| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подстратвайтесь под ритм жизни более подвижного чилувека, раз так дорога дружба с ним. Учитесь у таких людей шевелит сракой, а не осуждайте. Тем более ей шевеление принесло только благо, а унесло балласт)))
Если у ней все хорошо, значит она лучче вас и стоит присмотреться. Толи дело если бы её энергия ей вредила, тут да учится нечему)))
Ну или отвалите навсегда)))))
Я без зла, рассуждаю.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
ага, а вы еще и оправдываетесь, смешно да...
не важно где и в каких условиях.
важно - а зачем?
наверое она не нашла ответа на этот вопрос, я понимаю ее, я бы тоже его не нашла.
вы ж не девочка, а она - не влюбленный мальчик)).
дружба держится на равенстве и уважении чужих ценностей.
для занятого человека время очень ценно.
Так пусть те пидружки вовремя собирают свои курятники и не опиздывают. На то они и пидружки)))
А вообще скорее всего так это выглядело. Пидрушка начхальнмца видать без семьи, тетка подъехала на своём авто, чтобы забрать весь курятник коксес и отвезти на море, а та ей: давай поднимайся поможешь мужнины портки уложить в чумаданы)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я могу понять эту ситуасьен, если пидруга одинокая и это ваша семья ее взяла на море, а она ещё губу дует, а так, увольте, нах таких друзей, которые не считаются с моими интересами.)
Ну реально, друзи, Вас везут, а вы еще и кочевряжетесь.
Ехайте на маршро))))))
Вонь от детей бывает их децкая, шум, пердят они вонючими шептунами. А чилувеку отето терпеть))))))
Я тут с тремя мужуками ехала заставила всех помыться и помазаться пахучим, потняки их недельные нюхать. Сирамно ктото да перднул)))))))
Яблокоморе раздора.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Но вы ведь понятия не имете, о чем сейчас говорите.
наши отношения сложились давно. Около 20 лет. А мы так знакомы еще с института. А это конец 80-х.
Как вы думаете, за такой то срок.
Без равенства и уважения ничего не было бы.
Котам заранее не положишь еды, все двери не перекроешь стульями что б не закрылись. Воду, газ, эклектричество.
Да, можно встать на час раньше.
Кто себе так не говорил? Или кому то?
А вот встаешь вот так вот, впритык.
И вообще, я вам про Фому, а мне про Ерему.
Речь , и мой вопрос не о качестве дрючьбы, возможных обидах итс.
Вопрос как вы считаете, карьерный рост что то отобрал в личном общении, или наоборот, что то добавил.
Не зря ведь было упомянуто что человек долго шел наверх.
И характер ее значительно изменился, что бы достаточно близкие люди это заметили.
И я не представляю, как можно в поездку к определенному времени быть не собранным? Тем более, если за тобой заедут люди, заставлять их ждать -это прям неуважение какое-то.... И человеку потом ещё за рулём с испорченным настроением ехать....если б сами на поеЗде ехали или самолёте, даже б мысли опаздывать не было бы, а так- ну посидит полчасика, не скукожится, не окочурится)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
разумеется, я имею понятие лишь о том, о чем прочитала, я ж не Ванга).
но времена меняются и мы меняемся вместе с ними...
значит ваши приоритеты перестали совпадать, и вот произошло, что произошло...
мало ли, что и с кем было 20 лет назад...
если всех все устраивало и теперь то , не было бы вашей печальной истории...))
пора ее сдать в архив, забыть и жить дальше.
Апд. А если бы вы летели самолетом? И стоимость перелета была штука баксов?
Вы бы тоже свою жопу не подняли раньше?)))
Но самолет - не будет ждать, а дурочка-подружка она не растает, да?))
Вы оправдывете свою неуклюжесть и несобранность, чужим успехом?аха, смешно...
Востаннє редагував GALAтея: 17.10.2019 о 12:46
Вот блин. Да сумки стояли собранные.
Или вам расписать подробно?
Оки.
Муж инвалид, без достаточно долгой подготовки встать сразу не может. Потом тоже есть определенный протокол.
Проверить все лекарства. Их заранее не спрятать, а проверять надо всегда, ибо это жизнь.
Туалет как понимаете один, как и ванна.
Тому пописать, тому покакать. Котам тоже как всегда вовремя жрать-срать. Значит обновить горшок.
И по машине. Она у нее только только. А у нас давным давно. И никто никогда не отказывал, и уж тем более не шпынял.
Как вы видите развитее далее?))
Ценность кокса была собрать недособранную за сто лет до известия о поездке свою семью))))))
Ценность подруги на авто скорее сесть и поехать не тратя ни минуты расчитыаая что коксес щнает о поездке давнл и расчитывая что лавнл к ней приготовилась. Ранл встали все позавтркали покакали ждут ее на сумках.
Кто прав кто виноват и кто должен был уступить и уважить???
Где так черта, когда нужно уже чтото предпринимать или скандалить?
Для этого некогда мой мудрый муж придумал про 15 минут. Ок. А дальше?
Нехочет она дзынькать замками и подниматься в хату. В ее действия и планы этого утра это не входило))))
Спасает тока срачка у дитей, да т у взрослых, тут конечно придется ждать так или иначе)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks