| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у корпораций есть отговорка хорошая: "Мы много должны кредиторам за рубежом". А точнее - 29 млрд. баксов только в этом году. Мда, куда катится страна. А если копнуть глЫбже, то можно докопаться до липовых долгов. Жаль некому сегодня копать - не Хорольскому же - бизнесмену из СБУ, а вот закапывать поглЫбже - желающих много.
А как бизнесмен-очень богатый человек, работая в СБУ может бороться с коррупцией? Кто знает? Может пребывание бизнесмена-миллиардера на должности зам. начальника СБУ - и есть уже коррупция?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Yar, я вот случайно узнал, что вы заканчивали МВТУ и сразу проникся к вам уважением.
Оказывается нас не так мало в городе. Вы попали в поле моих интересов. Вот так.....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Скажите, а правильно ли это вдруг принуждать бизнесменов переводить выручку в гривну??? С какого перепуга??? Металлурги , например, получают выручку в долларе, но и сырье из той же Бразилии или Австралии тоже покупают в долларах. Плюс должны обслуживать свои долги - платить проценты по кредитам. И вообще, у компаний есть своя стратегия развития, какого хрена какой то НБУ должен указывать бизнесу когда менять валюту??? При таких административных мерах, эта страна никогда не станет цивилизованной!!!
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Да неужели? Большинству населения, которое не набирало кредиты в ин валюте, вообще глубоко насрать на курс. Ну в Турцию не съездят - пусть в Крыму отдыхают. На сегодня нет НИКАКИХ экономических предпосылок усиления гривны. Если бы НБУ не сливал по несколько миллиардов ЗВР в течении последних месяцев, курс давно уже был бы 12-15. А при курсе 6-7 остановятся все заводы и вот тогда люди узнают что лучше - сидеть с долларом 8-10, или сидеть без работы.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
курс - это зеркальное отражение состояния экономики и населению на это далеко не нас.....ь.
Про усиление гривны никто даже не заикается.
Если не власть не нагнет экспортеров на обязательную продажу части их валютной выручки, НБУ не сможет долго держать курс гривны - валюты не хватит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks