| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. кто-нить читал эту Ольгу Токарчук, новую нобелевскую? ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
https://youtu.be/7bkCHVhBr1k И не просите целовать в плешенку)
Народ, а шо в Мамой клянусь, долма нормальная?
Давно не была, но в прошлый раз не понравилась от слова абсолютно...
А надо где-то часик посидеть в этом районе...
Электра, что посоветуете?
Карротик сегодня настроен чудить.
То айдентьітю свою тут сверяет, то нобелевских лавреатов спрашует. Мргрин
Востаннє редагував Мафальда: 10.10.2019 о 16:25 Причина: пейсал в транспорте, дрожал почерком
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.. короче, она психолог по образованию, но неудавшийся .. потому пошла в артистки, то бишь, в писательницы ... чо-то я скачал по-польски, но пока не понял, нравится, или нет ... тем более, что по-польски у меня есть новый Меекхан ...
.. короче Bieguni - у нас переведено как "Бегуны" - хотя biegun - это полюс - это книжка из серии "Проезжая мимо сиеи станцыи, с меня слетела шляпа" ... записки путешественницы ...
да
Востаннє редагував Мафальда: 15.10.2019 о 10:11
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
справделивости ради, в тех кварталках у меня немножк профессуры старой живет (может и по принципу кто с кем водится, т.е кого я там могу знать), - очевидно, генетич замес с номенклатурой,
и много понауехали в такие-сякие эмиграции, а жилье сдают (моя пенсионная профессура кокраз за сдачей приглядует).
Еще при советах можно было вполне легально купить б/у кооперативную квартиру. 1кмн стоила примерно от 2 до 4.5 тышч рублев.
А уж в 92 можно было купить любую , даже государственную, с соответствующем заносе куда надо.
Помню как в 91-92 был бум обмена талонов на получение авто на квартиру.
В мамой клянусь понравились хинкали и хачапури по аджарски объедение,сыр вкуснючий,лаваш хрустящий но я та ещё крыса))
Извините что влезла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks