| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а не важно нравится вам это или нет. Жилье можно считать есть благодаря кубышке. То есть молодец же , да?
Про кубышки в отношениях. У многих они есть, но чаще у мужчин, даааа.Кто-то пару тысяч может заныкать на подарок к новому году, а кто-то , как эта дама, и на квартирку. Молодец2, верно?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а. поэтому он всякую мразь не забанит.
яся
Востаннє редагував Мафальда: 11.10.2019 о 17:41
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Глобус, поздравлять с международным днем девочек это дно)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Судя по кол-ву читающих этот бред , трансляция в теме на ФБ идет паралельно![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
ой, а мой списочек-то с бабами доблестных борцов растёт
прям хит-парад![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
... да я тоже сразу не усмотрел.... потом подсказали... я же говорю, кому что болит....Все рано у каждого свой опыт и свои запросы.... Просто нужно учитывать, что в виртуальном мире есть выдуманных опыт и запросы...
ну то такэ.... Кто то привел пример. Шурик его развил в другую сторону. Теткам это не понравилось...
Ничего удивительного и страшного....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks