| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Петики, а что вы социально полезного сделали?
Но ваша истерика зачтЁна!!!
Востаннє редагував ObiVanKenobi: 12.10.2019 о 07:10
Портнов требует от Рябошапки закрыть дела против Гужвы: "Шевелитесь быстрее!"
А кто из них "свой генпрокурор" для Мони?
Инициатив у Зе по прекращению вооруженного конфликта много...Но есть одно НО. Эти инициативы никто в мире не поддержал. То есть они ни с кем не согласованы и документально не оформлены...ни с Германией, ни с Францией, ни с Россией и другими странами. Инициативы превращаются в....ультиматумы. Ультиматумы в политике - это Тупик.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Блажен, кто верует. А вот твоего клоуна точно не будет. И очень скоро.
Я взагалі вирішила, що вони без нього прийшли.
Вас именно это заинтересовало? А меня другое. А именно: "У Вас нет времени, шевелитесь быстрее. Привет из Вены". Почему у Рябошапки нет времени? Что должно случиться в ближайшее время? И почему Портянка уже в Вене, как 6 лет назад?Ответ на эти вопросы один - и мы его знаем: 14 октября. В День защитника на майдан придут ветераны, которые еще неделю назад пообещали, что разговаривать с клоуном НЕ БУДУТ. Портянка почувствовал, что снова палёным запахло, и решил не рисковать - удрал от греха подальше. По той же причине и у Рябошапки времени не осталось: велика вероятность, что на следующей неделе ветераны будут сносить зелёную власть. А Гужва, видать, зачем-то очень нужен Портянке, поэтому он и торопится его обелить.
Востаннє редагував Дейнерис: 12.10.2019 о 21:02
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Роман Донік@donikroman
У Зеленского нет понимания того, что такое война. Все обострения на фронте, заходы регулярных войск РФ, проводы погибших, все это прошло мимо него.
Для него война свелась к разговору по телефону с Путиным и к встрече освобожденных в аэропорту. Триумф, после короткого разговора.
https://mobile.twitter.com/donikroma...64199363895301
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks