| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это, на мой взгляд, самое главное для пэрэсичного американского избирателя.
Корея, Сирия, Ирак, Украина и пр. не так сильно волнуют американцев. Они мало интересуются внешней политикой страны. Я говорю об обывателях.
Как выше упомянул Алекс75, интеллектуальным уровнем не вышли ))
Без подписи
Споры по поводу роста экономики имеют место быть.
Естественно, противники Трампа пытаются развенчать миф о его экономических успехах. Типа, всё от папередников досталось.
Сторонники Трампа наоборот, связывают экономический рост в стране с Трампом.
Но я бы не стал спорить по этому поводу, я не экономист.
Без подписи
"Обама", коллективный, разворошил ближневосточный котёл.
Высокие цены на нефть играли в двое ворот, как любят политики притягивать футбол к политике.
Печатая бумажки на нефть, получали нефть и бумажки обратно, в виде притока капиталов.
Даже есть некоторые уникальные случаи, когда ВВП некоторых стран оборачивались через офшорные банки.
Да вот хотя бы то что Вы привели в сообщении №4661.
Там не надо сильно присматриваться под микроскопом чтобы увидеть посыл к читателям и пренебрежительный тон автора к Трампу.
Вот например "А ведь с каким смаком говорил!" Это про Трампа.
Ну написал бы уж прямо "А как дышал! Как дышал!" )) и мог бы еще добавить "клоун".
И вообще весь тон статьи.
На Корреспонденте про жену Трампа писали в стиле бульварной прессы.
Поэтому мне показалось, что грантоеды вступили в борьбу )
Но я не настаиваю.
Без подписи
Вообщето фраза вырвана из контекста. Там есть продолжение.
Ну и вполне может быть что автору _дейсвтительно_ не нравится Трамп. Поэтому и тон. Просто потому что не нравится а не потому что грант.А ведь с каким смаком говорил!
Но как в таком случае трактовать вот этот фрагмент переписки?
Может вы просто хотите увидеть то что хотите?![]()
PS это как у нас добло*бики всех поддерживающих пороха называют ботами. Намекая что человеку не может нравиться политика пороха просто так. зебилы какието одним словом )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ой, пропустил. Кореспондент это вообщето рашкованский ресурс. Я его за прессу не считаюНа Корреспонденте про жену Трампа писали в стиле бульварной прессы.![]()
PS Толкьошо залез на википедию...
В ноябре владелец группы компаний «ВЕТЭК» Сергей Курченко произвёл покупку![]()
Честно, даже не знал. Знал просто что это рашкованское пропагандонство ))) Википедя развеяла сомнения
Может быть. Да мне в принципе всё равно, пусть пишут что хотят или то что им сказали писать. На то они и СМИ.
Я же с чего начал? Мне показалось, что ситуация начинает раскручиваться как перед выборами 2016.
Сначала создается фон с помощью СМИ: ненормальный Трамп, клоун, идиот. А потом уже и политики подтягиваются с такими же характеристиками и высказываниями в адрес одного из кандидатов. Трампа в данном случае.
Потом, после выборов, они затирают свои сообщения в социальных сетях, прикидываются "шлангами". А потом искренне удивляются - что-то Трамп... как-то... не очень к Украине ))
Так вот мне интересно, повторятся грабли или нет?
Вот в принципе и всё. Поделился мыслями.
ПыСЫ
А по поводу правильных украинских СМИ и неправильных - мне всё равно. Не верю ни тем ни другим.
Без подписи
Да если бы дело было в простом "Трамп идиот"...
Украина влезла со свиным рылом и слоновьей деликатностью, крупно подставив Трампа компроматом на Манафорта. Это был оглушительный скандал.
Ежу понятно, что украинская влада это сделала не ради торжества закона и справедливости, а дабы помочь демократам вообще и Клинтон в частности. Но не срослось.
А сейчас вообще непонятно как быть.
Поможешь Трампу - Байден обидится, да и Трамп судя по слухам эдакий дружочек Путина.
Не подставишь Байдена - Трамп обидится.
Бедная Украина, и за что ей это.
Вообще если мне не изменяет склероз амбарную книгу опубликовал Лещенко. И изначально разносилось что там были Наша Украина и прочие местные. Что "оранжевые" сотрудничают с "януковцами". Но потом ктото высмотрел там Манафорта и понеслось. Но я не уверен даже что ктото из наших высмотрел, а не американцы. Так что говорить что амбарная книга публиковалась с целью нагадить Трампу... сомневаюсь я короче. Просто так получилось, но в чем наши политики про*бали, так это в том что когда скандал начали раздувать в США они радостно подпевали в надежде задобрить "будущую президентшу" в победе которой они были уверены.Украина влезла со свиным рылом и слоновьей деликатностью, крупно подставив Трампа компроматом на Манафорта. Это был оглушительный скандал.
ИМХО.
Но сейчас кстати даже Зе при всей своей неопытности "научен" опытом предшественников и пытается отпетлять. Не особо удачно может, но тем не менее.
агаА сейчас вообще непонятно как быть.
Поможешь Трампу - Байден обидится, да и Трамп судя по слухам эдакий дружочек Путина.
Не подставишь Байдена - Трамп обидится.
Бедная Украина, и за что ей это.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
‼️Нардеп Украины Андрей Деркач, инициатор уголовного дела о вмешательстве в выборы США, обнародовал сегодня документы на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина", согласно которым, первый замдиректора НАБУ Гизо Углава на протяжении нескольких лет предоставлял посольству США в Киеве информацию, которая негативно повлияла на ход событий в Украине и США.
В частности, документы, которыми располагает нардеп, свидетельствуют о том, что Углава через свою помощницу Полину Чиж передавал посольству США информацию, которая, по его словам, является важной частью "пазла" вмешательства в выборы в США и международной коррупции.
По словам Деркача, эти документы он уже передал в Государственное бюро расследований и Генпрокуратуру Украины.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Білий дім Дональда Трампа заблокував можливість послу США в Європейському союзі Гордону Сондленду виступити в Конгресі
вызовут же все равно по повесткеТак, повідомляється, що Сондленд не з'явився на закрите засідання Конгресу у вівторок вранці, а його адвокат Роберт Лускін сказав, що у дипломата не було вибору після розпоряджень Білого дому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks