| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще никто не сказал, что это была просто реклама того футкорда?...
ЗЫ Сначала была версия что Зе! в принципе не способен к живому общению. Вчера в течении 14 часов он ее опровергал. И вдруг оказалось что это не Зе! не способен, а журналистов в Украине приличного уровня можно пересчитать по пальцам одной руки. И еще те пальцы и останутся. Вот ща обвиняют Зе! в том что он не эксперт. Учитывая креативность Зе! и его команды думаю, что он еще что то придумает, и мы все увидим что и с экспертами у нас не лучше чем с журналистами....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сначала была версия что Зе! в принципе не способен к живому общению. Вчера в течении 14 часов он ее опровергалиногда лучше жевать.чем говорить!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А кули за него переживать. Нам тут всем рассказывали что не сегодня завтра Беню посадят в Штатах. Вон уже даже дело есть. По итогу посадили инициаторов того дела....
ЗЫ на самом деле ща происходит ломка шаблонов. Мир оказывается совсем не таков в чем все время убеждали порохоботов. Вернее даже не так.... просто слово подобрать не могу.... что то типа бесполезные идеалисты с зашкаливающим самомнением..... нужна помощь филолога...
как говорится тут красота в глазах смотрящего
каждый услышал. то что хотел
я отношение к соросне, вынужденность этого кабмина, настрой по уголовке, желание заставлять работать
вы беме. потому что то что мне понравилось вам не нравится
да, он не скрывал, что он рускоязычный, но как для пол года назад полностью русскоязычного 10+ часов по украински - это очень круто я считаю
зы. всем критикам просто советую провести какие нибудь переговоры на мове хотя бы тайминге пару-тройку часов
зы.зы. это при том, что он отвечал в откровенно враждебной среде, все журналисты пришли не освещать информационную повестку дня - а откровенно рвать его на британский флаг, на фоне его популярности стать наемами с его"я вам не завидую", но не срослось
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ну чесговоря это в принципе не формат Кошкиной. Но я удивлен что не было Ганапольского или Вересня. Это как раз их формат. А то что все шли не на прессуху а на бойню. Это да. Поэтому и проиграли. Да и победить Зе! в словесной дуэле в журналистов чес говоря было мало шансов. Он же не чиновник, он комик, автор шуток, капитан КВН. При том по многим параметрам лучшей в СНГ.... не что они рассчитывали я не знаю.... ну то такэ.... Сначала Зе! порвал Пэтра на стадионе, потом все журналистскую братию в кафешке.... ждем следующих...
Для всіх, хто аргументує тим, що шоу їм сподобалось. Пані, та панове, ви ж не на шоу 95-го кварталу йшли. Ви йшли почути Президента країни, яка знаходиться в стані війни, в якій проблеми з економікою, реформами, міжн. відносинами, кадрами тощо. І що ви почули? Про оргазм, як сказав Возар, не будемо. А от реального про політику, про економіку, про шляхи розвитку, почули?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks