| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
текучка
Washington Post-Schar School poll:
за импичмент- 58%
против- 42%
получается, что поддержка американцами импичмента растет еженедельно
Ленин сейчас в изгнании, а у вас не будет бананов!!!
Кто только не бизнесит в том Эквадоре на бананах, а теперь закрутилось-завертелось.
https://www.nbcnews.com/politics/mee...ay-he-n1063876
За импичмент - 43%
Против - 49%
А что теперь получается? )
Без подписи
Там сейчас бодаются что должно быть первым, голосование в Конгрессе по вопросу импичмента и затем официальное расследование. Или расследование, а потом голосование. Техническая позиционная борьба.
Это как в Минских соглашениях, прописаны пункты, но спорят по поводу очередности пунктов: что первое, что второе, что третье...
Без подписи
Я слышал, реднеки и прочее быдло - за Трампа
Креативный класс и умственная элита - за демократов
Все как у нас
Быдло за клоуна
Небыдло за соевого мародера
Пост на правах едкого сарказма
О втором осведомителе что-то ничего не слышно. О нем начали писать перед выходными, все надеялись что он что-то прояснит или даст новую информацию, так как он (она) непосредственный участник того разговора.
Сегодня уже среда, но пока нет новостей.
Без подписи
Я оце сморю на это все и думаю - неужели у республиканцев нет никого лучше Трампа? Ну цэ писец же.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ну. не обговнять хорошее дело и помочь по возможности положительной динамике - тоже надо уметь
![]()
кстати, по этой ссылке любопытное
SUMMARY TABLE OF IMAGES – BY D/S (POSITIVE – NEGATIVE)
TOTAL POSITIVE TOTAL NEGATIVE D/S
Joe Biden .................................................. ............... 33 34 -1
Donald Trump .................................................. ........ 38 53 -15
Rudy Giuliani.......................................... .................. 26 42 -16
контрастенько
пусть промежуточная сводная по опросам тут полежит, с динамикой в скобках
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks