| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо подзатихли то?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Межбанковский валютный рынок на 12:05 13.02.2009
USD 8.0343- 8.1414
и еще +1...НБУ ввел временную администрацию в Захидинкомбанке
http://bin.com.ua/templates/news_art...shtml?id=86868
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Не припомню случая, что министры финансов у нас по собственной воле в отставку уходили. Да...главный таможенник не просто ушел в отставку а сбежал в ...СБУ на руководящую должность. Говорят, что крысы бегут с тонущего корабля, а капитан корабля должен уйти с коробля последнимВся эта история с самоотставками, перебежками, крысами и тонущим кораблем не лучшим образом отразится в ближайшее время на курсе гривны.
Аминь.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Тенденции остаются - НБУ вводит административные меры в банках, чтобы удержать курс и сливает ЗВР по 60-100+ млн в день. Агенство Фитч понижает рейтинг Украины, что повлечет за собой поднятие ставок для украинских банков на существующие кредиты. Агенство Стендард энд Пуур прогнозирует 35-50% проблемной задолженности.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Для любителей стабильности есть хорошая новость. Импорт- экспорт = 0 за январь, но экспортеры свою выручку не торопятся продавать не межбанке - вот вам и дефицит баксов А что же они не продают баксы то? А гривна им не очень нужна в условиях кризиса. Новым строительством и модернизацией производства заниматься они стали меньше, если не сказать больше - прекратили. Меня удивляют суммы выбрасываемые НБУ ежедневно на межбанке. Просумировать их за месяц и можно получить почти месячный объем импорта. Не удивлюсь, если НБУ выбрасывает на межбанке валюты за месяц больше, чем остальные учасники рынка вместе взятые. Так это же бардак и прямое разорение валютных закромов центрального банка , а заодно и принудительная конвертация в гривну всех депозитов в валюте. НАДО,надо срочно в приказном порядке вводить обязаловку на 50% продажу валюты. Но не введут же, паразиты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks