| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я радо стєбусь з Моні. Але ставки високі, що ппц. Вибрали б його у мирний час і з діючими інституціями - хай би хоч вбився у своїй ох-сті і стібатись можна було б до усрачки.
Я за попереджувальний майдан, але триндець не хочу тотального. Маю надію (поки що), що дійде до макітри до того всього...
Вообще то это очередная политтехнологическая русская калька. С творческой небольшой переработкой местной
Формат бесконечного но крайне редкого как праздник народу выхода царя батюшки пол камеры - это же путинская ежегодная пресс-конференция.
Где царь батюшка рассказывает как враги не дремлют, злодеев наказывает, надои поднимает, лампочки вкручивает по первому звонку на прямую линию россиянчегов..
А те благорно массово оргпмизмруют на свои местами голубые экраны.
Аналогично.
Вон наши зелёные даже не удержались и прям тут в прямом эфире кончали... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
У тебя?
ППКС
Глобуса сейчас разорвёт на части от обиды за обожаемого Портянку и от злобы, что Пороха опять не удалось посадить.И не удастся. А Глобус так надеялся, что пусть хоть по сфабрикованному делу, но таки удастся избавиться от того, кто увёл Украину от столь вожделенной для Глобуса паРаши.
Ооооо, пошли страшилки "атопутинападёт". А еще НАС в них обвиняли.
Рашики, как всегда, спалились.
Заметьте, вариант "Майдан удался, на место клоуна пришёл проУКРАИНСКИЙ президент - не обязательно Порох, но такой же сильный и влиятельный, как он, и стал продолжать политику ПРОШЛОЙ (не зелёной) власти (ЕС, НАТО, антипутинская коалиция, Крым, Керченский пролив и Азов украинские, Путин преступник, Рашка агрессор и т.п.), рашик априори НЕ ДОПУСКАЕТ.Потому как он его НЕ УСТРАИВАЕТ.
Розумієте, Відьмо, не здати країну Х.лу - це лише ПОЛОВИНА проблеми. Клоун же знищує країну зсередини! Приймаються закони, які знищують малий та середній бізнес, із прибуткових перетворюються на збиткові великі підприємства, закриваються інші підприємтсва, йдуть за країни міжнародні підприємства та інвестори, паралельно підвищується бізнес Коломойського, тощо. Якщо ми зупинемо капітуляцію - це буде величезне досягнення! Але треба зупинити ще й руйнування країни його слугами.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Когда на фоне "Слуг (явно не народа)" личный бухгалтер одного из украинских олигархов г-жа Южанина выглядит офигительной защитницей малого бизнеса, а до Президента не дошли претензии (нет в уши вошли, с обработкой проблемы случились) то можно ждать то, что уже было в 2010 - Налоговый майдан. И протестующим будет абсолютно пофиг от кого получить поддержку...
А шо там с налогами опять не так ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks