Чем лучше мучить тупую,полуглухую,некантуемую соседку с верхнего этажа?дом старый,боюс,дорс не достанет,А чем ещще...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем лучше мучить тупую,полуглухую,некантуемую соседку с верхнего этажа?дом старый,боюс,дорс не достанет,А чем ещще...
Нормальная мужская логика."Я тебя в*бу,но я тебе не перезвоню, ибо тараканы в моей голове считают,что ты этого недостойна"(Шиншилла)
Извините...прочлось ГОНИВО ГОНИВО ГОНИВО![]()
![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Naoru:
Четыре утра. Уже час как соседи снизу рубят блатняк, причем громко так, пол-дома слышит.
Взял два своих совковых чуда (колонки высотой под метр), выкрутил пятидесятиваттный, тоже советский, усилитель на максимум... Банальщину вроде Мэрлина Мэнсона и прочих диких запилов обошел. Разум пошел дальше: взял вокальный микрофон, подцепил его через микшер в FL, навесив гитарный перегруз, дилей и компрессор.
Далее был вопрос, что же сказать человечеству.
А теперь представь. Четыре утра. Дрищ-музцентр глохнет под потоком звука. Меж домов радостно, монотонным и скрипящим голосом предводителя инопланетных захватчиков раздается:
Я козочка Ме-ме-ме,
Я гуляю на лужке,
Острые рожки,
Тоненькие ножки,
На самой макушке -
Бархатные ушки,
Язык полотняный,
Хвостик конопляный...
Как прыгну - сразу забодаю!..
И тишина... Только и слышно, как ветер лавирует между облетающими листьями...
Ну и из личного опыта рекоммендую группу Meshuggah. И вообще что-нить из маткора. После 30 минут прослушивания голова будет болеть у всех в доме. У вас канешна тоже, но можно в это время поити в театр например.
Победа коммунизма неизбежна!
Тю, впервые слышно, что б соседей было сложно споимать. Если соседка над вами, то начинайте топить с крыши, пока до нее не доидет потоп, а там она сама к вам прибежит.
Та ну, зачем же опосля шото делать? лучше ее этим выманить, а вот потом...
Ulorik, привет, мож те помочь, с организацией концерта для соседей?Дом сколько этажей?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks