Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 1031 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350750 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тобто, люди які взяли зброю в руки для нападу на державу для вас такі ж сами, як і люди які взяли в руки зборю на її захист?
    А где Вы увидели про осуждение участников АТО?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ведьма, не ожидал... Полностью с Вами согласен, кроме мовного закона и більшості виконавців... Во всяком случае большинства исполнителей по Донбассу - свидетельства хороших знакомых бывших в АТО в первый год...
    Так всіх отіх асоціальних елементів, яким роздали зброю і дозволили бути королями, було небагато. І там ніякої ідеології. Гіркін скаржився весь час, що місцеві не йдуть "захищати", а ті які йдеть - людські відброси. Якщо б ви слідкували за подіями в той час, та і зараз, там місцевих "героїв" майже нема.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А кого засуджувати крім сєпарів?

Дописів
    24 545

Типово

Ведьма, не ожидал... Полностью с Вами согласен
    Не очікував, що хтось міг не знати такої позиції.
    Це ж основа.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    24 545

Типово

Злочинці на фронті, зокрема деякі представники того ж «Торнадо» тощо, і так під слідством чи вже за гратами. Чи чекають на нього. Але ви натякаєте про щось інше.

Так про кого ви натякали і за що?
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А кого засуджувати крім сєпарів?
    Тех участников РД, которые обеспечивали силовое противостояние правоохранителям, захватывали гос.учреждения.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Так всіх отіх асоціальних елементів, яким роздали зброю і дозволили бути королями, було небагато. І там ніякої ідеології. Гіркін скаржився весь час, що місцеві не йдуть "захищати", а ті які йдеть - людські відброси. Якщо б ви слідкували за подіями в той час, та і зараз, там місцевих "героїв" майже нема.
    Младший родной брат моего друга детства рассказывал - только о местных вооруженных обрезами и охотничьими ружьями иногда калаши, но редко.... Так вот, наши их гнали даже и стрелять не приходилось практически... Те бежали только завидя военных...
    Наша армия зашла в Донецк, пригород.... По данным разведки можно было занять город за 3-5 часов.... Но!!!
    Командование под страхом уголовных дел заставило отойти и тупо ждать трое суток ,, подхода россиян"...
    Через трое суток подошли российские войска и.... Окружение.... Из, кажется, 700 человек наших осталось около 30 которые благодаря разведчику-спецу сквозь пригород Донецка ушли к границе и по ней, тайно заходя на территорию рашки смогли вырваться...
    А россияне зашли, разгромили нас и ушли обратно...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Как бы так сделать,шоб этих всех кацапоабхазов посадить на ядро и отправить на родины.Всех.Без исключения,нехай бы сами разбирались.

Дописів
    24 545

Типово

Тех участников РД, которые обеспечивали силовое противостояние правоохранителям, захватывали гос.учреждения.
    Ну тоді вже для початку і тим силовикам, що пішли проти Закону і Конституції.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ведьма, не ожидал... Полностью с Вами согласен, кроме мовного закона и більшості виконавців... Во всяком случае большинства исполнителей по Донбассу - свидетельства хороших знакомых бывших в АТО в первый год...
    І хто ми будемо без Бандери і без нашої соловїної української мови? Тими малоросами, які не здатні щось реальне запропонувати, бо продовжують жити в парадигмі минулого - совкових міфів, в не існуючій ідеології.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Ну тоді вже для початку і тим силовикам, що пішли проти Закону і Конституції.
    Это даже не обсуждается. Полное расследование и привлечение к ответственности как исполнителей, так и организаторов. В то что это именно и только исполнители - не верю, явно было указание на устрашение.

Дописів
    7 525

Типово

Младший родной брат моего друга детства рассказывал - только о местных вооруженных обрезами и охотничьими ружьями иногда калаши, но редко.... Так вот, наши их гнали даже и стрелять не приходилось практически... Те бежали только завидя военных...
    Наша армия зашла в Донецк, пригород.... По данным разведки можно было занять город за 3-5 часов.... Но!!!
    Командование под страхом уголовных дел заставило отойти и тупо ждать трое суток ,, подхода россиян"...
    Через трое суток подошли российские войска и.... Окружение.... Из, кажется, 700 человек наших осталось около 30 которые благодаря разведчику-спецу сквозь пригород Донецка ушли к границе и по ней, тайно заходя на территорию рашки смогли вырваться...
    ну росияне все равно бы зашли - рано илди поздно - ну как вы не понимаете???

Так какая разница, как быстро гнать местных если все равно отгребать от россиян?

Это НИЧЕГО не меняет.

Цель была вынудить россиян вскрыться и зайти. Чтобы это НЕ БЫЛО ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Можно в це вірити, а можно ні. Я не знаю, в мене нема інфи.
    На мій погляд те, що відбувалося восени 14 це- повна втрата керування центру. Після майданна пора, коли НІХТО не хотів брати на себе відповідальність, згадайте засідання РНБО, коли ніхто окрім Турчинова не підтримував силовий сценарій, а ще і дуже щільне перебування на провідних державних посадах зрадників, а то і ставлеників раши.

Дописів
    24 545

Типово

Залишилося тільки уточнити, яке передмістя, яка частина. Де це там під донецьку оточили 2 батальйони і практично повністю їх знищили…

Те що там постійно діяла група російських військових, в т.ч. і спецназівців, «споряджених як марсіяни» - для кого тут це новина? І так, вони діяли порою дуже ефективно. Ще б пак, професіонали з величезним досвідом проти тільки що мобілізованих.
    Але одна з найбільш елітних груп повністю полегла під час одного з штурмів ДАП, після того ще й російський генерал з очами побитої собаки офіційно приїзжав просити назад забрати їх трупи.
    І однозначно про кількість хтось не дуже не дружить з цифрами.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 673

Типово

Вот этой новости ровно пять лет

https://interfax.com.ua/news/general/230334.html

Конфликт уже замороженный или еще нет? Какие прогнозы?

Мне кажется, при условия постоянного давления активного меньшинства на владу, большие шансы что всё так и останется на долгие годы.
    Видно что влада нерешительна и неактивна по многим вопросам. Обещал сажать весной, а никаких посадок. Обещал сделать всё для восстановления мира, а боится реакции радикалов.
    Хлюпик.
    Без подписи

Дописів
    8 528

Типово

бубочко... поглянь, малесенький, що я для тебе знайшла

Больше всего русские восхищаются силой, и нет ничего, к чему бы они питали меньше уважения, чем к военной слабости.
    Источник: https://stuki-druki.com/Aforizmi-Churchill.php Штуки-дрюки ©
    Черчиль з"ясував кацапську суть задовго до того, як лелека принесла тебе мамі Риммі...
    хочеш, щоб ***ло рахувалося із тобою, не трон свій укріплюй, а Україну!
    Востаннє редагував Angelinn: 17.10.2019 о 13:18

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ну росияне все равно бы зашли - рано илди поздно - ну как вы не понимаете???

Так какая разница, как быстро гнать местных если все равно отгребать от россиян?

Это НИЧЕГО не меняет.

Цель была вынудить россиян вскрыться и зайти. Чтобы это НЕ БЫЛО ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ
    Если такая была цель, то это преступление!!!
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вот этой новости ровно пять лет

https://interfax.com.ua/news/general/230334.html

Конфликт уже замороженный или еще нет? Какие прогнозы?

Мне кажется, при условия постоянного давления активного меньшинства на владу, большие шансы что всё так и останется на долгие годы.
    Видно что влада нерешительна и неактивна по многим вопросам. Обещал сажать весной, а никаких посадок. Обещал сделать всё для восстановления мира, а боится реакции радикалов.
    Хлюпик.
    а що "всьо"? що зараз йому треба зробити, щоб "всьо" і одразу мир, м?
    1.
    2.
    3.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Можно в це вірити, а можно ні. Я не знаю, в мене нема інфи.
    На мій погляд те, що відбувалося восени 14 це- повна втрата керування центру. Після майданна пора, коли НІХТО не хотів брати на себе відповідальність, згадайте засідання РНБО, коли ніхто окрім Турчинова не підтримував силовий сценарій, а ще і дуже щільне перебування на провідних державних посадах зрадників, а то і ставлеників раши.
    Я это рассказал только лишь обосновывая то, что в тех событиях большинство было не завезенных.... Местные...

Мог бы еще и рассказать как наши обстреливали из минометов жилые кварталы.... Нет не в ответ.... Зачем не знаю.... Есть конечно догадки.... И как минометчики отказавшиеся стрелять попали под арест, а потом началась жопа.... И их тупо на передовую обычными солдатами....
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 673

Типово

Цитата Допис від Pола Переглянути допис
    а що "всьо"? що зараз йому треба зробити, щоб "всьо" і одразу мир, м?
    1.
    2.
    3.
    Это не ко мне вопрос, я не знаю.
    Если вспомнить его предвыборные тезисы. За точность не ручаюсь.
    - Я готов сделать всё чтобы украинцы не плакали.
    - Ради мира я готов вести переговоры с кем угодно.
    Вот это вот на мой взгляд и есть всьо.

Так что я ж говорю, нерешительный хлюпик.

ПыСы. Так а на Вашу думку, заморозится конфликт? Или уже заморозился.
    Без подписи

Сторінка 250 з 1031 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350750 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті