| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Квадрат, ты тут не ночь любви на аукцион выставил, а услуги по поклейке обоев.
Вот в таком порядке логически и мысли)))
Да это у них в голо.. в полом предмете с ухАми дорого/дёшево. У них прошивка такая- заказчик лошок. Взять аванс и убежать. Не получается? Сделать половину, попросить полный расчет под предлогом "мама умерла/жена рожает/шото там ещё"- да, они ничем не брезгуют- и сбежать.Р-романтика.
Да ж хочется как с человеками. Условия им, бутерброд с чаем, кофе. А оно только и думает, как наипать тебя. Причем же я никогда не торгуюсь. А они закладывают всегда на 10-20% выше, в расчете на торг. То есть уже + к ожиданиям. Но нет. Надо ещё ещё. Потому что вежливость и доброжелательность многие, очень многие воспринимают как проявление слабости. А потом тааак удивляются![]()
Кстати, да.
Меня, совсем юную так и кинул по предоплате сборщик мебели в нашей первой квартире - обидно бьіло до слез, семья надо мной дружески ржала))
И тем не менее разные "гуру" это советуют для разрыва всихологической связи с бывшими. Типа чтобы ничего не напоминало, все связанные с ним вещи сжечь. Будто этим дурь из головы можно выгнать...
Я после бывших ничего не выбрасывал и не жег. Зачем , если вещь полезная?
Память просто так не сотрешь-ее можно только переосмыслить...
Если непонимание происходит даже при выражении мыслей самыми банальными общепринятыми терминами, то представьте качество передачи инфы если непонятны сами термины? Ну что значит, например, отфабержерить или что вы там недавно говорили (лень искать)? Это ж двинуться можно...
Я пытался понять этот феномен- почему нельзя не то что окончить, но хотя бы начать выполнение работы по совсем не детским тарифам- все бы мы так зарабатывали- но так и не осилил, нет
А я сегодня встретила/ увидела своего племянника по линии бывшего мужа. Ужас. Я ж его знала мальчиком, десят лет не видела, и такое((( дядище, полулысое, обрюзглое с пузом, ну фу. Это ж ему лет сорок. Кочмар (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks