| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Э не, Жорж, не надо тут бесконечных рекурсий. А то ж у кого-то может моск сгореть.
Победа коммунизма неизбежна!
Хрыстя, так просвети.
Яр, гимн СССР в 12 ночи или с утра пораньше намного лучше действует.
Доставайте луче меня 100 евровыми купюрами.
Хтерра, я думаю, что говорю, и говорю, что думаю. Ну почти всегда.Иногда я тоже заблуждаюсь. Но не в данном вопросе.
А насчет Ницше, так это луче в отдельную тему перенести, нечего ему делать среду флуда.
Всьооооо!!! Я не могу больше так смеяцца!!! Аааааааааа!!! Прекратите!!!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Вам лишь бы поржать
А представьте: есть у меня соседи снизу, и они любят в выходные гулять до 2-3 ночи
И музцентр у них нехилый, по громкости
А слушают разную попсень отстойную
Но я им претензий не выставляю - они пережили мои юношеские годы, когда отрыв у меня дома был почти каждый день и заканчивался за полночь.
Так что - у нас паритет. Я им мозги не парю, а они - мне.
Но, как я уже говорил, люди не отличаются высоким уровнем развития и слушают такую попсу примитивную, что хоть вешайся.
И представьте мой культурный шок, когда после этого всего я в час ночи слышу снизу классическую музыку!
Моцарт, если память не подводит, Времена Года...
Я уж было подумал - у меня галлюцинации...
Хотел такси с дурочки вызывать...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Времена года это Вивальди.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Мир сашел с ума!!!! Уринотерапия..Потом недержание... Да этоо ж праздник какойта!!!!![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks