Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 23 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920212223 ОстанняОстання
Всього знайдено 456, показано з 261 по 280.

Тема: Последний хрен доедают:) В России тушенку делали из гениталий скота.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

опять тупая русня пришла в виде волков и лис перекрашенных со своими примерами-правилами ...
    только лет 10 назад в учебнике РУССКОГО языка изданного в питере (ХЗ - может это уже не раша), привезённого оттуда и сертифицированного там же, было сказано: предлог на употребляется, если объект является направлением, островом или горой. пример - в Украине, на Чукотке, на Донбассе, на Кузбассе и тд
    порядок примеров могу путать, но даже в учебнике для особо тупых приводились примеры.
    Востаннє редагував VSK: 08.10.2019 о 22:41

Звідки Ви
    Скаклячья Дуркаина
    Дописів
    123

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

по 5 гривнюшек закупил газа на всю зиму и меня это не парит.
    севпомойка может хоть усраться

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    опять тупая русня пришла в виде волков и лис перекрашенных со своими примерами-правилами ...
    только лет 10 назад в учебнике РУССКОГО языка изданного в питере (ХЗ - может это уже не раша), привезённого оттуда и сертифицированного там же, было сказано: предлог на употребляется, если объект является направлением, островом или горой. пример - в Украине, на Чукотке, на Донбассе, на Кузбассе и тд
    порядок примеров могу путать, но даже в учебнике для особо тупых приводились примеры.
    Можно фото или скан?
    Это было бы важным доказательством.

Потому что почти в каждом правиле есть исключения.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Так что будем уподобляться свинорусам и коверкать / унижать жителей других стран ?
    Так не уподобляйтесь.

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Кто бы сомневался! Надо и украинской версии Википедии перейти на "на Росії" - и будет равновесие.
    Почему нет? Пишите на украинском языке как желаете нужным. Лишь бы вам нравилось.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    по 5 гривнюшек закупил газа на всю зиму и меня это не парит.
    В чём храните?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я так думаю вы маєте на увазі вибори овоча і шмарклі?
    Так війна як раз через ваш вибір. Шо перший, шо другий служать виключно Хуйлу, а коли в них не виходить, то тут і війна.
    Якщо зараз Вован не пропихне капітуляцію, знов буде загострення.
    Да нееее. Война как раз потому, что твои единоверцы решили устроить в Киеве переворот и при этом решили положить болт на геополитические интересы России. Вот из-за этого война.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    А причём тут вообще раша и её некоторая оболваненная часть ?
    Потому что Россия - основной ареал русского языка и именно там устанавливаются его правила.

У них и СЩА - пиндосы, Европа - гейропейцы, ведь именно так у них привыкли и подобная риторика поощряется на федеральных каналах.
    Вам виднее разумеется. Дело в том, что я не смотрю российское телевидение. В принципе я никакое не смотрю

Так что будем уподобляться свинорусам и коверкать / унижать жителей других стран ?
    хм, а зачем Вы коверкаете и унижаете жителей других стран?
    Так как раз делать не надо.
    Ну а слово "Белоруссия" никак не коверкает и не унижает прекрасную страну официальное название которой Республика Беларусь

Это единственная правда за последние несколько десятков сообщений.
    Дааааа???? И Вы можете это доказать?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Образився кволий?
    Олежка, у Вас не хватит образования меня обидеть

Я пгнял предмет спору.
    ну да, ну да. Что Вам остается кроме как цепляться за опечатки

До мене тобі можна на ти бо я до тебе тепер буду звертатися тільки на ти, не намагайся виглядати настільки ввічливим і грамотним - свою грамотнусть ти вже показав.
    Только теперь? А до этого Вы обращались ко мне на Вы? Ну надо же. Это когда же?

Зрозумів українського?
    Да без проблем

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вопрос из серии "чем Вам так дороги помытая жопа и постиранные трусы?".
    Деничка, а Вы можете объяснить почему у Вас родилась такая интересная аналогия?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Якщо бидло для свого спрощення мови перебудовує цю саму мову, то в кінці кінців це буде просто бидляцка мова. Вітаю, ви, расіянци, все ближче і бліжче до бидла.
    Олежка, может Вы не в курсе, но любой язык изменяется. Причем постоянно. Это нормально. Только мертвые языки не изменяются.

Якщо ти не можеш зрозуміти, чому кава російською то він, то ти такєж бидло.

Ну ладно-ладно. Вы снова кинули в меня обзывалку.
    А теперь можете объяснить: почему же для Вас так важно, чтобы "кофе" в русском языке было исключительно мужского рода? Вы понимаете, что все правила языка (любого) - это полная условность. Почему же для Вас так дорого, чтобы именно эта конкретная условность (мужской род "кофе") оставался без изменений?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    А Россия не учла геополитические интересы запада и че? Теперь сосет ваша Россия перманентно.
    Да какая нам разница чьи интересы не учла Россия? У нас проблемы исходя из наших "неучтений".

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Да какая нам разница чьи интересы не учла Россия? У нас проблемы исходя из наших "неучтений".
    Какие проблемы? Я не вижу проблем. Куча стран в таких условиях живет и не парятся. Взять ту же Молдову - тоже майдан провели?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Какие проблемы? Я не вижу проблем. Куча стран в таких условиях живет и не парятся.
    Чо правда? Никаких проблем у Украины нет? То есть, то что на Донбассе постреливают это не проблема?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Господин Эбонуцио Переглянути допис
    Таксист точно не за Петра Алексеевича.
    Даже везти отказался денежного клиента.
    Пля, в голове не укладывается, как можно быть такими идиотами, чтобы верить в то, будто пятый президент и Главнокомандующий, миллиардер ездит домой на ТАКСИ! Да еще и на убитом "Ланосе".
    Цитата Допис від Господин Эбонуцио Переглянути допис
    Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    а чого відмовив?
    що сказав?
    Не знаю.
    Я думаю, побоялся, что с таким то пассажиром в его машину точно метнут бомбу на радость народа
    я НЕ ЗНАЮ, но я точно знаю. Ахренеть зебильная логика! Там не только ответа таксиста, но даже вопроса Порошенко слышно НЕ БЫЛО. Но зебилы точно ЗНАЮТ, что миллиардер просил водителя убитого "Ланоса" подбросить его домой, а тот ему отказал.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    П"ять років ви робили що хотіли. Настав час якось відпоідати на питання.
    ВЫ делали... КОМУ-ТО отвечать... Интересный нюанс, не правда ли, народ? Расшифровываю Гэ: "вы, ПАТРИОТЫ, пять лет делали, что хотели. Теперь пришло время отвечать на наши, РАШИКОВ, вопросы". Проще говоря, фанат паРАШИ обвиняет патриотов УКРАИНЫ в том, что они творили, что хотели, и требует у них ответа. Что и требовалось доказать.
    Ми це народ
    Вы НЕ НАРОД!! Вы НАСЕЛЕНИЕ! И это в лучшем случае. НАРОД в воскресенье вышел на вече в десятках городов Украины. И выйдет в следующий понедельник. Против зелёного клоуна и ВАС!
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    идет отсев зеленых на слои. сильно зеленые как шурик, слегка зеленые, салатовые и т.д.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 525

Типово

Чо правда? Никаких проблем у Украины нет? То есть, то что на Донбассе постреливают это не проблема?
    Смертность в авариях, пожарах, тонущие, низкая рождаемость, алкоголизм - вот проблемы. А то что постреливают на Донбассе - в основном проблемы Донбасса.
    Смертность от стрельбы и РЯДОМ НЕ СТОЯЛА с перечисленными проблемами.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я так думаю вы маєте на увазі вибори овоча і шмарклі?
    Так війна як раз через ваш вибір. Шо перший, шо другий служать виключно Хуйлу, а коли в них не виходить, то тут і війна.
    Якщо зараз Вован не пропихне капітуляцію, знов буде загострення.
    ППКС
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Відьма можеш допогти Йорану. Скільки потрібно часу й грошей для військового вирішення питання.
    Пля, десятки раз уже говорили, что НЕТ военного способа окончания войны, но до рашеголового не доходит.
    Да нееее. Война как раз потому, что твои единоверцы решили устроить в Киеве переворот и при этом решили положить болт на геополитические интересы России. Вот из-за этого война.
    Почему мы должны терпеть кремлёвскую пропаганду на форуме? Где наш модератор??
    Украина клала на интересы твоей вонючей родины тот прибор, которым клоун играл на рояле! Нас интересуют только НАШИ интересы! А вы, кацапы, пошли нах!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Деничка, а Вы можете объяснить почему у Вас родилась такая интересная аналогия?
    Из дебилизма твоего вопроса.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А що в Києві перевернулося?
    І, так, нам пойух на Росію і на її інтереси, на стурбованих її інтересами теж пойух.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ні, війна тому що Орда не змінила своїх звичек і менталітету. Орда завжди діяла у такий спосіб: захват розвинутих, багатих, перспективних теріторій, виснаження, пограбування, занепад їх, далі захват нових. При чому не в інтересах народу, а в інтересах хана і пари сотні мурз.
    Для України це не просто спротив, а питання виживання.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 14 з 23 ПершаПерша ... 4567891011121314151617181920212223 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті