Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 1156 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421821 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Да вряд ли, мы с рождения в Хаггисах, и все нормально было 4 мес. На спинке есть еще, но мало, кое-где, чуточку совсем на бедрышках.... Да потница врач сказала - купать в ромашке... Не помогает!
    может какая-то партия памперсов попалась "неудачная" или вы сами съели чего-нибудь и это аллергическая реакция, (у меня просто у детей аллергии нет, а вот недавно у старшей появились прыщички на спинке, а малый весь покрылся мелкими прыщичками как потничка, пару раз помазала кремом бюбхен, а через неделю они сами сошли), а еще я квартиру проветривать стала чаще и воздух увлажнять, так как это может быть реацией на сухой воздух.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Катюша - Лерочке и
    Оляля - Софье - полгода!
    Желаем быть богаче, чем земля,
    Желаем быть красивей, чем рассвет
    И счастья верного на много-много лет.
    Желаем много звезд в вашу ладонь,
    Любви желаем жаркой, как огонь,
    Дорог желаем в жизни не крутых
    И жить не для себя, а для других!
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Катюша и Оляля!!! Поздравляем ваших девочек!!!

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    И мы присоединяемся. Здоровья им крепкого и новых успехов и достижений!!!!!!!!!!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

ПРисоединямся!!!! Здоровья!!! Растите на радость маме и папе!!!!
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Отчитываюсь за Сонин полугодик: вес 8800г, рост 71-72 см (точно дома сложно измерять), вовсю ползаем, сидим, встаем на коленки и любим стоять держась за быльце кроватки, потом на ножки встаем и падаем иногда... поем смешные песни! иногда подпеваем тихонько под музыку смешно складывая язычок трубочкой, иногда во все горло (аж уши закладывает)... в наличии 2 зуба... сегодня был прикорм первый - яблочко свежее пошло на ура! достаточно аккуратно, даже сама рот для ложки открывала... из игрушек любим шелестелки, пакеты всякие, журналы, грызунчики, мобилки и пульты... еще освоили калькулятор и клавиатуру на компе! смеемся своему отражению в зеркале, обожаем с папой играть в космонавта соску не приветствуем, но поиграться с ней любим

prosto_olga, лЁлик_котенок, Jlap4uk СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Жутко приятно!

vikparh , можно в череде искупать несколько раз и крем Деситин хорошо подсушивает проблемную кожу...

Шума, у меня Соня тож кесаренок - тож в свое время переживали начитавшись про кесарят.... но со временем поняла что все это ЕРУНДА!!!!! нормальный ребенок!!!!! просто родился упрощенным для него способом, но ведь по показаниям и с наименьшим риском для него... развивается как и рожденные естественным путем и ни чуть не уступает!!!!!

Дописів
    38

Типово

И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Катюша - Лерочке и
    Оляля - Софье - полгода!
    Желаем быть богаче, чем земля,
    Желаем быть красивей, чем рассвет
    И счастья верного на много-много лет.
    Желаем много звезд в вашу ладонь,
    Любви желаем жаркой, как огонь,
    Дорог желаем в жизни не крутых
    И жить не для себя, а для других!
    И мы присоединяемся!!!!
    Пусть ваши детки всегда будут счастливы!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Девочки, как боротся с потничкой????? И в ромашке купаем и бепантеном мажем и судокремом до этого, памперс тока на ночь, днем голопопим и все равно уже неделю вся попа в мелких красных точечках... и все больше и больше, я в отчаянии, ну прям плакаю...
    У нас потничка - эта наша большая проблема. доходило аж до ран. Боримся с потничкой с 4-х месяцев. Марки памперсов меняли 4 раза, не помогает. Пользовались и деситином и бепантеном и ничего не помогало. Обратились к дерматологу посоветовал мазать на ночь крем Тридерм в перемешку с детским кремом 1:1. Ходим без памперса,ночью стараюсь тоже без памперса. После того как сходит в туалет промывайте чередой каждый раз и страйтесь чтоб складочки были сухие. Нам это помогает. Желаю удачи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Smile

Цитата Допис від Шума Переглянути допис
    девочки, у кого детки родились с помощью кесарево сечения, напишите как растут ваши малыши, есть ли какие-то отличия от деток, родившимся естественным путем.
    обе доци появились на свет в результате кесерева сечения.Старшая 9 лет, немогу сказать что она у меня отличница зато хорошая помощница и очень хорошо рисует, её рисунки участвуют во многих выставках!!!!! Младшенькой 7 месяцев развивается как положено!!!! Очень жизнерадостная, постоянно всем улыбаетися, много базикает!!!!Я совершенно не жалею о кесеровом сечении, я уверена что еслеб его мне не сделали то наверное нечего бы мне было здесь писать!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Девочки, а кто то кушал шампиньйоны покупные консервированные? Мона их кормящим? Ато ну так хочеца...
    Кушать можно все! Единственное что надо учесть, лучше все новое начинать кушать в первой половине дня чтоб увидеть как реагирует на это ребёнок, т.к. реакция если и будет то через 2 часа!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Отчитываюсь за Сонин полугодик: вес 8800г, рост 71-72 см (точно дома сложно измерять), вовсю ползаем, сидим, встаем на коленки и любим стоять держась за быльце кроватки, потом на ножки встаем и падаем иногда... поем смешные песни! иногда подпеваем тихонько под музыку смешно складывая язычок трубочкой, иногда во все горло (аж уши закладывает)... в наличии 2 зуба...

Шума, у меня Соня тож кесаренок - тож в свое время переживали начитавшись про кесарят.... но со временем поняла что все это ЕРУНДА!!!!! нормальный ребенок!!!!! просто родился упрощенным для него способом, но ведь по показаниям и с наименьшим риском для него... развивается как и рожденные естественным путем и ни чуть не уступает!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! всех именинников!!!!!

ну почему дитяти такие разные!!!! мы еще ни.ига такого не делаем (((((( и худющий как Кощеюшка!!!!

у нас тож кесареныш )))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    389

Типово

Подскажите кто знает сайт где можно посмотреть вязаные детские вещи и схемы к ним, а то наша бабуля хочет внучке маленькой связать что- то!!!!!ПЛИИИИИЗ!!!!

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Мамочки, позвольте присоединиться к вам
    Моей дочурке Сашеньке сегодня 6 дней и у нас огромное количество вопросов и желания пообщаться

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Моей дочурке Сашеньке сегодня 6 дней и у нас огромное количество вопросов и желания пообщаться
    Урра! С пополнением вас!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ну почему дитяти такие разные!!!! мы еще ни.ига такого не делаем (((((( и худющий как Кощеюшка!!!!

у нас тож кесареныш )))))))
    мы не кесарята, но еще не садимся...
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 754

Типово

Катюша и Оляля, с полугодовасием принцес!!!

ЗЫ и у нас кесаренок. совершено обычный ребенок.
    худенький, маленький, но уже есть зубик, умеет ползать и вставать на коленки)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Пряздрявляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Задавайте вопросики, меняйте линеечку. Старайтесь отдыхать с малявочкой...
    Напишите для меня ник- имя дочки, дату рождения........я внесу в список деток.
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 754

Типово

поздравляю!!!!!

ЗЫ меняйте линеечку)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Спасибо за поздравления!
    лЁлик_котенок,
    Helena_Sv - дочка Александра - 09.02.2009

Кстати, малявочка тоже кесарская. В связи с чем вопрос к мамам кесарят - чем, кроме зеленки, вы обрабатывали шов? Я слышала, есть мази, которые ускоряют заживление

Сторінка 321 з 1156 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421821 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті