| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
В чем преступление?
Это было неизбежно.
Идти надо было пока их нет
Выхода 2 - или освободить или если не можешь, то вступить с ними в переговоры.
Так в чем преступление?
Ничего не делать потому что а вдруг россияне начнут активные действия?
Так такой вариант уже был испробован. В Крыму.
Вы можете определиться что из этого преступление?
И то и то не может быть.
Младший родной брат моего друга.Млять.Жена офицера, не позорься.Хотя уже поздно.Вот оно,зелёное кодло ниочем.
Вы знаете, можете верить можете не верить....
Я же основываю свои знания в данной тематике только лишь на основе свидетельств непосредственных участников знающих лично и политически не зааганжированных... Так получилось, что все они учавствовали на начальном этапе....
Со временем стали появляться и те кто попал служить туда позже.... Но это так знакомые знакомых... И вот среди них уже было другое восприятие.... Более политическое, ощущение что стали работать политкамиссары...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
:
- розважає як вміє, щоб не плакалі. днями цілий день телевізором розважав
- переговори з Трампом провів , сам ледь не плакав, але все зробив, щоб українці не плакали)). та й не всі з "хтоугодно" виявилися рукопажатними.
Хотів, вірю , що хотів і може хтось його колись і переконав, що все буде легко , нескладно, просто внести зміни в Конституцію та прийняти умови ОРДЛО, тобто РФ
"бьіл бьі дурак какой", наш президент не такий.Так что я ж говорю, нерешительный хлюпик.
Ні. Ні. Заморозиться колись як і всі конфлікти за участю РФ, х.з. за яким сценарієм.ПыСы. Так а на Вашу думку, заморозится конфликт? Или уже заморозился.
Не ходите на сепарские ресурсы... Фу... Как можно в это дерьмо специально вступать...
У Вас видно круг общения однообразен... Все относительные однодумцы...
У меня же так сложилось, благодаря работе большое разнообразие и друзья и хорошие знакомые из разных слоев общества.... Так что информация поступает не обрезанная по интересу и убеждениям, а разная и относительно полная
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну и расскажите.... Інше...
И что может быть інше...? Российские войска, что были полностью разбиты, или наши не гибли в таком колличестве, а откуда тогда то ли 13 то ли 16 тыс погибших, или что Вам так не понравилось в том что я рассказал?
Или Вы просто отрицаете все что может сказать Ваш политический аппонент?
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks