Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 682 з 906 ПершаПерша ... 182582632672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692732782 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 13 621 по 13 640.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    35 768

Типово

Как можно опаздывать , прикрываясь своей безолаберностью? Правильно и сделала, что прикрыла лавочку бесполезного общения)

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    12 год
    Ага. Ясно. Вьі уже бьіли взросльіми превзросльіми.

Но я за то, чтоб ношу отпускать. Легче идти - больше видно.

Дописів
    71 652

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да зависть обыкновенна.... это если со стороны того кто не смог простить. Или завышенный пафос и самолюбование это если со стороны того кому не смогли простить...
    А понять и смириться никто не пробовал из них?))))

Такое чувство не знакомо видимо))))

Побить горшки это же куда лучче, мудрее умнее и правильнее. Значит и собирались бить горшки ранее, задумывалось уже такое, только повода не нашлось, мое любое Время не пришло)))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

Опоздания реально бесят, но когда люди дружат, чья-то склонность опаздывать, как и чья-то пунктуальность, обычно известна участникам.

С тем, что кто-то сделал карьеру, тут не прямая связь. Это не вполне корона, недоразумения бывают и среди равных в этом смысле.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Я тоже как хронический опоздун согласна с обидевшейся девушкой. Если опаздываешь, не успеваешь - предупреди. Это две секунды взять трубку и предупредить, она бы позже выехала просто.
    Как я понимаю это был НГ, то есть зима. То есть она мерзла снаружи пока вы в тепле собирались, так?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Фраза, по своей сути убийствнная в своем эгоцентризме.
    - Я уже привыкла на работе, если договорились, надо любой ценой.. ну и в таком духе.
    Ну извините, я бы на ее месте тоже была недовольна. Это неуважение к чужому времени и неуважение к человеку. Можно ведь собраться заранее. Или хотя бы позвонить ей предупредить, что задерживаетесь, чтобы она не спешила. Кто не умеет собираться - ездит не в компании, а один.

Почему вы не задумывались, чего ей стоило собраться вовремя и заехать за вами вовремя? Может, она только из командировки и ночь не спала, но собралась-приехала вовремя, чтобы никого не подводить.

Ну я еще понимаю, если в компании один человек - хронический копуша, но чтобы прям все трое? И почему вы не предупредили, что не собраны на нужное время? Вангую, в ее глазах это выглядело как какая-то коллективная демонстрация неуважения.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Как можно опаздывать , прикрываясь своей безолаберностью? Правильно и сделала, что прикрыла лавочку бесполезного общения)
    На то они и подруги, чтоб на мелочи не обращать внимание и принимать человека как есть
    тем более, если тебя принимают со всеми твоими недостатками

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А понять и смириться никто не пробовал из них?))))

Такое чувство не знакомо видимо))))

Побить горшки это же куда лучче, мудрее умнее и правильнее. Значит и собирались бить горшки ранее, задумывалось уже такое, только повода не нашлось, мое любое Время не пришло)))))))))
    сто процентов!
    все накапливается

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Дописів
    71 652

Типово

Извинте, но это сродни шизе когда одна близкая подруга, когда её единственная подруга пришла и сообщила что она беременна, не замужняя при этом и тд. От любовника. Будет рожать.

Так она ничего лучше не нашла как обидеться, чуть не до злости)))))

это что???

Славбо ей хватило ума понять, что это обычная ревность, пересмотреть свой мозговой бред и начать общение заново))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    21 671

Типово

Вообще какая-то темная история. С одного о*****ния многолетнюю дружбу не разбить. Тем более если впереди совместное распитие гг
    Хотя, если канешн на справедливое замечание кривить эммм лицо Ишь, как директором стала совсем нас за людей не считает. То да. Ну и от степени несобранности ещё зависит. Если бы я приехал ЗА КЕМ-ТО, а они ещё и не начали собираться и с ухмылкой Ну чё ты кипишуешь? Все успеем! Он Машенька ещё не ужинала, я ей кашку варю- садись, выпей чайку! То я б побывав бы.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

СофиЕлена, простите не поняла кто на ком стоял Кто обиделся и к кому ревность? У них один любовник на двоих? Или муж? Или ревность к постороннему дядьке? Тогда почему ревность?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Извинте, но это сродни шизе когда одна близкая подруга, когда её единственная подруга пришла и сообщила что она беременна, не замужняя при этом и тд. От любовника. Будет рожать.

это что???

Славбо ей хватило ума понять, что это обычная ревность, пересмотреть свой мозговой бред и начать общение заново))))
    боже )) какая у людей интересная жизнь

Дописів
    33 864

Типово

Нет, работали все в разных местах. Не в єтом суть.
    Дружба, она подразумевает несколько формальных действий.
    Как например двустороннее общение.
    Вы у нас в гостях , мы у вас.
    С какого то момента, гости стали практически однонаправленные.
    Нет, мы рады были всегда, к тому же никто с пустыми руками никогда не приходил.
    Но.. приехала институтская подруга, все ребята- это фетиш. Пока она здесь, вы там.
    Долго ожидаемое и предвкушаемое (обговариваемое и т.п.) участие в выпускном дочери- не обижайтесь, опять приехала та же фетиш.
    Причем эта подруга из недавнего, заочного второго высшего. Это к тому что не традиция ходить перед НГ в баню...
    Но самое , не обидное, но вводящее в изумление, на ставших уже не столь частых и радостных встречах, одни и те же темы и одни и те же истории.
    Нам будто консервацию подают вместо свежатины. Что? Так тяжело запомнить, сколько раз ты уже рассказывала одно и то же?
    Ну а фраза- ой ребята, я так устала, у меня такой, такого (недели, месяца) ужжасного еще не было. Я так работала, так работала. Ага.
    А мы плять только с Канар прилетели. И на Мальдивы ща полетим, пиво вот только допьем.
    В общем я к чему. Короны, они конечно на месте, никуда не делись, с самого момента осознания себя как личности.
    Да, договорились выехать пораньше из Днепра. Но замешкались. Нас трое, она одна.
    Ну вы в курсе. Себя бы собрать, а еще муж, сын. Каждому не забыть носки трусы, аж на три дня едем. а вещей как на отряд альпинистов.
    Она подъехала, звонит -выходите. Мы, типа сейчас собираемся, зайди пока, поможешь.

Короче встречают нас на улице, в машине, с ледяным презрительным молчанием.
    Мне тогда уже все стало понятно.
    Ну и ночью, уже на месте полный вынос мозга- зачем вы так со мной?
    - Я уже привыкла на работе, если договорились, надо любой ценой.. ну и в таком духе.
    Закончилось слезами с нашей стороны, и ночевкой всей семьи в одной комнате на одной кровати.
    Можно было еще много написать и фактов привести. Не получилось радостного НГ. Ездили по Крыму, зоопарк, Гурзуф, Никита. Она предлагала, мы не возражали.
    Но когда приехали в Днепр, на предложение зайти, отказ- я устала.
    И на этом все.
    Нет, приезжала через месяц к сыну на ДР с дочкой. В будний день, сидели на кухне. Но уже не то.
    Правда, мы искренне любили ее.
    Но так же искренне больше не звонили. Как и она нам.

Она смогла построить свою далеко не простую карьеру.С нуля. Без чьей либо помощи.Закусив удила, до кровавой пены.
    Что она потеряла достигнув желаемого? И потеряла ли?
    Не знаю, не общаемся.

Да, еще. Дружили давно и слабости друг друга, как то хроническое опоздание с нашей женской стороны, не было откровением. ни для кого.
    Что значит ВАМ подают консервацию вместо свежатины...?
    Вы попали в цирк, купили ложу в театре за тройную цену?
    По какому праву вы считаете, что вам обязаны подавать?
    Где ваше участие и понимание человека и его текущей ситуации??

Еще и опаздываете, воруете у человека время, которое он отрывает от семьи и отдыха, ради вас.
    Да-да, это его теперь реалии и его ответственность и забота, а не вы и ваши семьи - се ля ви...

А в общем и целом, вполне бальная ситуация, люди вырастают из отношений...
    Вам надо примириться с этим, отпустить и жить дальше.
    Тянуть груз обиды - нерентабельно для психики, тем более, если обида высосана из пальца.

Апд. А откуда у вас муж и сын - если вы мальчик?)))
    Востаннє редагував GALAтея: 17.10.2019 о 11:25

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Я тоже как хронический опоздун согласна с обидевшейся девушкой. Если опаздываешь, не успеваешь - предупреди. Это две секунды взять трубку и предупредить, она бы позже выехала просто.
    Как я понимаю это был НГ, то есть зима. То есть она мерзла снаружи пока вы в тепле собирались, так?
    так можно не опаздывать, а просто предупредить, что минут на 10 задержишься, так как есть дела в банке или НП или сестре/маме/мужу надо передать что-то
    но тут рвет людей)
    можно даже с подругой вместе пойти и в банк и чтоб передать что-то кому-то, но как же так, она же не может, она будет сидеть и ждать опаздуна)))
    при чем ждать она может и не сама, а с другой подругой, но мозг выесть надо
    и пофиг, что до этого у тебя была срачка, у кого-то болячка, потом офигенная загруженность на работе, поди с ночевкой, потом ты делам уехала, но все ждали молча

пы.сы.: в истории, что тут поведали никто никого не заставлял ждать на улице, в дом человека позвали
    то была "поза"

Дописів
    71 652

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Опоздания реально бесят, но когда люди дружат, чья-то склонность опаздывать, как и чья-то пунктуальность, обычно известна участникам.
    Соглашусь))))

Скорее потерплю и смирюсь. В след раз сама чуть пипижже приду.

И если я сама при этом никуда не спешу, оберну это себе во благо - подышу лишний раз воздушком, выпью какой-то бурды общепитовской приобщясь к социуму, пройдусь....станется так, что я еще опис таю)))))))

Дописів
    71 652

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    СофиЕлена, простите не поняла кто на ком стоял Кто обиделся и к кому ревность? У них один любовник на двоих? Или муж? Или ревность к постороннему дядьке? Тогда почему ревность?
    К беремке. К будущему ребенку который станет ближе чем подруга и на него станет тратится больше времени ибо у подруге на тот момент своих детей не было и им дружить получалось неудобно отныне)))))))

Все получилось хорошо. Все помирились.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Вообще какая-то темная история. С одного о*****ния многолетнюю дружбу не разбить. Тем более если впереди совместное распитие гг
    Хотя, если канешн на справедливое замечание кривить эммм лицо Ишь, как директором стала совсем нас за людей не считает. То да. Ну и от степени несобранности ещё зависит. Если бы я приехал ЗА КЕМ-ТО, а они ещё и не начали собираться и с ухмылкой Ну чё ты кипишуешь? Все успеем! Он Машенька ещё не ужинала, я ей кашку варю- садись, выпей чайку! То я б побывав бы.
    штА?
    в белом халате небось зашел?)))))

ты обещанное делаешь три года
    пообещаешь и фиг вам
    вон хотя б про уменьшение или чего-то там с писями кисями третий день все ждут

Дописів
    54 738

Типово

это что???

гггг.. я тоже это смотрела

Дописів
    71 652

Типово

Нет, работали все в разных местах. Не в єтом суть.
    Дружба, она подразумевает несколько формальных действий.
    Как например двустороннее общение.
    Вы у нас в гостях , мы у вас.
    С какого то момента, гости стали практически однонаправленные.
    Нет, мы рады были всегда, к тому же никто с пустыми руками никогда не приходил.
    Но.. приехала институтская подруга, все ребята- это фетиш. Пока она здесь, вы там.
    Долго ожидаемое и предвкушаемое (обговариваемое и т.п.) участие в выпускном дочери- не обижайтесь, опять приехала та же фетиш.
    Причем эта подруга из недавнего, заочного второго высшего. Это к тому что не традиция ходить перед НГ в баню...
    Но самое , не обидное, но вводящее в изумление, на ставших уже не столь частых и радостных встречах, одни и те же темы и одни и те же истории.
    Нам будто консервацию подают вместо свежатины. Что? Так тяжело запомнить, сколько раз ты уже рассказывала одно и то же?
    Ну а фраза- ой ребята, я так устала, у меня такой, такого (недели, месяца) ужжасного еще не было. Я так работала, так работала. Ага.
    А мы плять только с Канар прилетели. И на Мальдивы ща полетим, пиво вот только допьем.
    В общем я к чему. Короны, они конечно на месте, никуда не делись, с самого момента осознания себя как личности.
    Да, договорились выехать пораньше из Днепра. Но замешкались. Нас трое, она одна.
    Ну вы в курсе. Себя бы собрать, а еще муж, сын. Каждому не забыть носки трусы, аж на три дня едем. а вещей как на отряд альпинистов.
    Она подъехала, звонит -выходите. Мы, типа сейчас собираемся, зайди пока, поможешь.

Короче встречают нас на улице, в машине, с ледяным презрительным молчанием.
    Мне тогда уже все стало понятно.
    Ну и ночью, уже на месте полный вынос мозга- зачем вы так со мной?
    Закончилось слезами с нашей стороны, и ночевкой всей семьи в одной комнате на одной кровати.
    Можно было еще много написать и фактов привести. Не получилось радостного НГ. Ездили по Крыму, зоопарк, Гурзуф, Никита. Она предлагала, мы не возражали.
    Но когда приехали в Днепр, на предложение зайти, отказ- я устала.
    И на этом все.
    Нет, приезжала через месяц к сыну на ДР с дочкой. В будний день, сидели на кухне. Но уже не то.
    Правда, мы искренне любили ее.
    Но так же искренне больше не звонили. Как и она нам.

Она смогла построить свою далеко не простую карьеру.С нуля. Без чьей либо помощи.Закусив удила, до кровавой пены.
    Что она потеряла достигнув желаемого? И потеряла ли?
    Не знаю, не общаемся.

Да, еще. Дружили давно и слабости друг друга, как то хроническое опоздание с нашей женской стороны, не было откровением. ни для кого.
    Ну разошлись как в море корабли отстали с первого раза.

Вы судя по всему липли со своей дружбойто? Раз вас так часто отсылали((((

Тю чи не проблема. Найдешь лично для нас время тилипон вайбер ты знаешь мы поехали и гудбай)))))

Сторінка 682 з 906 ПершаПерша ... 182582632672673674675676677678679680681682683684685686687688689690691692732782 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті