Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 580 з 906 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 11 581 по 11 600.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Мафальда. Тут есть те, кто тебе нравиться? Мой опыт после того, как мне "по секрету" сказали что Мафальда и Коксес это одно и то же, показывает, что тут тебе никто не нравится. До этого я о тебе и не слышал.... хотя допысив смотрю у тебя до хрена...
    ЗЫ ты решила меня в бан утащить.... кстати а чего это тебя досрочно выпустили? А Лану тоже выпустили? Или таки мне сказали правду?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. есть которым не жалко и 35 мильярдов отдать (Джеф Безос), абы насилу сдыхаться от неё .... Всяко в жизни бывает ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Так вот.
    Вы девушка, лет 40. Вышли из отношений в съёмную квартиру. Понятно, что это дорого и некомфортно в той или иной степени. Но у вас в подушке была небольшая сумма на черный день. А вот и он гг. Усилиями родных удается собрать гроши на минимальное жилье, в приближенном к центру районе. Не в ибенях. Но цель- нормальная квартира, в хорошем месте (для визуализации укажу, что это стоит 50+-). Такой суммы у нее нет и не предвидится- все резервы исчерпаны.
    Так вот-2. Стали бы звать в отношения МЧ, с половиной суммы, чтобы вместе купить желаемое и обустроить быть, вместе жить и т.д.
    Или купили бы исключительно самостоятельно, а там уже "будем посмотреть". Разумеется, какую-то занюханную хрущевке или прочий хлам в 50-летнем доме
    смешались в кучу кони-люди, мухи-котлеты))))) Может меньше пафоса даме и купить нормальную квартиру в спальном районе, например? и отети отношения с оглядкой на его вклад в квартиру - это уже рассчет.....а если действительно любовь и все такое-пожить вместе на съемной и вместе решить, какую квартиру/дом брать....
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Мля.. что я делаю не так?
    Не то что на квартиру,я еще на ремонт куХни не насосала.. а скоро в реактор и утиль
    И не ленивая,всегда работаю,морду мало балую и хде?хде мои квадратные метры за честный труд!
    Бесит!
    систра))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Админ только.
    я попыталась)
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Нужно жить в любящей семье

работы до хрена, потому читаю по диагонали.
    вот это от носителя аж взахлеб порадовало
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Скорее в оГороде разочаровался. Хожу сюда по привычке. По вредной привычке....
    вредные привычки самые приятные))
    кстати сегодня и пятница!!! и международный день девочек
    о как
    Дамы, поздравляю вас с праздником, мой возраст позволяет считать вас девочками))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 246

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    мама, а зачем тебе?
    ностальгия. Почитала бы то что под клоном писала)
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    Так вот.
    Вы девушка, лет 40. Вышли из отношений в съёмную квартиру. Понятно, что это дорого и некомфортно в той или иной степени. Но у вас в подушке была небольшая сумма на черный день. А вот и он гг. Усилиями родных удается собрать гроши на минимальное жилье, в приближенном к центру районе. Не в ибенях. Но цель- нормальная квартира, в хорошем месте (для визуализации укажу, что это стоит 50+-). Такой суммы у нее нет и не предвидится- все резервы исчерпаны.
    Так вот-2. Стали бы звать в отношения МЧ, с половиной суммы, чтобы вместе купить желаемое и обустроить быть, вместе жить и т.д.
    Или купили бы исключительно самостоятельно, а там уже "будем посмотреть". Разумеется, какую-то занюханную хрущевке или прочий хлам в 50-летнем доме
    без чувств ?! НЕТ!
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Хотите показать как надо?

А деньги у вас есть?
    нит, я трижды отец и дважды женат, откуда деньги)) последнее авто продаю))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 393

Типово

Мафальда. Тут есть те, кто тебе нравиться? Мой опыт после того, как мне "по секрету" сказали что Мафальда и Коксес это одно и то же, показывает, что тут тебе никто не нравится.
    1) Я Вам не тыкала.
    2) уж и баню себя сама (хлещу в парилке веником ), и мужские фото пощу в ККВ, а поди ж ты!
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    смешались в кучу кони-люди, мухи-котлеты))))) Может меньше пафоса даме и купить нормальную квартиру в спальном районе, например? и отети отношения с оглядкой на его вклад в квартиру - это уже рассчет.....а если действительно любовь и все такое-пожить вместе на съемной и вместе решить, какую квартиру/дом брать....
    .. та лучше на вокзале ночевать, чем девушке из приличной семьи в спальном районе жилье покупать .. да что вы .. ну есть же границы, ну не с быдлом же на одной площадке ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    40 847

Типово

Квадратик! Умеешь же.
    Прям от души почитала, дякую.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

В подпись себе что ли поставить, что я в виртуале со всеми на ты....

уж и баню себя сама, и мужские фото пощу в ККВ, а поди ж ты!
    ... вот именно поэтому я и разочаровался в оГороде, потому что все как то на уровень школоты опустилось.... даже модерация...

Дописів
    35 768

Типово

Мафальда. Тут есть те, кто тебе нравиться? Мой опыт после того, как мне "по секрету" сказали что Мафальда и Коксес это одно и то же, показывает, что тут тебе никто не нравится. До этого я о тебе и не слышал.... хотя допысив смотрю у тебя до хрена...
    ЗЫ ты решила меня в бан утащить.... кстати а чего это тебя досрочно выпустили? А Лану тоже выпустили? Или таки мне сказали правду?
    Шурик, не стоит. Вчера я прекрасно показала сущность этого персонажа. Думаю всем и так все ясно. Синдром вахтёра при неустроенной личной и социальной жизни ведёт к полной деградации личности, что мы собственно и наблюдаем.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    21 034

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    нит, я трижды отец и дважды женат, откуда деньги)) последнее авто продаю))
    *недоверчиво так и с пищуром* раз дважды женат и авто имееца,значит хорош леденец то))

я балуюсь Глобус,не сердчайте
    прокрастинирую типа

Дописів
    23 476

Типово

камрад, не заводись)
    Мафальда и ее список (не)нравящихся - то такое... не стоящее траты ресурса на обсуждение)
    ...но в чем ты реально несколько не прав - так в продемонстрированном пренебрежительном отношении к людям с более низкими финансовыми возможностями, чем у тебя. Невозможность купить квартиру не делает этих людей отстоем, а именно что-то такое в твоих постах просквозило. Возможно, ты и не вкладывал именно того смысла, но... прозвучало, как прозвучало.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    систра))))
    да шо ж вас девочки квадрат никак не научит квартиры по 5 копеек покупать?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

*недоверчиво так и с пищуром* раз дважды женат и авто имееца,значит хорош леденец то))

я балуюсь Глобус,не сердчайте
    прокрастинирую типа
    ...кто дважды, тот и трижды ... всегда есть шанс ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    камрад, не заводись)
    Мафальда и ее список (не)нравящихся - то такое... не стоящее траты ресурса на обсуждение)
    ...но в чем ты реально несколько не прав - так в продемонстрированном пренебрежительном отношении к людям с более низкими финансовыми возможностями, чем у тебя. Невозможность купить квартиру не делает этих людей отстоем, а именно что-то такое в твоих постах просквозило. Возможно, ты и не вкладывал именно того смысла, но... прозвучало, как прозвучало.
    Ну тут каждый видит что кому наболело.... Я уже давно к этому привык и не заморачиваюсь по этому поводу...
    ЗЫ но согласись 40+ с отношениями, без жилья и с нычкой от партнера по отношением, которой таки хватает на жилье это как то, ну подло что ли.... Хотя конечно сволочь Шурик, который об этом прямо сказал...

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...кто дважды, тот и трижды ... всегда есть шанс ...
    золотые слова, Юрий Венедиктович!

Сторінка 580 з 906 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті