| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лука, взносы на карточку осуществляются? скиньте мне в личку реквизиты, больших сумм не обещаю конечно, но время от времени хоть несколько десятков гривен буду вносить![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Harald, что-то вы нить разговора упустилиладно, я уже вижу, что бесперспективняк, добрый вы, притормозили б.
Честно - нет. И не из жлобства.
Не хочу выводить тему на новый виток, я уже утомиласьНо не считаю, что стерилизацией и прививками можно решить проблему. Всех бездомных в приют не поместишь. А кастрацией не уберешь агрессию.
За то, что занимаетесь реальным делом, а не пустомелете на форуме - респект.
Если со мной в машине будут мои близкие, то пусть выскакивает хоть толпаЯ всегда и во всех случаях буду исходить из того, какой вред может быть нанесен мне и моим близким, независимо от того, сколько человек выскочит на дорогу. Если у меня будет возможность избежать гибели, то им повезло, не будет -- увы и ах. И мнение абстрактных гуманистов для меня не будет иметь ни малейшего значения.
Если я не голоден, то даА у "шавки" хоть есть какой-то шанс при встрече с вами на абсолютно пустынной дороге?![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, никогда не встречала настолько хладнокровных людей, либо вы исключение, водитель, который вообще не будет особо переживать, собъет глазом не моргнет и особо не впечатлится (рефлекторными порывами тоже), либо преувеличиваете описание своих возможных действий![]()
Harald, готова спорить на мороженое, что нифига подобного![]()
ну если вернуться к озвученой теме, восприняв её буквально, гораздо больше раздражают справляющие свои дела собачки на поводке у хозяев, которые выгуливают их в людных местах.. чем бродячие, которые для этого дела от людей подальше отходят..
Эту тему уже давно нужно переименовать "Клуб ущемленных жизнью и людьми антисобачников". Интересная у вас "логика" отмечается. Т.е. - по "вашей логике", за то, что вас когда-то напугала/перебежала дорогу/укусила какая-нибудь собака -теперь нужно всех собак, и нет, вам еще этого мало - всех собаковладельцев уничтожить?! И чем вы не маньяки?
К примеру. Мою маму как-то укусила домашняя собака - такса, которая искусала полдвора (мама спокойно шла, а та подбежала сзади, и укусила за щиколотку).
И теперь, если следовать "логике" антисобачников, мама должна была прийти домой, и, возненавидев всех домашних собак - убить/накормить "битым стеклом"(вашими словами) нашу домашнюю немецкую овчарку? Хм!..
Поехали дальше.
Наверное, каждому из нас в жизни встречались плохие, агрессивные люди, которые или сказали что-нибудь плохое, или сделали для нас что-либо недоброе.
Значит, по-вашему, теперь СЛЕДУЕТ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ ВЕСЬ человеческий род, за то, что один гад вас обидел?... и пойти, взять автомат, и начать стрелять на улице во всех подряд?...И во взрослых (а вдруг они ТОЖЕ вас могут оскорбить обидеть
), и в ДЕТЕЙ, которые МОГУТ ВЫРАСТИ и стать плохими людьми, которые ВДРУГ обидят В БУДУЩЕМ
ВАШИХ ДЕТЕЙ
Ну так получается?
Или может вас маленький ребенок "обидит" - покажет вам язык, или лопаткой замахнется.... - вы его тоже хм...стеклом предложите накормить, или пойдете в детский сад с автоматом и перестреляете всех детей??
По вашей "логике" ИМЕННО ТАК получаетсяУ таких людей как вы, с их извращенной психологией, и случается маниакально-депрессивный психоз .
Господа, о чем можно говорить?Маниакально-депрессивный психоз.
Функциональные психозы первично связаны с психосоциальными факторами, а также с биологической предрасположенностью к их проявлению.
Основные типы функциональных психозов составляют аффективные расстройства (маниакально-депрессивный психоз) и расстройства мышления (шизофрения и истинная паранойя).
При рассмотрении психозов, в частности, шизофренического типа, имеются существенные различия в отношении условий их возникновения: с одной стороны, наиболее важным признается влияние генетических и конституционально-нейроэндокринных, соматических и метаболических факторов, с другой — онтогенетических и средовых, воздействующих на индивида в сугубо психологической плоскости.
На феноменологическом уровне основными характеристиками психоза, в зависимости от его типа, являются: необычное поведение, бредовые, неадекватные по своему размаху и интенсивности аффективные реакции, отгороженность и выраженные расстройства восприятия и функции проверки реальности. Нередко встречаются также расстройства восприятия (в частности, галлюцинаторные переживания), трудности осмысления и обобщения (рыхлость ассоциаций и «блокирование» мыслей), о также склонность к ипохондрии.
Психоаналитическая концепция психозов предполагает существование некой базисной общности между особенностями протекания психических процессов при психозах и неврозах.
Лица, страдающие психотическими расстройствами, бессознательно фиксируются на ранних стадиях либидинозного развития, в частности, на нарциссической фазе.
Такая фиксация приводит к формированию специфической регрессии, то есть к тому, что следует рассматривать как важнейший признак развития психоза — к изменению отношения индивида к другим людям и объектам. Пациенты в психотическом состоянии начинают воспринимать других как отчужденных, «непонятных» или враждебно настроенных. С таким восприятием сопряжены представления об измененности или даже нереальности окружающего мира, людей и предметов. Считается, что такая симптоматика отражает специфический разрыв пациента с реальностью и является наиболее характерным признаком психотического процесса.
Согласно современным представлениям большинство изменений в сфере функций Я и Сверх-Я при психотическом типе расстройств является специфической защитой, направленной прежде всего против тревоги. При этом, однако, происходящие изменения психической деятельности настолько массивны, что их последствия приводят к дезинтеграции объектных отношений, а затем и к отрыву от реальности.
Психотические и невротические разграничивают на основе нескольких основных признаков. Неврозы — это прежде всего вытеснение запретных желаний и потребностей, которые исходят из сферы Оно, а затем возвращаются в сферу сознательного в искаженной форме (симптомообразования).
В случае психозов речь, прежде всего, идет о декатексисе объектных представлений, то есть об отрыве от реальности и попытках обрести ее вновь. Таким образом, невротические расстройства характеризуются возвратом в сознание вытесненного материала, психотические — отрывом от реальности.
![]()
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks