Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 1031 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Судя по истерике, мероприятие не просто удалось, оно прошло с огромным успехом...
    ЗЫ Обвинять президента в том, что он не является экспертом по ВСЕМ вопросам может только полный идиот ну или ребенок. При том фамилия президента не имеет значения....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

а правду пишут, что основной задачей было переключение внимания от знаменитой "формулы штайнмайера" на мелкие глупости?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Конечно правду. Всегда пишут только правду. При том журналисты в доле...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Судя по истерике, мероприятие не просто удалось, оно прошло с огромным успехом...
    ЗЫ Обвинять президента в том, что он не является экспертом по ВСЕМ вопросам может только полный идиот ну или ребенок. При том фамилия президента не имеет значения....
    Проблема в тому, що він не експерт ні в якому питанні. Була б хоч одна, або пару сильних сторін. А так, нема жодної. Він не відповів чітко на жодне запитання. Це був якийсь понос. Починав про щось казати, збивався, перескакував на інше. Дуже складно було знайти думку. Все на емоціях, бажанні запевнити, що він відкритий і щирий. Дуже велика образа на тих, хто його не сприймає, хто проти нього. Впевненість в своєї величі і тотальний правовий тупізм.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это было супер шоу от президента. У многих просто порвало шаблон. Не было модерации, 300 корреспондентов от шария до УП, в каждом сете было несколько региональных сми и 2-3 ино...
    Просто народ привык, что прессуха президента это максимум час и кто задает вопросы выбиет цыгелко (или как там правильно, не помню), а тут разрыв шаблона. Поэтому и рвутся пердаки. Даже старые консервы, выпускники российских вузов начпли лопаться)))

Типово

Я считаю , шо только наркоман на такое способен
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Это было супер шоу от президента. У многих просто порвало шаблон. Не было модерации, 300 корреспондентов от шария до УП, в каждом сете было несколько региональных сми и 2-3 ино...
    Просто народ привык, что прессуха президента это максимум час и кто задает вопросы выбиет цыгелко (или как там правильно, не помню), а тут разрыв шаблона. Поэтому и рвутся пердаки. Даже старые консервы, выпускники российских вузов начпли лопаться)))
    Чим оце шоу відрізнялося від шоу Хуйла? Тільки тим, що Хуйло не треба переконувати, що він такий бубочка, він впевнений в тому. А тут суцільний абирвалг.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Я не смотрю шоу путина.. мне он не интересен.
    А у вас разрыв шаблона, вы ж привыкли к партсобраниям))

Дописів
    12 043

Типово

вчера ты как раз смотрел шоу хутина, но так этого и не понял. зебилам это свойственно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я не смотрю шоу путина.. мне он не интересен.
    А у вас разрыв шаблона, вы ж привыкли к партсобраниям))
    Ну, ще накидайте чогось до чого я звикла. Ви ж як і він, думаєте, що всі хто бубочку зобіжає-бякі.
    Припиніть розмовляти з позиції бабулькі з АТБ. Це не смішно, коли в країні Президент ідіот.

Дописів
    26 069

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Самий жах, що Вован реально думає, що війна це-дитя Петра і, що він її розпочав і не хотів її завершити.
    А от він хоче і зможе. І так думають багато.
    Таке ж уявлення в нього і про свої надприродні здібності, коли він каже, що зможе домовитися з Хуйлом.
    Така хибна вперта дурість може коштувати Україні існуванням.
    один вопрос - вы уверены ,что Зеленский ведет страну к капитуляции перед путиным и экономическому развалу страны?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Аргументов ноль... один понос))

Дописів
    46 288

Типово

Страшную новость я принес в твой дом Надежда Глобус ))

#

Игорь Коломойский может получить уголовное дело за Иловайский котел: военная прокуратура получила разрешение украинского суда изъять из Офиса президента документы, касающиеся боев в районе города Иловайск в ходе конфликта в Донбассе в августе 2014 года, в результате которых украинские войска понесли тяжелые потери.

Согласно отчету ООН, в боях за Иловайск погибло 366 и было ранено 429 украинских военных, еще около 300 были взяты в плен. Жертвами боевых действий также стали более 30 гражданских лиц, было разрушено около 600 домов.

По имеющееся в открытых источниках информации, профессиональные военные были категорически против замыкания кольца окружения вокруг Донецка – имели разведданные и понимали, что это спровоцирует усиление поддержки ДНР и дополнительную помощь со стороны России. Несмотря на протест генералов, добробаты с подачи и финансовом стимулировании Геннадия Корбана и других лиц из окружения Игоря Коломойского – руководившего тогда Днепропетровской областью (и возможно по согласованию с ним средствами связи), инициировали штурм Иловайска: не имея достаточных сил, вооружения и подготовки.

В аналогичной ситуации под Луганском – при попытке создания кольца окружения и усилившемся сопротивлении ЛНР, профессиональные украинские военные отступили и взорвали остатки Луганского аэропорта. – Поэтому есть с чем сравнивать грамотное стратегическое и тактическое планирование, а также гигантские потери под Иловайском – следствие самоуверенности, игнорирования разведанных и непрофессионализма (вкупе с финансовой мотивацией офицерского состава добробатов идти на риск за средства Коломойского)…
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

надо было закончить на пару часов раньше, видно было, что уже устал
    ну а вообще конечно - талант не пропьешь, не знаю как самая длинная прессуха, но то что это был самый длинный стем - несомненно
    мне тоже очень понравилсь. наверное сетов 7-8 посмотрел
    НВ (с фиалой), Радио Свобода (с людьми в Петровском), Ньюсы (с фотографиями) - вообще было жестко и ебко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Страшную новость я принес в твой дом Надежда Глобус ))

#

Игорь Коломойский может получить уголовное дело за Иловайский котел: военная прокуратура получила разрешение украинского суда изъять из Офиса президента документы, касающиеся боев в районе города Иловайск в ходе конфликта в Донбассе в августе 2014 года, в результате которых украинские войска понесли тяжелые потери.

Согласно отчету ООН, в боях за Иловайск погибло 366 и было ранено 429 украинских военных, еще около 300 были взяты в плен. Жертвами боевых действий также стали более 30 гражданских лиц, было разрушено около 600 домов.

По имеющееся в открытых источниках информации, профессиональные военные были категорически против замыкания кольца окружения вокруг Донецка – имели разведданные и понимали, что это спровоцирует усиление поддержки ДНР и дополнительную помощь со стороны России. Несмотря на протест генералов, добробаты с подачи и финансовом стимулировании Геннадия Корбана и других лиц из окружения Игоря Коломойского – руководившего тогда Днепропетровской областью (и возможно по согласованию с ним средствами связи), инициировали штурм Иловайска: не имея достаточных сил, вооружения и подготовки.

В аналогичной ситуации под Луганском – при попытке создания кольца окружения и усилившемся сопротивлении ЛНР, профессиональные украинские военные отступили и взорвали остатки Луганского аэропорта. – Поэтому есть с чем сравнивать грамотное стратегическое и тактическое планирование, а также гигантские потери под Иловайском – следствие самоуверенности, игнорирования разведанных и непрофессионализма (вкупе с финансовой мотивацией офицерского состава добробатов идти на риск за средства Коломойского)…
    не Муженко, не Петя?
    как по мне более радостной новости нет, тот кто угробил ребят должен сидеть и долго
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    10 минут смотрела, как раз попала на вопрос о льготном кредитовании для малого бизнеса и льготном периоде налогообложения, журналисты сами сидели и откровенно улыбались это даже не цирк, это просто набор ничего не значащих слов
    Аналогично
    но у меня было смешнее
    включив прямой .я сонная удивилась что делает шоу гузеевой "давай поженимся" на прямом
    потом присмотрелась .то зеленский. а не гузеева за столом и журналисты вместо женихов и невест ))))

а сами речи зеленского-набор бе ме..
    просто думает росийською. а промовляе на мовi)))
    но слова не связаны между собой....перепрыгивает с одного на другое.про окончания молчу
    а с льгот бизнесу фееричный уход в "мы богатая страна .у нас много морей и рек" ))))
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 11.10.2019 о 08:30
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не Муженко, не Петя?
    как по мне более радостной новости нет, тот кто угробил ребят должен сидеть и долго
    Ты уже не лижешь Бене? У тебя теперь новый зеленый кумир? Ну....не буду отвлекать ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

не Муженко, не Петя?
    Ну так это не секрет, что в Иловайске виноваты добробаты, которые ломанулись туда без приказа от военных.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты уже не лижешь Бене? У тебя теперь новый зеленый кумир? Ну....не буду отвлекать ))
    Возар, там по муженко железяка, мое имхо.
    За беню можно не переживать

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

надо было закончить на пару часов раньше, видно было, что уже устал
    ну а вообще конечно - талант не пропьешь, не знаю как самая длинная прессуха, но то что это был самый длинный стем - несомненно
    мне тоже очень понравилсь. наверное сетов 7-8 посмотрел
    НВ (с фиалой), Радио Свобода (с людьми в Петровском), Ньюсы (с фотографиями) - вообще было жестко и ебко
    Алексей. я не верю. что Вам искренне понравилось
    может быть формат.да...
    но содержание и подача..
    Лёш.ну блин....ну не верю..ну Вы в сто раз красивее и логичнее предложения тут составляете.чем президент на всю страну

Кстати . я думала мне показалось.что поведение зеленского во многом копируется с путина
    смотрю многим тоже так видится
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Сторінка 215 з 1031 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті