| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тепер його на "х-ло" на акції в його адресу заклинило.
Він взагалі дупля відбиває, що на 4-5 році він ще й не таке почує на свою адресу? Причому, частково від своїх минулих прихильників.
Тре не тільки українську підтягати, а ще й стресостійкість.
Ні, просто вам це долеке, мабуть.
Мій чоловік займається цільовою благодійністю.
Там зиску не те, що немає. Там мінус у здобутках з основної діяльності)
Я теж з таких дурних, що можу на суспільство за символічну плату попрацювати. Для душі.
Або є такі, як от Мілованов, який, здаєцця, знайшов майданчик для обгонки його гіпотетичних економ.теорій...
314здец) )
Все боты и клоны в теме...
За подобное грязное враньё нужно банить.Майдан закончился 23 февраля, а война началась в АПРЕЛЕ!
И каким боком Порох к Майдану?
И как с этим у нынешней ыласти? Многих сторонников Овоща посадили? Правая рука Овоща, автор всех его преступлений Портянка спокойно разгуливает по Киеву и гадит в адрес прошлой власти - его не только не посадили, но даже требование суда открыть уголовные дела против него ОТКАЗЫВАЮТСЯ выполнять!справедливі суди над попередниками та їх камаріллюТы хоть раз возмутился по этому поводу?
Ты закроешь свой рот когда-нибудь?шож вас таких вышиватных к скрепным тянетЗасрал весь форум высерами РОССИЙСКИХ ставленников, а нас обвиняешь?
Откуда там мозги???
Разве это было общение?Это был театр одного актёра, причём, низкопробного, и сплошное самолюбования "какой я ах...енны!" (с, Бабченко).
![]()
Не лизали зелёный зад, как ты? Не пресмыкались перед клоуном, как в паРаше "журналисты" перед Х.лом? Ставили неудобное и неприятные вопросы? Ай, какие негодяи!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
"Какой я ах...енный!"
СУЩЕСТВУЮТ!! В понедельник трибунал собирался ввести санкции против паРаши, которые могли её если не добить, то по крайней мере сильно подорвать: её судам запрещалось бы входить во все европейские порты и т.п. И это решение трибунала ВЫПОЛНЯЛИ бы, иначе последовали бы такие же санкции против отказавшихся выполнять. Но клоун решил спасти Х.ла и согласиться на его условия: в субботу моряков обменяли. Санкции, разумеется, тоже ОТМЕНИЛИ, т.е. не ввели. И ваше стадо этому РАДУЕТСЯ!!!![]()
Так что сидеть бы им там еще долго и нудно, если бы не обмен.Тошнит уже от этих зелёных диванных "экспертов", мнящих себя более знающими, чем европейские политики, аналитики и т.п.
Не погоджуся: у той час, коли я дивилася, і на язик плигав, і русизмів купа була. Мову як не знав, так і не знає, хоч і стало трохи краще. Т ж стосується і англійської.
Так заради цього все це й робилося: черговий раз попіаритися.Рекорд всесвітній, всєдєла.Країна його не цікавила раніше, а зараз ще більше не цікавить.
ППКСВсе ще вважаю типу "діагноз" Бабченка під кодовою назвою "я ох-нен!" точним.
Ну шо, порохоботы, размазал вас Зеленский?
Ну шо зелеботы, утерлись?
PS краткий итог после прочтения коментов.
Зелефилы в восторге от размазывания пороха, порохоботы в ужасе от недалекости президента. Я сам офигеваю. Причем не знаю от чего больше, от президента или идиотских коментариев.![]()
Еще одно подтверждение что какие избиратели такой и президент.
PS чсх, я буквально сегодня глянул портникова и написал этот комент
До того как начал смотреть марафон Зе, и тем более читать коменты (собсно только потом вспомнил что у Зе ж прессуха).
Блять, и вся прессуха и тем более коменты - подтверждение слов Портникова
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот кстати комент Муждабаева. Как по мне он... аху*нен (простите, лучшего слова я не смог подобрать)
https://blogs.pravda.com.ua/authors/...5d9f80d74ef16/
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
У мене перед очима стадіон і аналізи...
який це в *опу "хороший человек"?.. актор... дешевий актор...
Юрий Бирюков
2 ч. ·
Цель и срочность всего этого мероприятия в том, что он крайне болезненно отреагировал на внезапные протестные акции. Тут действительно же куда проще для самого себя верить в то, что это все проплаченные порохоботы, ога. И плюс еще и начал рассыпаться карточный домик потенциальной встречи в нормандском формате. Да и ветераны.
Вот только парадокс в том, что вся вот эта рекордная многочасовая бла-бла-бла - она же вообще ни к чему не приведет. Своих сторонников он не разочарует. Своих противников он не очарует.
Status quo
Наталья Урбанская назвала сегодняшнее шоу ПРЕССОБЖИРАЛОВКОЙ. Очень точное название. Но мне больше понравился эпитет Игоря Чернобаева: ЖРАЛЬНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ. В самое яблочко!![]()
" 19:32 На питання про те, скільки часу знадобиться, щоб зрозуміти, що Мінські угоди не працюють, заявив, що, на його думку, ми не можемо втрачати більше року."
Отже, прогнозовано рік - коту під хвіст. Рік на те, щоб збагнути давно відоме і очевидне. Ще добре, коли одночасно буде посилюватись армія, але якщо цілий рік її будуть смикати за кожен постріл, бо це суперечитиме провідній ідеї "просто перестать стрелять", то невідомо, до чого це призведе.
А в цілому, 14 годин на відповіді - якийсь абсурд. Основні питання можна було б обговорити за кілька годин - 2-3, нехай 4. Для шоу - теж забагато.
Яніна Мосієвська
2 ч. ·
Пресмарафон демонстріції ефекту Даннінга — Крюґера однією людиною. Я в захваті. Як психопатологоанатом я таке бачу вперше в житті
Marusya Churai
12 ч.
"Коли я прийшов, я думав, що на другий день ми будемо всіх саджати, але мені сказали, що президент не може впливати на правоохоронні органи"
"Запитайте у людей на вулиці: "Пашинський - бандит?" Упевнений: 100 людей запитайте, 100 відповість- "так"
Зеленський порадив жителям окупованих територій розмовляти з телевізором, як російський комік Свєтлаков.
"Питання про амністію для терористів, які воюють на Донбасі, має обговорюватися в "нормандському форматі"
Видавництво Абабагаламага може готувати до друку сьогоднішні перли і зашквари марафонця-буонапарте.
Юрий Бирюков
12 ч. ·
За первые два часа «пресс-марафона» Зеленский 117 раз упомянул в качестве основной проблемы либо Порошенко, либо партию ЕС.
Да, прямо сосредоточие вселенского зла. Во всем. Всегда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks