Судя по истерике, мероприятие не просто удалось, оно прошло с огромным успехом...
ЗЫ Обвинять президента в том, что он не является экспертом по ВСЕМ вопросам может только полный идиот ну или ребенок. При том фамилия президента не имеет значения....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по истерике, мероприятие не просто удалось, оно прошло с огромным успехом...
ЗЫ Обвинять президента в том, что он не является экспертом по ВСЕМ вопросам может только полный идиот ну или ребенок. При том фамилия президента не имеет значения....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а правду пишут, что основной задачей было переключение внимания от знаменитой "формулы штайнмайера" на мелкие глупости?
Конечно правду. Всегда пишут только правду. При том журналисты в доле...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Проблема в тому, що він не експерт ні в якому питанні. Була б хоч одна, або пару сильних сторін. А так, нема жодної. Він не відповів чітко на жодне запитання. Це був якийсь понос. Починав про щось казати, збивався, перескакував на інше. Дуже складно було знайти думку. Все на емоціях, бажанні запевнити, що він відкритий і щирий. Дуже велика образа на тих, хто його не сприймає, хто проти нього. Впевненість в своєї величі і тотальний правовий тупізм.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это было супер шоу от президента. У многих просто порвало шаблон. Не было модерации, 300 корреспондентов от шария до УП, в каждом сете было несколько региональных сми и 2-3 ино...
Просто народ привык, что прессуха президента это максимум час и кто задает вопросы выбиет цыгелко (или как там правильно, не помню), а тут разрыв шаблона. Поэтому и рвутся пердаки. Даже старые консервы, выпускники российских вузов начпли лопаться)))
Я считаю , шо только наркоман на такое способен![]()
Shit or get off the pot!
Я не смотрю шоу путина.. мне он не интересен.
А у вас разрыв шаблона, вы ж привыкли к партсобраниям))
вчера ты как раз смотрел шоу хутина, но так этого и не понял. зебилам это свойственно.
Страшную новость я принес в твой домНадеждаГлобус ))
#
Игорь Коломойский может получить уголовное дело за Иловайский котел: военная прокуратура получила разрешение украинского суда изъять из Офиса президента документы, касающиеся боев в районе города Иловайск в ходе конфликта в Донбассе в августе 2014 года, в результате которых украинские войска понесли тяжелые потери.
Согласно отчету ООН, в боях за Иловайск погибло 366 и было ранено 429 украинских военных, еще около 300 были взяты в плен. Жертвами боевых действий также стали более 30 гражданских лиц, было разрушено около 600 домов.
По имеющееся в открытых источниках информации, профессиональные военные были категорически против замыкания кольца окружения вокруг Донецка – имели разведданные и понимали, что это спровоцирует усиление поддержки ДНР и дополнительную помощь со стороны России. Несмотря на протест генералов, добробаты с подачи и финансовом стимулировании Геннадия Корбана и других лиц из окружения Игоря Коломойского – руководившего тогда Днепропетровской областью (и возможно по согласованию с ним средствами связи), инициировали штурм Иловайска: не имея достаточных сил, вооружения и подготовки.
В аналогичной ситуации под Луганском – при попытке создания кольца окружения и усилившемся сопротивлении ЛНР, профессиональные украинские военные отступили и взорвали остатки Луганского аэропорта. – Поэтому есть с чем сравнивать грамотное стратегическое и тактическое планирование, а также гигантские потери под Иловайском – следствие самоуверенности, игнорирования разведанных и непрофессионализма (вкупе с финансовой мотивацией офицерского состава добробатов идти на риск за средства Коломойского)…
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
надо было закончить на пару часов раньше, видно было, что уже устал
ну а вообще конечно - талант не пропьешь, не знаю как самая длинная прессуха, но то что это был самый длинный стем - несомненно
мне тоже очень понравилсь. наверное сетов 7-8 посмотрел
НВ (с фиалой), Радио Свобода (с людьми в Петровском), Ньюсы (с фотографиями) - вообще было жестко и ебко
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Аналогично
но у меня было смешнее
включив прямой .я сонная удивилась что делает шоу гузеевой "давай поженимся" на прямом
потом присмотрелась .то зеленский. а не гузеева за столом и журналисты вместо женихов и невест ))))
а сами речи зеленского-набор бе ме..
просто думает росийською. а промовляе на мовi)))
но слова не связаны между собой....перепрыгивает с одного на другое.про окончания молчу
а с льгот бизнесу фееричный уход в "мы богатая страна .у нас много морей и рек" ))))
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 11.10.2019 о 08:30
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Алексей. я не верю. что Вам искренне понравилось
может быть формат.да...
но содержание и подача..
Лёш.ну блин....ну не верю..ну Вы в сто раз красивее и логичнее предложения тут составляете.чем президент на всю страну
Кстати . я думала мне показалось.что поведение зеленского во многом копируется с путина
смотрю многим тоже так видится
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks