Вооооот. Я и до этой истории неровно к евреям.Спасибо, Селенка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вооооот. Я и до этой истории неровно к евреям.Спасибо, Селенка.
Востаннє редагував Autumn: 12.10.2019 о 15:08
к ашкеназам или и к сефардам тоже?
я только спросить. правда ж интересно про неоднородный культурно-географический состав![]()
Востаннє редагував Мафальда: 12.10.2019 о 13:44 Причина: сефардов мы совсем не знаем ((( а песни у них замечательньіе!
плюнь ты слюной на это определение "найманый працивнык"))...
не понимаю, что тебя в нем задело.
в этой жизни все мы "найманные" теми или иными людьми и обстоятельствами - свободных на этом свете нет).
президент и то - кандидатура и выбираемая, и очень зависимая от того того, кто его "танцует".
главное же не в этом, а в том,
наколько комфортно человек себя чувствует на своем месте и реализовал ли он сам себя как хотел.
только в этом и смысл...
а если это так - не похрен ли ему чужое мнение?)
грибы хотьядовитыевкусные нынче?
пы.сы.: о чем думала, о чем думала,
думала фоточек прически закинуть в чатик, ясное дело
на даче, наверное, весь газон в желтых листьях).Не попали на дачу.
Неспешно ищу желающих пошуршать листьями при помощи грабель на солнышке и свежем воздухе...
Были сегодня в яхтклубе на Победе и в новом сквере на набке.Сквер такое....Не, ну миленько, но куда там тем бюджетные миллионы убухали, я не поняла. В яхтклубе понравилось,красиво и природой "пахнет", хоть там еще стройка и все такое.
Я так понимаю, что рестиков там будет куча тематических.... Некоторые уже вот-вот, и строители работают даже в выходной.Прикольно.
с педиком, даже самым распрекрасным, не романтично. Так, грибы пособиратьЗато завтра можно вернуться в прекрасньій лес с прекрасньім маником и педиком))
йой. мы туда в августе-сентябре регулярно носили дань уткам, гусям и павлинам![]()
невдобно перед питонцами![]()
там еще корабельные страсти были: в разгар цветения реки квест проплыть на кораблике удушливую часть, чтоб выйти на большую воду и дышать уже там свежим воздухом![]()
Спите? Ку ку.. )))
Востаннє редагував Yasha: 13.10.2019 о 07:16
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Яша худэсэнький
°Катя Осадча° й капэлюшок)))![]()
Кормлюсь как попало...
Вот и результаты ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Проспала Яшу
Тю, я тоже так, пока все спят на пять минут фото могу показать
Тут было фото![]()
Востаннє редагував Счастье.Н: 13.10.2019 о 07:52
Я чуть печенькой не подавился.
Абисс, ты бы еще самсонку с собой взял. Что бы гарантированно ни у кого не возникло желания лицезреть вашу сладкую парочку. И кстати, я тебе идею подброшу. Ты относишься к тем людям, которым проще заплатить что бы только с ними не пересекаться. Понял, как бабло поднимать нужно?![]()
недоброе сопливое чехучее утро
никого не видела.
Борюськин зайка - это по крайне мере смешно)))
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
бобряшек-бодряшек всем с утра
и не лень же людям утром в вс клона регать. аж позавидовала энергии) по-доброму завидую, если что
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks