| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Я думаю, что есть шанс, что и российская сторона "устала" от этого процесса."
Источник: https://censor.net.ua/n3153189
Ну от, щиросерде зізнання, що людина взагалі не розуміє, що відбувається і з ким ми (Україна) маємо справу.
Мендель - "ще 260 журналістів чекає"
![]()
Востаннє редагував Манула: 10.10.2019 о 12:33
прессуха - супер...
такого в нашей, да и не в нашей, политике не было. и не будет.
+1000
С 24 до 25 - это УКРЕПЛЕНИЕ???Однако!
Оговорка по Фрейду.понижения тарифом
И не говори. Душа радуется!А вот в следующем месяце еще и платёжки пойдут - вообще можно будет праздничный салют устроить!
А Ви в цьому сумнівалися?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Только что включила: это пипец.Шо оно несёт???
И вот ЭТО у нас является президентом и, что куда страшнее, Верховным Главнокомандующим.
![]()
![]()
Заметила другое. Все журналисты, которые сидят за столом и преданно смотрят клоуну в глаза, покрасневшие, как девицы на первом свидании.Это НАСКОЛЬКО нужно самих себя не уважать и даже презирать, чтобы считать себя НИЖЕ этого паяца???
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ох, не завидую петикам! Сколько им придется приложить усилий, чтобы переврать все, что сказал и скажет Зеля! И, ведь понятно, с результатом, близком к 0!![]()
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
..а чо он на фудкорте понтовом .. пусть на Озерку к нам приедет и выступит перед народом ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Про "помилку Порошенка"
Європа настільки в шоці, що їй мову одібрало.
Говорить бачте, тепер через Зе.![]()
чертов т9. где он только этих педиков находит.
"Я буду спілкуватись з паном Клічко, перед тим, як його звільнити".
Як президент може звільнити мера?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks