Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 622 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12430, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Трамп

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Американський актор і комік Джим Керрі намалював карикатуру на президентів України та США – Володимира Зеленського і Дональда Трампа.
    Малюнок він запостив у Twitter та підписав "Шахрай зробив Зеленському "пропозицію, від якої він не міг відмовитися".

А на самій картинці Керрі написав цитату з роману Маріо П’юзо "Хрещений батько".
    "Колись, такий день, може, ніколи і не прийде, я попрошу тебе про яку-небудь послугу, але до цього дня прийми воєнну допомогу як подарунок в день весілля моєї дочки", - постібався актор.

https://twitter.com/JimCarrey/status...9c36fe0b562%2F
    (с.)

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    рост числа рабочих мест в экономике США непрерывно идет уже 108 месяцев, Трамп только часть этого процесса
    Держать хаос и клоунаду любой ценой! Правда не въезжаю как согласуются имидживые потери в свете "заливного" конфликта, где ставится под сомнение способность Штатов адекватно реагировать, но то такое, не каждому же обитателю 3го мира видны хитросплетения золотого миллиарда.

Пока что просматривается сценарий: мы белые в пальто, а кони пусть вокруг бегают.

Лень гуглить приток инвестиций в штаты за эти 108 месяцев. Могу только догадываться, что китайцы (манюпасы) капиталы перекачивают, заливочники, и кхе-кхе... остальные некоторые, пальцем показывать направление не будем.

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Держать хаос и клоунаду любой ценой! Правда не въезжаю как согласуются имидживые потери в свете "заливного" конфликта, где ставится под сомнение способность Штатов адекватно реагировать, но то такое, не каждому же обитателю 3го мира видны хитросплетения золотого миллиарда.
    Тоже мне загадка века.

Любой конфликт в Персидском Заливе увеличит стоимость нефти в разы.
    Это ударит по экономике США, что для Трампа перед выборами недопустимо.
    Это существенно усилит экономику России, что тоже нехорошо.

Путин о войне в Заливе мечтает. Не поэтому ли путинские дружочки из Ирана усердно провоцируют?

К тому же в программе Трампа была прописана парадигма "мы ориентируемся на США, а весь мир пусть делает что хочет".

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    почему, было же вроде вчера- в разрезе второго разоблачителя Палата представителей требует новые документы от министра обороны и директора по бюджету Белого дома
    Понимаете в чем дело, демократы много чего требуют: документы, стенограммы телефонных разговоров, допрос свидетелей и пр.
    Но беда в том, что официально процедура импичмента еще не началась. Я Вам выше писал об этом.

Я тоже хочу чтобы официально началась процедура импичмента. А дальше пусть раскручивают Трампа и всю подноготную.
    Ждем голосования в Конгрессе о начале процедуры импичмента. Но демократы, наученные 3-х летним горьким опытом неудачных расследований и обвинений, поступают хитро. Пытаются соломки подстелить. Вдруг с импичментом ничего не выгорит (а скорее всего так и будет), то и политическую ответственность с себя снять по максимуму. Типа, а шо? А какой импичмент? А ниче не знаем. Даже на голосование не выносили.

Вот сейчас и происходит это бодание, кто главней, исполнительная власть или законодательная?
    Ну если проще, то исполнительная власть говорит: хотите нас расследовать, вызывать на допросы, требовать документы, бумаги, опрашивать свидетелей и обвинителей - заведите дело. Официально. И тогда мы по закону будем обязаны выполнять все ваши запросы и требования.

Вот когда проголосует Конгресс большинством голосов за начало процедуры импичмента, это и будет означать завели дело (открыли дело) и начнется официальное расследование.
    Это позиция команды Трампа и республиканцев. Вкратце.

И по поводу общественных опросов.
    Многие опросы общественного мнения показывают что количество людей голосующих за impeachment inquiry растет (тут Вы правы), но это не совсем одно и то же что просто impeachment.
    Почувствуйте разницу. В первой Вашей ссылке (там где опрос) это так же отображено, просто Вы не обратили на это внимание.
    Без подписи

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис

И по поводу общественных опросов.
    Многие опросы общественного мнения показывают что количество людей голосующих за impeachment inquiry растет (тут Вы правы), но это не совсем одно и то же что просто impeachment.
    Почувствуйте разницу. В первой Вашей ссылке (там где опрос) это так же отображено, просто Вы не обратили на это внимание.
    Т.е. люди уже просто хотят что бы расставили все точки над и? Мол "проведите расследование и действуйте". А то я думаю 3 года постоянно гундосить одно и то же без особого продвижение весьма утомительно для общества
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Т.е. люди уже просто хотят что бы расставили все точки над и? Мол "проведите расследование и действуйте". А то я думаю 3 года постоянно гундосить одно и то же без особого продвижение весьма утомительно для общества
    Да, примерно так )
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Деградация политической элиты наблюдается по всему миру. Именно поэтому и Трамп в США и Зе! в Украине.... и дали будэ и в других странах....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Деградация политической элиты наблюдается по всему миру. Именно поэтому и Трамп в США и Зе! в Украине.... и дали будэ и в других странах....
    почему ты считаешь, что Трамп и Зе - деградация?
    как по мне, начался информационный век, где инфа доступна и свежесть новости определяется даже не днями, а часами, в связи с доступностью всего этого правящий класс лишен возможности жить как дальше, а электорат не хочет, что бы им управляло то что управляет, стремление к прямой демократии будет только усиливаться, Зе и Трамп (ИМХО) что то вроде переходного этапа
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    почему ты считаешь, что Трамп и Зе - деградация?
    как по мне, начался информационный век, где инфа доступна и свежесть новости определяется даже не днями, а часами, в связи с доступностью всего этого правящий класс лишен возможности жить как дальше, а электорат не хочет, что бы им управляло то что управляет, стремление к прямой демократии будет только усиливаться, Зе и Трамп (ИМХО) что то вроде переходного этапа
    Где я такое сказал? Трамп и Зе! это те кто приходит на место деградировавшей политической элиты.... Естественно политическая элита их не приемлет. И мочит. И у нас и в Штатах.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Ну если уже и Фокс Ньюз такое публикует, значит будет весело...

https://www.foxnews.com/politics/fox...mp-impeachment

Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    1 018

Типово

По информации Wall Street Journal в США задержаны "бизнесмены" Игорь Фурман и Лев Парнас, близкие к адвокату Дональда Трампа Джулиани.

Субчики задержаны... а ещё квартал тому назад они собирались засудить И.Коломойского.
    Хотя... одно другому не мешает.
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від 1656dnipro Переглянути допис
    По информации Wall Street Journal в США задержаны "бизнесмены" Игорь Фурман и Лев Парнас, близкие к адвокату Дональда Трампа Джулиани.

Субчики задержаны... а ещё квартал тому назад они собирались засудить И.Коломойского.
    Хотя... одно другому не мешает.
    Я писал раньше, скучать нам не дадут ))
    Да, что-то такое помню. Были у них какие-то трения. Хотели засудить Коломойского, а сами оказались за грАтами.
    Может их с подачи Коломойского "повязали"?
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ну если уже и Фокс Ньюз такое публикует, значит будет весело...

https://www.foxnews.com/politics/fox...mp-impeachment

Да, тучи сгущаются.
    Но думаю дедушка еще не достал свои козыри. Впрочем посмотрим.
    Без подписи

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Может их с подачи Коломойского "повязали"?
    Они осуществили попытку снять Коболева с поста главы Нафтогаза для получения контроля над поставками сжиженного газа в Украину.

Бизнесменыжеж!

У нас есть "руководитель Офиса", у вас есть должность "адвокат Трампа".
    Как поживает Джулиани? Какими делами занимается сейчас?
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    11 299

Типово

https://edition.cnn.com/2019/10/10/p...ice/index.html

По всей вероятности - у Джулиани сейчас на ближнем горизонте весьма серьёзные неприятности.

Причём токсичным становится всё - Украина, Турция...

Обама под конец каденции умудрился как-то лавировать, при этом ничего не делая, но выскользнул относительно чистеньким в глазах избирателей.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

https://edition.cnn.com/2019/10/10/p...ice/index.html

По всей вероятности - у Джулиани сейчас на ближнем горизонте весьма серьёзные неприятности.

Причём токсичным становится всё - Украина, Турция...
    Украина очень токсична.

Американцы обсуждают новости украиногейта:

It seems no one is clean when it comes to Ukraine

Like the do in bowing to the true elite, both parties likely milked Ukraine for all they could

The common people of Ukraine are great, but the place stinks to high heaven. The country has had it's own overwhelming problems for decades already, and the presence of all these Americans on the make doesn't help one bit

Кстати, я вот узнал буквально сегодня. Сын спикера американского Конгресса Ненси Пелоси в совете директоров украинской нефтяной компании.
    Чудеса ))

Без подписи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Где я такое сказал? Трамп и Зе! это те кто приходит на место деградировавшей политической элиты.... Естественно политическая элита их не приемлет. И мочит. И у нас и в Штатах.
    значит я тебя не так понял))
    согласись, ты не совсем четко написал
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 018

Типово

при этом ничего не делая, но выскользнул относительно чистеньким в глазах избирателей.
    Может так и выскользнул? - ни разу не ошибся таким образом )))

Дописів
    11 299

Типово

Ну, я вот пропустил мимо внимания, а оказывается нефтенеосный западный берег Евфрата... при Обаме того-этого. Делал, но так далеко и так незаметно..

Дописів
    11 299

Типово

Сын спикера американского Конгресса Ненси Пелоси в совете директоров украинской нефтяной компании.
    Чудеса ))
    Лучше бы реальные инвестиции запихивали, а не наблюдателей за советами директоров.

Сторінка 238 з 622 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті