Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 557 з 906 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 11 121 по 11 140.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 306

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    В том то и дело, что было. Откуда это пошло барство, слуги, желание халявной жизни? Ладно бы они платили бы, а так голь-моль двахеравдоль, старые дети бывших партократов, привыкли, суки на чужом горбу малину жрать. Тьфу, шерсть)
    ггг, вот оттуда и пошло, с тех самых "небожителей" обкомов, привыкших на чужих горбах.. Райончик такой).

Они клонированные все, эти экс-партийные пенсы нашего милого квартала.
    Ненавиздь порой в их глазах читаю я...И очень радуюсь, что сейчас не 37 год.
    Хотя они у нас не бедные все, скорее наоборот.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..и сколько же лет этим экс-обкомовским? ... уже ж 30 лет свободы и демократии ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 306

Типово

Нашим от 65 до 80+. Некоторые второе поколение, еще их родители получали эти квартирки.

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..и сколько же лет этим экс-обкомовским? ... уже ж 30 лет свободы и демократии ..
    Это такая шутка? Их папы сперли при союзе ещё при лазаренки захватили)))
    Так вот про метлу. Я уже такое слышала, когда девчонкой на гектарах работала( спасибо папе)
    Встаёшь в 4-20, посадка в пять, работа от сих до сих до 20-00, заработок-125 рублей в день( средняя з/п в месяц)
    Мне как-то моя « подружка» дворовая говорит: а тебе не стыдно? С колхозниками и с грязными ногтями? И там много слов про достоинство. А я ей: стыдно иметь такую жопу и рожу как у тебя, наеденную на сливочном масле, которое сперла твоя мать- повариха детского сада, а работать не стыдно, от слова совсем)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. что можно было спереть при Союзе, что перешло без обесценивания в эпоху свободы и демократии? ... ну, кроме квартир, конечно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    33 888

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    с тобой бесполезно диалог вести,
    да да ты лучше\краше\умнее и т.д )))
    а все гавно ))))))))))))))

пысы: ничего нового
    посмотри на свою подпись - это единственный ответ, который ты заслуживаешь.

и каждый раз, когда тебе захочется сказать очередную гадость мне или еще кому,
    знай, эта подпись тебе очень идет))).

Типово

.. что можно было спереть при Союзе, что перешло без обесценивания в эпоху свободы и демократии? ... ну, кроме квартир, конечно ...
    коллекцию марок

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Так вот про метлу. Я уже такое слышала, когда девчонкой на гектарах работала( спасибо папе)
    Встаёшь в 4-20, посадка в пять, работа от сих до сих до 20-00, заработок-125 рублей в день( средняя з/п в месяц)
    Мне как-то моя « подружка» дворовая говорит: а тебе не стыдно? С колхозниками и с грязными ногтями? И там много слов про достоинство. А я ей: стыдно иметь такую жопу и рожу как у тебя, наеденную на сливочном масле, которое сперла твоя мать- повариха детского сада, а работать не стыдно, от слова совсем)
    какая ты утипути))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 393

Типово

ну на треугольники могу, когда совсем крыша едет у носителя поста
    Помогает? ))
    Или плацебо
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    какая ты утипути))
    ..спарцменка, комсомолка, ну и ваще ...

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    посмотри на свою подпись - это единственный ответ, который ты заслуживаешь.

и каждый раз, когда тебе захочется сказать очередную гадость мне или еще кому,
    знай, эта подпись тебе очень идет))).
    ты бы могла себе принести море счастья , дабы вообще не отвечать мне .
    Я даю честное пионерское - не обижаться
    адью
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    35 768

Типово

Вы это как здрасьте. Ну, ничего так ничегогггг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Вы это как здрасьте. Ну, ничего так ничегогггг
    ..а без ггг? .. я всё-тки слом коммунизма пережил уже в очень взрослом состоянии, и мне интересно, что ж такого я пропустил ...

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Конечно. Никакой мистики (мой ответ христианскому протесту Вики), чистая психология.
    Ты знаешь свой сердечный ответ, просто почему-то ломаешься. Вот чтобы прекратить свои страдания, нужно пообещать себе, что сейчас метнешь монету — и определишься. Вот главный акт: желание сейчас определиться. Как выпадет монета, неважно — ты ж имеешь сердечное желание уже. По нему ты и поступишь.
    Но судя по тому как ей приходится есть себя с хвном, легкость презрения норм - мнимая.
    Даже великая тьі говорила что секс - гадость.
    Куда не великим? ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    какая ты утипути))
    Та такая и уйти-пути. Пахала как собачка жужа. В грязи и говне. И ни фига мне за это не стыдно. Один ябеда подошло с назиданиями, что сольёт меня если буду валынить, а получилось наибарот. Всегда говорила: не надо связываться с хорошими людьми- вам же дороже)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Та такая и уйти-пути. Пахала как собачка жужа. В грязи и говне. И ни фига мне за это не стыдно. Один ябеда подошло с назиданиями, что сольёт меня если буду валынить, а получилось наибарот. Всегда говорила: не надо связываться с хорошими людьми- вам же дороже)))
    меня тоже куесосили когда перед лентами в институте лопатой асфальт кидал)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 670

Типово

А я ей: стыдно иметь такую жопу и рожу как у тебя, наеденную на сливочном масле, которое сперла твоя мать- повариха детского сада, а работать не стыдно, от слова совсем)
    Ггггг

Не в бровь, а в глаз. Молодец))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 670

Типово

Ахахаха

Супер. Ржачь.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    35 768

Типово

..а без ггг? .. я всё-тки слом коммунизма пережил уже в очень взрослом состоянии, и мне интересно, что ж такого я пропустил ...
    Это какбэ стыдно и всетакое. Ну, давайте по мелкому, мой знакомый владелец гостишки в куеве, папа ему подарил в 92 годе)

Сторінка 557 з 906 ПершаПерша ... 57457507547548549550551552553554555556557558559560561562563564565566567607657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті