Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 627 з 906 ПершаПерша ... 127527577617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637677727 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 12 521 по 12 540.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Так в том энтузиазме лень по сути и определяющая)
    Делать однак нужно. А тут еще бегать,то се... искать бригаду, объяснять им чего ты хочешь, рожи их недовольные ,вроде как мне за мои деньги одолжение делают.
    А так спокойно, сам себе режиссер, никуда не торопишься потихоньку сделал и забыл.
    Да, это я понимаю. Меня в большинстве случаев не столько денежные траты останавливают, сколько нежелание видеть посторонних людей в своем жилище.

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Я ж тут вроде про Д не писала. А только стоимость твоих услуг))
    Пойдем простым логическим путем©
    Ты пишешь, что ночь любви- это дорого. То есть я должен кому-то заплатить, дорого. Вот я и спрашиваю: почему это должно стоить непременно дорого

Дописів
    30 030

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    как ето?
    Поясняю доступнее :Первый раз - в первый класс . ))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від INTER72 Переглянути допис
    Поясняю доступнее :Первый раз - в первый класс . ))
    вас понил

Дописів
    30 030

Типово

К новой теще ходил знакомиться?))
    Тышо ? Тещи за такие дела могут сгноить у логопеда - к близким друзьям .))
    Категоричность суждений - признак невежества.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Пойдем простым логическим путем©
    Ты пишешь, что ночь любви- это дорого. То есть я должен кому-то заплатить, дорого. Вот я и спрашиваю: почему это должно стоить непременно дорого
    Та откуда я знаю, почему ты за кв метр проклейки обоев, так дорого берешь?))
    Давай скидывай уже, акцию устрой или борщем возьми.
    А то можно и дешевле поклейщика найти.
    Ты так не заработаешь.

Дописів
    21 671

Типово

Так в том энтузиазме лень по сути и определяющая)
    Делать однак нужно. А тут еще бегать,то се... искать бригаду, объяснять им чего ты хочешь, рожи их недовольные ,вроде как мне за мои деньги одолжение делают.
    А так спокойно, сам себе режиссер, никуда не торопишься потихоньку сделал и забыл.
    А потом оно ещё мычит под нос: ааа, вы нас обманули, у вас такие сложные углы/стены/характер/пол/потолок, что "доплатить бы надо, барин!" с.ка, вот этот момент, когда они тебя делают лохом, я больше всего ненавижу. Ну скажи ты сразу на 20-30% больше. Но нет, надо же вот так вот

Дописів
    9 222

Типово

эт' точно перебор!
    Не совсем понял у кого перебор и в чем, ну да ладно.
    P.S. Честно говоря, мне не понятен смысл многих ваших постов. Слышком вы витиевато выражаетесь для моего образа мышления..

Дописів
    84 393

Типово

каженный раз на энтом самом месте

Дописів
    54 738

Типово

Квадрат, ты тут не ночь любви на аукцион выставил, а услуги по поклейке обоев.
    Вот в таком порядке логически и мысли)))

Дописів
    21 671

Типово

Та откуда я знаю, почему ты за кв метр проклейки обоев, так дорого берешь?))
    Давай скидывай уже, акцию устрой или борщем возьми.
    А то можно и дешевле поклейщика найти.
    Ты так не заработаешь.
    Ааа, не доглядел, зввняйте. Не за м. За смену

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Не совсем понял у кого перебор и в чем, ну да ладно.
    P.S. Честно говоря, мне не понятен смысл многих ваших постов. Слышком вы витиевато выражаетесь для моего образа мышления..
    все старое выкинуть враз - перебор.

но за фидбек дяка. а то народ не говорит мне в глаза, что смысл непонятен, и страшно далека я от него ((

Дописів
    54 738

Типово

А потом оно ещё мычит под нос: ааа, вы нас обманули, у вас такие сложные углы/стены/характер/пол/потолок, что "доплатить бы надо, барин!" с.ка, вот этот момент, когда они тебя делают лохом, я больше всего ненавижу. Ну скажи ты сразу на 20-30% больше. Но нет, надо же вот так вот
    Есть ли на 20% или 30% больше, то ты бы других нашел

Дописів
    21 671

Типово

Есть ли на 20% или 30% больше, то ты бы других нашел
    Да это у них в голо.. в полом предмете с ухАми дорого/дёшево. У них прошивка такая- заказчик лошок. Взять аванс и убежать. Не получается? Сделать половину, попросить полный расчет под предлогом "мама умерла/жена рожает/шото там ещё"- да, они ничем не брезгуют- и сбежать. Р-романтика.

Дописів
    6 242

Типово

Классовая ненависть. ) Ломается обычно встречным наездом - 'ты в начале смотрел за шо берешся?'...' тридцать тысяч- твои слова?'...'давай сюда уровень- щас посмотрим как ты его ровно повесил'..

Дописів
    21 671

Типово

Классовая ненависть. ) Ломается обычно встречным наездом - 'ты в начале смотрел за шо берешся?'...' тридцать тысяч- твои слова?'...'давай сюда уровень- щас посмотрим как ты его ровно повесил'..
    Да ж хочется как с человеками. Условия им, бутерброд с чаем, кофе. А оно только и думает, как наипать тебя. Причем же я никогда не торгуюсь. А они закладывают всегда на 10-20% выше, в расчете на торг. То есть уже + к ожиданиям. Но нет. Надо ещё ещё. Потому что вежливость и доброжелательность многие, очень многие воспринимают как проявление слабости. А потом тааак удивляются

Дописів
    80 948

Типово

Кстати, да.
    Меня, совсем юную так и кинул по предоплате сборщик мебели в нашей первой квартире - обидно бьіло до слез, семья надо мной дружески ржала))

Дописів
    9 222

Типово

все старое выкинуть враз - перебор.
    И тем не менее разные "гуру" это советуют для разрыва всихологической связи с бывшими. Типа чтобы ничего не напоминало, все связанные с ним вещи сжечь. Будто этим дурь из головы можно выгнать...
    Я после бывших ничего не выбрасывал и не жег. Зачем , если вещь полезная?
    Память просто так не сотрешь-ее можно только переосмыслить...

[но за фидбек дяка. а то народ не говорит мне в глаза, что смысл непонятен, и страшно далека я от него ((
    Если непонимание происходит даже при выражении мыслей самыми банальными общепринятыми терминами, то представьте качество передачи инфы если непонятны сами термины? Ну что значит, например, отфабержерить или что вы там недавно говорили (лень искать)? Это ж двинуться можно...

Дописів
    21 671

Типово

Я пытался понять этот феномен- почему нельзя не то что окончить, но хотя бы начать выполнение работы по совсем не детским тарифам- все бы мы так зарабатывали- но так и не осилил, нет

Дописів
    35 768

Типово

А я сегодня встретила/ увидела своего племянника по линии бывшего мужа. Ужас. Я ж его знала мальчиком, десят лет не видела, и такое((( дядище, полулысое, обрюзглое с пузом, ну фу. Это ж ему лет сорок. Кочмар (

Сторінка 627 з 906 ПершаПерша ... 127527577617618619620621622623624625626627628629630631632633634635636637677727 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті