Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 112 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2238, показано з 701 по 720.

Тема: Сексуальное просвещение в школах АУ! РОДИТЕЛИ!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від dionus Переглянути допис
    Или наоборот - относительно псевдонаучных исследований, которые пытаются опровергнуть мою научную тезу, подкрепленную к тому же исследованиями не политиков, социологов и рекламистов озабоченных собственным имиджем или рейтингом своих партий, а учеными, педагогами и врачами.
    Ах, ну да, старая христианская песенка про продажных научных работников и групки педиков из соседнего гей-бара, которые влияют на принятие решений мировым сообществом.

А ничего, что моя сестра - Член-корр Российской академии образования, доктор психологии, которая почти 40 лет занимается изучением вопросов сексуального воспитания детей? Ниче, что ваши педагоги и педиатры, во время учебы в ВУЗах, учились по её учебникам? Ниче, что она еще в 70-х годах работала на созданием программ сексуального образования детей? Ниче, что невежды сначала советского строя, а затем вот это христианское мракобесие зарубило саму идею образования детей (заметьте - образования!!!!) в совке, но вот Королевство Дания приняло методики ученых из МГУ для создания у себя в Дании совершенно здоровую систему образования детей, чем сохранило им жизни.

Дальше я просто воздержусь. Как я уже говорил, не о чем с Вами спорить. У Вас свой путь, у нас - свой. Вот только запретить бы еще до 18 лет религиозное зомбирование. А за профанацию детей надо просто установить уголовное преследование.

Дописів
    28 619

Типово

Опять же повторюсь, вы же не будете утверждать, что моралисты гнобят потребность покакать. Практических тренингов, как это делать никто не проводит. И при этом комплексов и озлобленности ни у кого не возникает.

Ох как Вы тут врёте, ох как врёте. Эти тренинги проводятся с самых малых лет. Причём, настолько успешно, что большинство людей даже не могут "покакать", если у них в руках нет листочки бумаги, которым потом подтираются. Это уже на уровне рефлексов - нет бумаги - нет "покакать".

Вот именно это и должны воспитывать тренинги по принятию решения, что бы у подростка, в случае отсутствия презерватива, даже эрекции не могло возникнуть, в каком бы пьяном и накуренном состоянии он не был бы.

А пока на Украине презервативами не пользуются. Зато Украины колечится и вымирает от ЗППП, молодых девочек калечат в таких массовых количествах абортами, что просто в голову не лезет.

Дописів
    28 619

Типово

И это же подтверждается исследованиями психологов.
    Будьте любезны, не ссылайтесь на "исследования психологов", которых не существует. Психологи очень не любят религиознах профанаторов и советуют держать религиохные идеи подальше от детей. Да, и не ссылайтесь на Думу РФ - там сидят аферисты и в научных кругах их очень не любят.

Кроме того Вы утверждаете что количество половых связей не поменялось бы, будь в обществе модно воздержание. Ну что я могу тут сказать? Т.е. вы считаете что цепочка "выбор-знакомство-убеждение-соитие" у человека проходит абсолютно без влияния социально-культурных факторов, просто на животном уровне? Думаю тут вы не правы стопудово.
    Проведите аналогию с онанизмом. Им занимаются все, независимо от социально-культурных факторов. Только в условиях советски-христианского подхода при этом еще создаётся и психологическая травма ребенку.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

тема йад.аффтар убейся галавой ап стену.от религиозных и других фанатикав меня мутит.всему есть своя мера.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А ничего, что моя сестра - Член-корр Российской академии образования, доктор психологии, которая почти 40 лет занимается изучением вопросов сексуального воспитания детей? Ниче, что ваши педагоги и педиатры, во время учебы в ВУЗах, учились по её учебникам? Ниче, что она еще в 70-х годах работала на созданием программ сексуального образования детей? Ниче, что невежды сначала советского строя, а затем вот это христианское мракобесие зарубило саму идею образования детей (заметьте - образования!!!!) в совке, но вот Королевство Дания приняло методики ученых из МГУ для создания у себя в Дании совершенно здоровую систему образования детей, чем сохранило им жизни.
    Во-первых, я не знаком с ее образовательной программой. Может она и замечательная.
    Во-вторых, если идею этого образования кто-то "зарубил", это говорит не о мракобесии, а о том, что у части населения есть отличающаяся точка зрения, на которую они имеют право.И ее стоит учитывать.
    В-третьих, трудно отслеживать зависимость, что именно сохранило жизни. Если бы в Дании была полностью идеальная система сексуального воспитания, то там бы количество абортов не превышало количество рождаемых детей. А это увы не так. А аборт, между прочим - это не сохранение жизни, а как раз наоброт, грубое убийство.

Дальше я просто воздержусь. Как я уже говорил, не о чем с Вами спорить. У Вас свой путь, у нас - свой. Вот только запретить бы еще до 18 лет религиозное зомбирование. А за профанацию детей надо просто установить уголовное преследование.
    Цитата:
    "Дискуссия вокруг сексуального просвещения очень похожа на спор сторонников и противников обязательного преподавания основ религиозной культуры."

Т.е. если вы говорите, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ сексуальное образование, тогда тем самым признаете, что нужно обязательное и религиозное образование. И тут сами себе противоречите.
    Вы иcходите из того, что в школе учатся дети, которым религия не нужна. А я исхожу из того, что там также есть дети, которым не нужен секс. Если вы говорите, что может секс и не нужен, но знать о нем надо, тогда получается, что и о религии знать тоже надо (как же быть неграмотным что ли).

Далее, допустим решили что нужно, чтобы все были довольны, и решили учить всему. Тогда необходимо следующее (цитата):

"Обязанность государства заключается в том, чтобы информация, включаемая в школьные программы, подавалась в объективной, критической и плюралистической манере, чтобы избежать внушения конкретных идей."

Еще раз объясню. Я не против сексуального просвещения. Я против той формы, в которой оно подается.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Вы почему-то решили что крайние меры применяются в обычных ситуациях. Вы читали о чем речь? Речь шла о том, что из сотен правил, регулирующих семейную жизнь, люди выискали фразу, что в вопиющих случаях муж может наказать жену. При этом это было трактовано однозначно как избиение. Я всего лишь привел хоть и жесткие, но альтернативные варианты.
    Я вообще наказаний семейных, таких как ремень, оставить без обеда, поставить коленями на горох в угол, запереть в комнате (нужное подчеркнуть) не приемлю.
    Если это взрослый человек, то его наказывай, не наказывай, его наказаниями на семейном уровне не исправишь. Он - уже сформировавшаяся личность.
    Если это ребенок, то гораздо эффективней не то, что "если ты не сделаешь плохое что-то, то будешь наказан" (держим ребенка в страхе), а то, что "если ты сделаешь что-то хорошее, то будет тебе поощрение" (у ребенка есть стимул стремиться к чему-то хорошему). разница в том, что в первом случае ребенку достоточно не делать ничего плохого, и его трогать никто не будет, а во втором ему БУДЕТ хотеться сделать что-то полезное и хорошее.

Вас возмутило "посидела взаперти" - вот вам случай из детства (еще при СССР). Я был в гостях у бабушки. Моя родная тетя под влиянием ломки от наркотиков устроила дома истерику. Бабушке ничего не оставалось делать, как просто закрыть ее в комнате, чтобы она не травмировала детей. Она не угомонилась и сбежала через окно. Благо был первый этаж. Для большей наглядности скажу - бежала в ночной пижаме по ул. Рабочей.
    Как по-вашему нужно было позаботится в тот момент по другому о женщине и ее детях? Мило улыбаться? Или пытаться вести философские беседы?
    Такую "тетушку" тогда и дома держать не надо, а пора было давно в клинику какую-то, раз за детей переживали. Здорового потомства от неё не будет уже (наркоманка), так что и взаперти и без обеда... только надолго её бы это не успокоило. Да и заниматься с ней сексом без презерватива, думаю, ни один здравомыслящий мужчина не стал бы (кто его знает, чем она могла заразиться во время приема наркотическийх веществ), если вообще стал бы.
    (надеюсь, что не обидела вас лично. Вы привели конкретный пример, я на конкретный пример ответила)

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ниче так темка ко дню всех влюбленных.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Такую "тетушку" тогда и дома держать не надо, а пора было давно в клинику какую-то, раз за детей переживали. Здорового потомства от неё не будет уже (наркоманка), так что и взаперти и без обеда... только надолго её бы это не успокоило. Да и заниматься с ней сексом без презерватива, думаю, ни один здравомыслящий мужчина не стал бы (кто его знает, чем она могла заразиться во время приема наркотическийх веществ), если вообще стал бы.
    (надеюсь, что не обидела вас лично. Вы привели конкретный пример, я на конкретный пример ответила)
    Многие люди принимают такой наркотик, как C2H5OH - и тоже после приема буянят. Так что на них крест поставить, в клинику сдать? Сначала ведь люди пытаются мирно вопрос решить, силами семьи. А когда эксцесс произошел - надо что-то предпринимать.
    Я сам не сторонник наказний - действую более эффективными методами вдохновения, описанными вами. Но иногда в жизни бывают случаи, когда нужно человека как-то ограничивать. Вот если какой-то нахал начнет приставать к моей жене, я ведь не буду ему рассказывать, что надо сделать что-то хорошее, поощрение обещать. Нужно просто запретить и все. А если не понимает, то наказать.

Запреты в воспитании нужны, но не в таком в виде как Вы описали (если сделаешь, то накажу), а в виде таком:
    Если ты поступишь таким образом, то это приведет к таким-то последствиям, и поскольку ты послужил причиной их возникновения, то тебе нужно будет эти последствия исправлять или компенсировать ущерб. К примеру, разбил окно - занимаешься вопросом его восстановления. Оскорбил кого-то - приносишь извинения. Наказание же может последовать в том случае, если человек игнорирует все разумные доводы и продолжает вести себя неправильно. Тут уже многое зависит от того, насколько налажены доверительные отношения с человеком, насколько он слушает нас.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

vop, а она не согласится тут откомментировать этот вопрос? Интересно было бы послушать мнение специалиста.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    vop, а она не согласится тут откомментировать этот вопрос? Интересно было бы послушать мнение специалиста.
    Лет 25 назад она мне сказала очень любопытную вещь. Она сказала, что научный работник занимается научными исследованиями, а не переубеждением невежд. Им просто жалко времени на это. И насколько я ее знаю, она никогда не будет даже поправлять кого-то в частной беседе, если этот кто-то скажет откровенную чушь по ее специальности. Ибо резульаты всех исследований давно опубликованы и описаны много много раз. Мало того, существует публицистика, которая эти результаты научных исследований растолковывает на понятном бытовом уровне, ибо, как не все смогут не то, что понять, но даже просто прочитать научные монографии.

Тут она вряд ли будет что-то писать. Времени у ней совсем мало. Я иногда ей рассказываю про эти баталии форумные, когда к ней езжу в гости или она приезжает домой, она только посмеивается.

Кстати, ее научным руководителем по кандидатской был Игорь Семенович Кон - замечательный дядечка. А ее муж, кстати, достаточно известный сексолог и социолог.

Кстати, еще одна вещь, которую она сказала лет 10 назад, которая мне запомнилась. Любая информация, претендующая на достоверность, но на горизонте происхождения которой маячит хотя бы призрак религиозности, в научном мире сразу и однозначно, без проверки, трактуется, как фальсификация, и по этому поводу даже не ведутся никакие дискуссии. Вот поэтму вся фальсификация, происходящая от разного рода христиан, уже давно известна и видна из далека. Поэтому я сразу сказал, что, цитирую самого себя из этого же топика: "самая большая профанация (не без помощи христианства) состоит в том, что образование вредит", после чего всех "христиан" в топике стало видно.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

vop , ого.... плюс мильен...... хорошо сказано а то ведь.. школьного курса химии достаточно для создания взрывчатки и некоторых наркотиков.... можно и химию отменить

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Лет 25 назад она мне сказала очень любопытную вещь. Она сказала, что научный работник занимается научными исследованиями, а не переубеждением невежд. Им просто жалко времени на это. И насколько я ее знаю, она никогда не будет даже поправлять кого-то в частной беседе, если этот кто-то скажет откровенную чушь по ее специальности. Ибо резульаты всех исследований давно опубликованы и описаны много много раз. Мало того, существует публицистика, которая эти результаты научных исследований растолковывает на понятном бытовом уровне, ибо, как не все смогут не то, что понять, но даже просто прочитать научные монографии.

Тут она вряд ли будет что-то писать. Времени у ней совсем мало. Я иногда ей рассказываю про эти баталии форумные, когда к ней езжу в гости или она приезжает домой, она только посмеивается.
    Разумно.

Кстати, ее научным руководителем по кандидатской был Игорь Семенович Кон - замечательный дядечка. А ее муж, кстати, достаточно известный сексолог и социолог.
    Серьезно...

Кстати, еще одна вещь, которую она сказала лет 10 назад, которая мне запомнилась. Любая информация, претендующая на достоверность, но на горизонте происхождения которой маячит хотя бы призрак религиозности, в научном мире сразу и однозначно, без проверки, трактуется, как фальсификация, и по этому поводу даже не ведутся никакие дискуссии. Вот поэтму вся фальсификация, происходящая от разного рода христиан, уже давно известна и видна из далека. Поэтому я сразу сказал, что, цитирую самого себя из этого же топика: "самая большая профанация (не без помощи христианства) состоит в том, что образование вредит", после чего всех "христиан" в топике стало видно.
    Вспоминаю недавние дискуссии по поводу изменения физико-химических свойств воды после произношения молитвы "Отче наш"
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Мамы должны разговаривать на эту тему со своими дочками.Папы - сыновьям подсказывать как нада любить. И будет гармония.Ну и духовно нада развивать сначала детей, а секас он сам потом подскажет куда и как.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

а почему папы не могут дочкам рассказывать?.... мне папа рссказывал, откуда дети беруться.... и "дикую орхидею" и "9,5 недель" разрешал смотреть в возрасте 7 лет )
    правда, его чегото потом клемануло, когда я слегка подросла.. но то уже такое

Дописів
    4

Типово

Про гармонию не скажу но мне мама объясняла что и к чему в 12лет
    Самые минимальные отношения которые у меня были свыше полугода а вить я далеко не красавец..

Вообще я за и своим детям вовремя расскажу и объясню что нужно делать чтобы найти достойного спутника или спутницу
    хотя вернее чего не надо делать

Дописів
    28 619

Типово

В-третьих, трудно отслеживать зависимость, что именно сохранило жизни. Если бы в Дании была полностью идеальная система сексуального воспитания, то там бы количество абортов не превышало количество рождаемых детей. А это увы не так. А аборт, между прочим - это не сохранение жизни, а как раз наоброт, грубое убийство.
    Ну опять занимаетесь каким-то враньем и манипуляцией. Во первых, в Дании общее количество абортов примерно в 200 раз меньше, чем на Украине. А если взять несовершеннолетних девочек, то этот разрыв увеличится в разы. Во вторых, ЗППП и ВИЧ среди несовершеннолетних я даже не берусь разглядывать, тут картина еще страшнее.

Цитата:
    "Дискуссия вокруг сексуального просвещения очень похожа на спор сторонников и противников обязательного преподавания основ религиозной культуры."

Т.е. если вы говорите, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ сексуальное образование, тогда тем самым признаете, что нужно обязательное и религиозное образование. И тут сами себе противоречите.
    Вы иcходите из того, что в школе учатся дети, которым религия не нужна. А я исхожу из того, что там также есть дети, которым не нужен секс. Если вы говорите, что может секс и не нужен, но знать о нем надо, тогда получается, что и о религии знать тоже надо (как же быть неграмотным что ли).
    Кто Вам сказал огромную глупость, что детям не надо знать о религии? Еще как надо знать. И надо обязательно им преподавать знания по религиозной культуре. Только Вы не путайте знания о религии со "Словом Божьим". Это певрое. Второе, какая разница, из чего Вы выходите, и из чего я исхожу - и Вы и я в вопросах детской психологии и педагогии - БАРАНЫ. Т.е. не специалисты. Только я доверяю людям, которые изучают эти вопросы, а Вы слепо верите в то, что вам сказали.

"Обязанность государства заключается в том, чтобы информация, включаемая в школьные программы, подавалась в объективной, критической и плюралистической манере, чтобы избежать внушения конкретных идей."

Еще раз объясню. Я не против сексуального просвещения. Я против той формы, в которой оно подается.
    Ну нет у нас никакой методической формы этого образования. НЕ-ТУ. Ибо все боятся., все огладываются на "православные традиции" и "советские привычки". Ее нет, а Вы уже против. Вы вообще против любого образования, которое ослабляет христианское влияние на людей. А в то же Швеции закономерно считают, что в 15 лет уже не может быть ни одной запретной темы, о которой нельзя говорить ребенку. О чем говорить, если учебный фильм для 15-ти летних Швецких школьников на Украине просто запрещен, ибо там углядели порнографию. О чем еще можно говорить?

Дописів
    460

Типово

Ибо резульаты всех исследований давно опубликованы и описаны много много раз. Мало того, существует публицистика, которая эти результаты научных исследований растолковывает на понятном бытовом уровне, ибо, как не все смогут не то, что понять, но даже просто прочитать научные монографии.
    Проблема в том, что существуют разные научные теории, и они часто противоречат друг другу. Как например в 19-м веке спорили, свет имеет волновую теории или корпускулярную. Точно также сейчас есть много разных теорий в самых разных областях, и тот факт что кто-то всю жизнь занимался какой-то одной теорией еще не означает, что она единственно правильная.
    Есть одни исследования, есть другие, а есть третьи. И ими тоже кто-то мог всю жизнь заниматься. Поэтому надо не брать первые попавшиеся или те которыми дольше занимались, а трезво анализировать все имеющиеся.

Кстати, еще одна вещь, которую она сказала лет 10 назад, которая мне запомнилась. Любая информация, претендующая на достоверность, но на горизонте происхождения которой маячит хотя бы призрак религиозности, в научном мире сразу и однозначно, без проверки, трактуется, как фальсификация, и по этому поводу даже не ведутся никакие дискуссии.
    Вот поэтму вся фальсификация, происходящая от разного рода христиан, уже давно известна и видна из далека. Поэтому я сразу сказал, что, цитирую самого себя из этого же топика: "самая большая профанация (не без помощи христианства) состоит в том, что образование вредит", после чего всех "христиан" в топике стало видно.
    А не кажется ли вам такой подход явным признаком фанатизма? Атеизм - тоже религия - вера в то, что Бога нет. И у этой религии есть свои фанатики. И эта религия - единстенная религия, которая будет пользоваться популярностью всегда и везде, потому как ничего не требует от человека, анархична по своей природе.
    И то что реально отмечают ученые, когда сталкиваются с какими-то фактами, подрывающими основы атеизма, так это с реальной фильтрацией знаний - как раз описанными вами методами. Т.е. такие факты признаются либо как фальсификация, либо как "неверно истолкованными" либо просто ученых нейтрализуют а доказательства прячут.
    К примеру почему отстранили от деятельности многих археологов, которые нашли доказательства существования человека миллионы лет назад? Потому что в научных кругах работает своя система, которая защищает себя и свои атеистические позиции.

Ну опять занимаетесь каким-то враньем и манипуляцией. Во первых, в Дании общее количество абортов примерно в 200 раз меньше, чем на Украине. А если взять несовершеннолетних девочек, то этот разрыв увеличится в разы. Во вторых, ЗППП и ВИЧ среди несовершеннолетних я даже не берусь разглядывать, тут картина еще страшнее.
    Так извините и населения там меньше. Я назвал не общее количество абортов, а соотношение абортированных и рожденных детей. Вы заявили, что в Дании идеальная система - в идеальной системе вообще не должно быть абортов. А по соотношению рождения/абортов Дания и Швеция плетутся далеко в конце, даже по сравнению с Украиной.

Число абортов и число живорождений у женщин в возрасте от 15 до 19 лет в некоторых Европейских странах (2003-2005 гг.)

Рассчитано по: Европейская база данных "Здоровье для всех" / Европейское региональное бюро ВОЗ. Eurostat / European Commission.

какая разница, из чего Вы выходите, и из чего я исхожу - и Вы и я в вопросах детской психологии и педагогии - БАРАНЫ. Т.е. не специалисты. Только я доверяю людям, которые изучают эти вопросы, а Вы слепо верите в то, что вам сказали.
    Т.е. вы предлагаете слепо верить научным публикациям, причем только тем которые "не пахнут религиозностью"? Получается такая вера еще более слепа.

Ну нет у нас никакой методической формы этого образования. НЕ-ТУ. Ибо все боятся., все огладываются на "православные традиции" и "советские привычки". Ее нет, а Вы уже против. Вы вообще против любого образования, которое ослабляет христианское влияние на людей. А в то же Швеции закономерно считают, что в 15 лет уже не может быть ни одной запретной темы, о которой нельзя говорить ребенку. О чем говорить, если учебный фильм для 15-ти летних Швецких школьников на Украине просто запрещен, ибо там углядели порнографию. О чем еще можно говорить?
    про Швецию и данию я привел картинку выше.
    Нельзя такую сферу, как образование, рассматривать в отрыве от культурных традиций народа. И сколько раз повторять - я ни разу не писал, что я против любого образования. Я против неправильного и лживого образования, когда людям навязывается точка зрения, которая мало того, что не доказана, так еще и ведет к пагубным последствиям.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

нет, я это обожаю! когда мужики выступают против абортов... это ПЯТЬ! я в таких случах говорю: беременей и рожай! вы знаете как меняется жизнь женщины??? вы знаете чего она лишается??? дык чего лезть??? да, я согласна, чтоб не делать абортов надо не залетать.. дык для этого девочек надо учить как предохранятся!!!! а то у нас половина и взрослых теток верит в прерванные методы и дольки лимона!
    у нас демографический кризис??? нет никакого кризиса! планета перенаселена, и если мы хотим продлевать срок жизни и улучшать ее качество, мы должны сокращать рождаемость, или природа сократит численность людей, у нее есть методы!
    значит надо заботиться о здоровье взрослых, отодвигать пенсионный возраст, а не тупо плодиться и плодиться в геометрической прогрессии..... и вроде ж взрослые люди... а несут чушь!!!

Дописів
    28 619

Типово

Так извините и населения там меньше. Я назвал не общее количество абортов, а соотношение абортированных и рожденных детей. Вы заявили, что в Дании идеальная система - в идеальной системе вообще не должно быть абортов. А по соотношению рождения/абортов Дания и Швеция плетутся далеко в конце, даже по сравнению с Украиной.
    1. Я не называл датскую систему идеальной - прекращайте ерунду говорить. Я всего лишь говорил, что она есть, и она - одна из лучших (что Ваш график подтверждает).
    2. Графики Вы тоже не умеете читать. Хотя, график, приведенный Вами красноречиво опровергает Ваши слова. Да и не даром коммунистическая Болгария недалеко от консервативно-викторианской Британии.

Остальное даже коментить не хочется. Ну сложно с мракобесием соперничать. Мракобесие - это не ругательное слово, это термин, означающий способ подачи информации, который широко используется в религии.

Дописів
    460

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    нет, я это обожаю! когда мужики выступают против абортов... это ПЯТЬ! я в таких случах говорю: беременей и рожай! вы знаете как меняется жизнь женщины??? вы знаете чего она лишается??? дык чего лезть??? да, я согласна, чтоб не делать абортов надо не залетать.. дык для этого девочек надо учить как предохранятся!!!! а то у нас половина и взрослых теток верит в прерванные методы и дольки лимона!
    Значит наслаждаться мы хотим, а отвечать за последствия - не хотим? А почему бы не подумать, чего лишается женщина, которая живет без детей?
    Это выбор женщины, сколько она хочет зачать детей. И тут я с Вами полностью согласен, что в первую очередь нужно учитывать ее мнение. Что касается аборта, то не кажется ли Вам, что тут нужно учитывать также мнение ребенка, причем в первую очередь?

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    у нас демографический кризис??? нет никакого кризиса! планета перенаселена, и если мы хотим продлевать срок жизни и улучшать ее качество, мы должны сокращать рождаемость, или природа сократит численность людей, у нее есть методы!
    Это вам в городе кажется, что людей много. А реально куча земли пустует. В селах куча домов, в которых никто не живет, или живут только старые бабушки.
    И что вы боитесь - что нечего есть будет? Так надо продукты выращивать, а не заниматься только развитием торгово-развлекательной индустрии.

1. Я не называл датскую систему идеальной - прекращайте ерунду говорить. Я всего лишь говорил, что она есть, и она - одна из лучших (что Ваш график подтверждает).
    Хороша система, где женщин в 3 раза чаще под нож ложат, чем в роддом везут.

2. Графики Вы тоже не умеете читать. Хотя, график, приведенный Вами красноречиво опровергает Ваши слова. Да и не даром коммунистическая Болгария недалеко от консервативно-викторианской Британии.
    Может я не профессиональный психолог, но у меня 2 диплома математика. Вы ведь доверяетесь профессионалам? Тогда разъясняю:
    Согласно графику для Дании имеем, что из 100% зачатий, доведенных до беременности, минимум 75% произошли в результате небезопасного секса (люди ведь сделали аборт - значит зачатие они не планировали). Согласно графику в Украине этот показатель - всего-лишь 40%.

Как я смутно догадываюсь, вы смотрите на общее количество беременностей на 1000 человек, и делаете выводы, что чем меньше тем лучше. Т.е. получается, что идеальный вариант для вас - это 0 беременностей на 1000 человек. Вы что, считаете что женщины до 20 лет не имеют права рожать детей?

К тому же то, что в Дании общее количество забеременевших почти в 2 раза ниже чем в Украине обуславливается в т.ч. и низким репродуктивным здоровьем женщин. Разнообразные контрацептивы, химическое питание и многое другое делают свой вклад. У многих женщин происходят выкидыши, так что дело даже до аборта не доходит. Попрошу заметить, что датское количество абортов на ту же 1000 при этом почти совпадает с украинским показателем. Где же хоть какие-то результаты "успешной и эффективной" системы образования?
    А вот еще фактик в копилку - как раз про ваши страны-передовики:
    "Самый высокий показатель внебрачных рождений в 1995 г. был в Швеции (53%) и Дании (46.5%) "

Мало того, что детей рожают меньше всех других стран, так и еще половина рожденных оказывается в неполноценных семьях. Таковы печальные итоги принудительного секс-просвещения.

Остальное даже коментить не хочется. Ну сложно с мракобесием соперничать. Мракобесие - это не ругательное слово, это термин, означающий способ подачи информации, который широко используется в религии.
    Ну вот как раз мракобесие сейчас обширно поселилось в "научных" кругах. Как еще назвать то, что когда предъявлешь людям факты и целостные мировоззренческие системы, они приводят аргументы типа "Этого не может быть потому что этого не может быть никада!", или стараются любым способом очернить, безосновательно обвинить во лжи или корыстных интересах.
    Сейчас многие ученые относятся к знаниям так же, как католическая инквизиция в средние века.

Сторінка 36 з 112 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті