| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как отета голытьба рассказуе про сидела на коленках Касаткиной, та хоть Дельфиновой, такая ржака. У ваты на корах сидела? Ватница))) а вторая Йосику чай подносила. Вот и прикоснулись к « прекрасному»))))
что это?
тщеславие? в чятике модно тщеславие. рекомендуем![]()
Востаннє редагував Мафальда: 15.10.2019 о 10:11
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
...эт точно .. ты пойди прополи 40 гектар картошки ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. так что ж таперича, уже и нельзя сказать "курица - не птица" ...?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мало того, что вскрыла мою личную информацию, но ещё и оклеветала. Где эта Коксес? Забижают меня, требую справедливости))))
Впрочем, это не так интересно как буллинг.
Хайповая тема, которую, подхватили освидомленные в трендах публичного жыття днищане.
Из того, что смогла прочесть про это явление, я сложила мнение, что это некое социальное действие (в нашем школьном детстве это называлось "травля"), когда много кого-то всячески дестабилизируют одного (или численно меньших),
который (которые) не могут ответить или там как-то еще постоять за себя.
В этой связи у меня давненько вопрос к принесшему концепт буллинга всюда:
какие такие сильные, мощные социальные или др. группировки он тут на днищечке видит
и что такое с т.наз. "жертвой", что она не в состоянии ... ну не знаю![]()
как это нынче модно, для снятия стресса (говорят, снимает напряжение, я за что купила) нажать на треугольничек?
или наябедничать модеру/админу?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
...ежели какой человек исповедует принцип "где сядешь, там и слезешь", то ему всякий булинх нипочем ...
Выходит, неча на зеркало пенять?
(у меня только просьба ко всем - не интерполировать на детские коллективы, откуда весь этот терминологически модный буллинг и пошел. я помню многие истории форумчан, когда дытынка страждала от социальных вплывов вне семьи и родители принимали решение по своему усмотрению.
спрашивая сичаз, я предполагаю, что все дееспособны и совершеннолетни тут)
Востаннє редагував Мафальда: 10.10.2019 о 17:23
а я от поезда многажды там рисковала отстать пока выйдешь позырить чотам продают за персики по рупьведро
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks