобы Порошенко и Луценко провели спецконфискацию 1,5 миллиарда долларов денег Януковича… Рассказываю как было, Януковича денег там не было. Пришли, арестовали деньги других людей, не Януковича", — уточнил Кислин на пресс-конференции в Киеве.
    Как отметил Кислин, ссылаясь на имеющиеся у него документы, 503 миллиона долларов были перечислены в пользу Порошенко через бывшего первого замсекретаря СНБО Олега Гладковского, ранее носившего фамилию Свинарчук.
    Еще 300 миллионов перечислили экс-генпрокурору Юрию Луценко, а 20 миллионов — на "коррупционные счета" экс-секретаря СНБО Александра Турчинова, добавил Кислин.
    Также он заявил, что не встречался с президентом Украины Владимиром Зеленским во время его визита в Вашингтон.
    (с)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Имеем официальный ответ Госпогранслужбы.

Гендиректор Укроборонпрома Айварас Абромавичус мало того, что является гражданином Литвы, так ещё и пользуется литовским паспортом при выезде / въезде в Украину.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну так не ведьмы же и дейнерисы.
    они спокойно говорили,что у нас нет другого выхода.
    достаточно вспомнить как это писали глобусу,когда он говорил,что это сдача интересов.

ну я все больше и больше понимаю,что вот те 23 или 8% это же вот те братья россиян и для них то норма

истерили в другой реальности?

что именно?
    Та немає у тебе і інших схожих на тебе якихось інтересів, бо нічого запропонувати, а просто так існувати, то зразу початок шляху до кризи. І ця криза одразу розпочалася і одразу її почали виправляти. Здогадуєшся хто? Бо Україна може розвиватися тільки, як національна держава з Бандерою, армією, мовою, вірою та іншими ознаками.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Проблема в тому, що для Вована і багатьох його прихильників оце

"Україно, Свята Мати Героїв, зійди до серця мого, прилинь бурею вітрів кавказьких, шумом карпатських ручаїв, боїв славного Завойовника Батька Хмеля, тріумфом і гуком гармат Революції, радісним гомоном Софійських Дзвонів.Нехай душа моя в Тобі відродиться, славою Твоєю опроміниться, бо Ти, Пресвята, все життя моє, бо Ти все моє щастя. Задзвони мені брязкотом кайданів, скрипом шибениць в понурі ранки, принеси мені зойки закатованих в льохах, в тюрмах і на засланнях, щоб віра моя була гранітом, щоб зросла завзяття міць, щоб сміло йшов я в бій так, як ішли Герої за Тебе, Свята. За Твою славу, за Твої Святі Ідеї; щоб помстити ганьбу неволі, потоптану честь, глум катів Твоїх, невинну кров помордованих дітей твоїх, величну смерть Героїв української Нації і тисяч інших незнаних нам, що їхні кості порозкидані або тайком поховані.
    Спали вогнем життєтворчим всю кволість у серці моєму. Страху нехай не знаю я, не знаю, що таке вагання. Скріпи мій дух, загартуй волю, в серці замешкай моєму! Зрости мене до ясних чинів. У тих чинах хай знайду я смерть, солодку смерть у муках за Тебе. І розплинуся в Тобі я та вічно житиму в Тобі! Відвічна Україно, Свята, Могутня, Соборна! Слава Україні! Слава нації! Україна понад усе!"
    просто порожні слова. І вони ніяк не зв'язані з розумінням, що доки нація не сформується як саме українська, ми так і будемо в дупі і раша буде завжди виснути над нами як домоклів меч. Бо раша ніколи не стане демократичною і цивілізованною.

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    (с)
    Да шож вы про Кислина не договариваете ?
    Там же все белым по черному , чувки дерутся за награбленное ростовским пенсионером и сныканное в кипрских активах . Часть активов заморозили , и купившие деву с замком верности , грызутся между собой .. в первую очередь за то , как замок этот снять. ПАП , и тем более Зе там вообще рядом стояли .

https://www.aljazeera.com/amp/news/2...120733266.html

Там жёсткий клубок .. там расследовать и расследовать . Но меньше всего я верю , что Кислину как то интересная сама Украина как таковая.
    Востаннє редагував _pavel: 19.10.2019 о 21:44
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 529

Типово

лише 5 років тому.... і шушаріки зі шмарклею забули... втомилися.... хочуть проста жьіць...

актуально й сьогодні

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да шож вы про Кислина не договариваете ?
    Там же все белым по черному , чувки дерутся за награбленное ростовским пенсионером и сныканное в кипрских активах . Часть активов заморозили , и купившие деву с замком верности , грызутся между собой .. в первую очередь за то , как замок этот снять. ПАП , и тем более Зе там вообще рядом стояли .

https://www.aljazeera.com/amp/news/2...120733266.html

Там жёсткий клубок .. там расследовать и расследовать . Но меньше всего я верю , что Кислину как то интересная сама Украина как таковая.
    не при чем? айсикью ими торговала, ОГВЗ лежали в ьанке Пети, в его декларации доходы от ОГВЗ - а он не причем))
    Кислин и не скрывает, что его развели на 200 млн ОГВЗ

Типово

не при чем? айсикью ими торговала, ОГВЗ лежали в ьанке Пети, в его декларации доходы от ОГВЗ - а он не причем))
    Кислин и не скрывает, что его развели на 200 млн ОГВЗ
    Я не со всем об этом. Я о том, что отношения Кислин-ПАП окружения по сути персональные. Он делять то, что было выведено из Украины ДО 2014. И я бы не заглядывал Кислину в рот, как обвинителю режима ПАП.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Я не со всем об этом. Я о том, что отношения Кислин-ПАП окружения по сути персональные. Он делять то, что было выведено из Украины ДО 2014. И я бы не заглядывал Кислину в рот, как обвинителю режима ПАП.
    .. ну от этого ж он не становится менее обвинитель....
    ЗЫ никто же не мешал, предыдущей власти разобраться с такими как Кислин по закону. Хотя бы Украины. Они же препочли их подоить. Теперь получат ответку. Все логично.
    ЗЫ ЗЫ я знал что предыдущая власть бандиты обыкновенный. Но вот то что ща всплывает, даже меня удивляет. Они еще и очень тупые. Некоторые конечно считают их самоуверенными, но это очень тупая самоуверенность. Понято что всех их там не посадят. Но кое кого таки прикроют, тем более что в Шатах уже есть опыт садить высших должностных лиц Украины. Остальные скорее всего потребуют посадить тут... а там уже как получится.... Продавать дела, основное занятие наших силовиков. Там очередь стоит из ментов, прокуроров и судей. А еще есть СБУшники прочие антикорупционеры... кто то обязательно да продаст...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А я би зовсім не сприймала його слова за якусь істину. Бо все це, не маючи документів на руках і підтверджень, просто балачки.
    Він там каже про якісь сумми стільки тому, стільки сьому, а підтвердження де? Так можно про кого завгодно , що завгодно сказати.
    Знову, вірю- не вірю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

я знал что предыдущая власть бандиты обыкновенный. Но вот то что ща всплывает, даже меня удивляет.
    Ну, после появления единственной в городе негосударственной парковочной конторы, за уплатой денег в которую следят госслужащие, чему можно удивляться ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

может сбежать и влиять на свидетелей.
    сбежать с утрамбованным браслетом на ноге и без редактированных документов? ))))))))))) - это. однако. целая спецоперация... не всякая служба на такое рискнет

а могут и покалечить при пресечении...и убить по подставе )))
    это будет прямой удар по порошенко

сидеть свыня будет как миленький... и не дернется
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 19.10.2019 о 22:23

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А я би зовсім не сприймала його слова за якусь істину. Бо все це, не маючи документів на руках і підтверджень, просто балачки.
    Він там каже про якісь сумми стільки тому, стільки сьому, а підтвердження де? Так можно про кого завгодно , що завгодно сказати.
    Знову, вірю- не вірю.
    Вот один в один как русские про Боинг говорят...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    8 529

Типово

прям один в один, ага... коли по МН17 усі докази гуляють по нету...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот один в один как русские про Боинг говорят...
    Тобто, міжнародні організації збирають докази, мають на руках купу відео, свідчень, прослуховань, технічних експертиз, і це теж саме, що вийшов бандюган і розказав на пальцах, хто куди і скільки бабла захапав?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

свыня (порошенко-грановский и др.) всю свою жизнь жила рядом с криминалом и прекрасно знает: важно - не сколько, а КАК сидишь..
    можно сидеть два года и сдохнуть. а можно десятку мотать королем... и выйти красавцем.

сидеть инвалидом - особенно плохо. ни кто из них на это не пойдет. так что ни каких побегов а ля граф монте-кристо не будет..

Сторінка 270 з 1031 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370770 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті