| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно статистически -
ветераны форума говорят, что раньше трава была веселее.
был ли тогда возрастной состав значительно моложе, например.
или что тогда за новизна пьянила
...разумеется, все были моложе + приходила молодая кровь, у которой не было смартфонов и инстаграма...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... сходить штоль в АТБ улыбнуться кассирше... пожалуй...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
да, моложе были, эрго - больше в жопе и прочих местах зудело, зовя на подвиги и поиск ощущений, хоть физических, хоть эмоциональных
плюс еще один значимый фактор - постоянный (тогда) приток свежей крови, новых пользователей со своим собственным жопозудом
...коктейль из этих двух составляющих и пьянил.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Да тут еще оказывается все еще и мнительные....
ЗЫ Лана я бы тоже устраивал нагоняй...А потечь может у любого, но все время об этом переживать..... ну не знаю...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Прям как в песне...
Душ изломанных судеб житейских
Крепко связаны чем-то в клубок
По запутанным жизненным рельсам
Приближаешься к слову "итог".
Но не вместе приходят к итогу
Не по таксе с ценой за судьбу,
Подвихнет может кто-нибудь ногу,
Разобьёт может кто-то губу.
Может кто-то свернёт себе шею
На каком-то отрезке пути,
Может кто-то и лгать не умеет,
Впрочем, нет, вот таких не найти.
Но зачем нам вдаваться в детали,
Этим пусть занимается Бог,
Только, ох, как мы с другом устали
И скорей бы уж этот итог.
В жизни нашей ведь надо крутиться
И словчить и солгать там и тут,
Как же, друг, нам с тобой не напиться,
Если мысли такие гнетут.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Когда ты - Г-еталон психического здоровля и организации быта, трудно с простыми людьми(
Да, грустную тему завели. Причем началось с дамы возрастом 40. Такое впечатление, что всем тут по 15, когда 40-ти летние кажутся дряхлыми стариками.
Но вот например известная история
https://www.newsru.com/world/05oct2009/komuza90.html90-летние старики нарушили правила элитного дома престарелых в Израиле, устроив оргию. Их детей и внуков предупредили, что виновников нарушения дисциплины могут отчислить, передает NEWSru Israel со ссылкой на местные СМИ.
Инцидент произошел в одном из дорогих домов престарелых в округе А-Шарон. Заглянув в неурочный час в одну из комнат, работница застала там нескольких постояльцев. Ее потрясло то, чем занимались старики. Спокойным настольным играм они предпочли групповой секс.
Издание пишет, что всех участников оргии вызвали на воспитательную беседу к директору дома престарелых. Старики полностью признали свою вину и пообещали больше не устраивать шумных сексуальных вечеринок. СМИ при этом отмечают, что все провинившиеся давно перешагнули 90-летний рубеж.
По следам этого происшествия администрация разослала письма родственникам, в которых содержалось напоминание о том, что в стенах дома престарелых запрещены занятия групповым сексом. А также содержалось предупреждение: после повторной оргии стариков "отчислят" из дома престарелых.
Мне лично до 40-ка осталось немного, я отказываюсь думать о смерти и о наследстве еще лет 50Я собираюсь жить и зажигать до 100+
Вот.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
завистливые куры, а не сотрудники
может это их последнее желание было
Спокойньім настольньім играм они предпочли групповой секс(с) - єто пять баллов, и как после такого спокойно играть в похер?))
У кого там груздь - попробуйте вьійти на улицу, осень-сказка))
*продолжая о перипетиях развития форума* але шантаж найманих працівників як спосіб впливу на їх віртуальне спілкування мені сподобався.
вообще мне нравятся все курятнично-стайные проявы. чистая этология
однажды я скроллила свой fb от основания, на предемет, не дурачилась ли я там излишне, для участия в одном проекте: знала, что могут посмотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks