Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 285 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Harald, а если не понадобится убить людей, а сознательно подставить под удар свою машину.
    Ради людей или ради животных?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 122

Типово

Лука, взносы на карточку осуществляются? скиньте мне в личку реквизиты, больших сумм не обещаю конечно, но время от времени хоть несколько десятков гривен буду вносить
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 122

Типово

Harald, что-то вы нить разговора упустили ладно, я уже вижу, что бесперспективняк, добрый вы, притормозили б.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

хорошо не девчонки или мальчонки... точно и не их тоже??
    Причём здесь люди к собакам? ))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 122

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Причём здесь люди к собакам? ))
    апяць.. придется поиграть в гения и процитировать саму себя:
    хочу узнать бывает ли автомобиль для человека дороже жизни другого человека.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Harald, что-то вы нить разговора упустили ладно, я уже вижу, что бесперспективняк, добрый вы, притормозили б.
    Ради человека -- да, если б это не привело к бόльшим жертвам, а ради шавки -- однозначно нет.

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Мыфа Вы согласны ежемесячно оторвать от бюджета семейного какую-то сумму?
    Честно - нет. И не из жлобства.
    Не хочу выводить тему на новый виток, я уже утомилась Но не считаю, что стерилизацией и прививками можно решить проблему. Всех бездомных в приют не поместишь. А кастрацией не уберешь агрессию.

За то, что занимаетесь реальным делом, а не пустомелете на форуме - респект.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 122

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ради человека -- да, если б это не привело к бόльшим жертвам.
    тоесть если на дорогу выскакивает один - не пропускать, если пятеро - пропускать. Логика ясна.
    А у "шавки" хоть есть какой-то шанс при встрече с вами на абсолютно пустынной дороге?

Дописів
    629

Типово

Ради человека -- да, если б это не привело к бόльшим жертвам, а ради шавки -- однозначно нет.
    вы за рулём сидели иногда ? так интересно. когда кто то выскакивает на дорогу, времени на раздумья нет сколько человек впереди а сколько сзади.
    автоматом должны по тормозу дать.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

тоесть если на дорогу выскакивает один - не пропускать, если пятеро - пропускать. Логика ясна.
    Если со мной в машине будут мои близкие, то пусть выскакивает хоть толпа Я всегда и во всех случаях буду исходить из того, какой вред может быть нанесен мне и моим близким, независимо от того, сколько человек выскочит на дорогу. Если у меня будет возможность избежать гибели, то им повезло, не будет -- увы и ах. И мнение абстрактных гуманистов для меня не будет иметь ни малейшего значения.

А у "шавки" хоть есть какой-то шанс при встрече с вами на абсолютно пустынной дороге?
    Если я не голоден, то да

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від spring-summer Переглянути допис
    вы за рулём сидели иногда ? так интересно. когда кто то выскакивает на дорогу, времени на раздумья нет сколько человек впереди а сколько сзади.
    автоматом должны по тормозу дать.
    Иногда сидел

Дописів
    629

Типово

Иногда сидел
    оно и видно что иногда.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 122

Типово

Harald, никогда не встречала настолько хладнокровных людей, либо вы исключение, водитель, который вообще не будет особо переживать, собъет глазом не моргнет и особо не впечатлится (рефлекторными порывами тоже), либо преувеличиваете описание своих возможных действий

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Harald, никогда не встречала настолько хладнокровных людей, либо вы исключение, водитель, который вообще не будет особо переживать, собъет глазом не моргнет и особо не впечатлится (рефлекторными порывами тоже), либо преувеличиваете описание своих возможных действий
    Ну, почему же хладнокровный и преувеличиваю? Наоборот, я легкораздражимый и преуменьшающий. Я не просто собью, а буду потом ездить по трупу назад и вперед. Не менее двадцати раз!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 122

Типово

Harald, готова спорить на мороженое, что нифига подобного

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Harald, готова спорить на мороженое, что нифига подобного
    Тсс... Шо ж Вы меня так палите? Шо обо мне собачники подумают?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 122

Типово

Шо обо мне собачники подумают?
    ааа, так Вы всё о собаках..

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ааа, так Вы всё о собаках..
    Это я так ненавязчиво возвращаюсь к теме собакосрача

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 122

Типово

ну если вернуться к озвученой теме, восприняв её буквально, гораздо больше раздражают справляющие свои дела собачки на поводке у хозяев, которые выгуливают их в людных местах.. чем бродячие, которые для этого дела от людей подальше отходят..

Типово

Эту тему уже давно нужно переименовать "Клуб ущемленных жизнью и людьми антисобачников". Интересная у вас "логика" отмечается. Т.е. - по "вашей логике", за то, что вас когда-то напугала/перебежала дорогу/укусила какая-нибудь собака -теперь нужно всех собак, и нет, вам еще этого мало - всех собаковладельцев уничтожить?! И чем вы не маньяки?

К примеру. Мою маму как-то укусила домашняя собака - такса, которая искусала полдвора (мама спокойно шла, а та подбежала сзади, и укусила за щиколотку).
    И теперь, если следовать "логике" антисобачников, мама должна была прийти домой, и, возненавидев всех домашних собак - убить/накормить "битым стеклом"(вашими словами) нашу домашнюю немецкую овчарку? Хм!..

Поехали дальше.
    Наверное, каждому из нас в жизни встречались плохие, агрессивные люди, которые или сказали что-нибудь плохое, или сделали для нас что-либо недоброе.
    Значит, по-вашему, теперь СЛЕДУЕТ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ ВЕСЬ человеческий род, за то, что один гад вас обидел?... и пойти, взять автомат, и начать стрелять на улице во всех подряд?...И во взрослых (а вдруг они ТОЖЕ вас могут оскорбить обидеть), и в ДЕТЕЙ, которые МОГУТ ВЫРАСТИ и стать плохими людьми, которые ВДРУГ обидят В БУДУЩЕМ ВАШИХ ДЕТЕЙ Ну так получается?

Или может вас маленький ребенок "обидит" - покажет вам язык, или лопаткой замахнется.... - вы его тоже хм...стеклом предложите накормить, или пойдете в детский сад с автоматом и перестреляете всех детей??

По вашей "логике" ИМЕННО ТАК получается У таких людей как вы, с их извращенной психологией, и случается маниакально-депрессивный психоз .

Маниакально-депрессивный психоз.

Функциональные психозы первично связаны с психосоциальными факторами, а также с биологической предрасположенностью к их проявлению.
    Основные типы функциональных психозов составляют аффективные расстройства (маниакально-депрессивный психоз) и расстройства мышления (шизофрения и истинная паранойя).

При рассмотрении психозов, в частности, шизофренического типа, имеются существенные различия в отношении условий их возникновения: с одной стороны, наиболее важным признается влияние генетических и конституционально-нейроэндокринных, соматических и метаболических факторов, с другой — онтогенетических и средовых, воздействующих на индивида в сугубо психологической плоскости.

На феноменологическом уровне основными характеристиками психоза, в зависимости от его типа, являются: необычное поведение, бредовые, неадекватные по своему размаху и интенсивности аффективные реакции, отгороженность и выраженные расстройства восприятия и функции проверки реальности. Нередко встречаются также расстройства восприятия (в частности, галлюцинаторные переживания), трудности осмысления и обобщения (рыхлость ассоциаций и «блокирование» мыслей), о также склонность к ипохондрии.

Психоаналитическая концепция психозов предполагает существование некой базисной общности между особенностями протекания психических процессов при психозах и неврозах.
    Лица, страдающие психотическими расстройствами, бессознательно фиксируются на ранних стадиях либидинозного развития, в частности, на нарциссической фазе.

Такая фиксация приводит к формированию специфической регрессии, то есть к тому, что следует рассматривать как важнейший признак развития психоза — к изменению отношения индивида к другим людям и объектам. Пациенты в психотическом состоянии начинают воспринимать других как отчужденных, «непонятных» или враждебно настроенных. С таким восприятием сопряжены представления об измененности или даже нереальности окружающего мира, людей и предметов. Считается, что такая симптоматика отражает специфический разрыв пациента с реальностью и является наиболее характерным признаком психотического процесса.

Согласно современным представлениям большинство изменений в сфере функций Я и Сверх-Я при психотическом типе расстройств является специфической защитой, направленной прежде всего против тревоги. При этом, однако, происходящие изменения психической деятельности настолько массивны, что их последствия приводят к дезинтеграции объектных отношений, а затем и к отрыву от реальности.

Психотические и невротические разграничивают на основе нескольких основных признаков. Неврозы — это прежде всего вытеснение запретных желаний и потребностей, которые исходят из сферы Оно, а затем возвращаются в сферу сознательного в искаженной форме (симптомообразования).
    В случае психозов речь, прежде всего, идет о декатексисе объектных представлений, то есть об отрыве от реальности и попытках обрести ее вновь. Таким образом, невротические расстройства характеризуются возвратом в сознание вытесненного материала, психотические — отрывом от реальности.
    Господа, о чем можно говорить?
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Сторінка 124 з 285 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті