Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 1031 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Почему?
    Пашинского вон взяли.
    А это еще вопрос кого именно расстреливали из "винтовочек Пашинского"

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вот кстати хочу поделиться
    Дальше советы начнуть раздавать кассиры, уборщицы и безработные
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ну шо, начали садить (закрывать)? Аж не верится.
    Может это случайно? ))
    Вот посадят троих, уже можно сказать что закономерность.
    И плевать на то, что сажают исключительно тех, кто участвовал в Майдане и воевал против паРаши, а ГЛАВНЫЕ преступники (Овощ и его подельники) не только на свободе, но и их дела ЗАКРЫВАЮТСЯ. Главное же, чтобы именно МАЙДАНОВЦЕВ посадили, чтобы, не дай Бог, они не вздумали и третий майдан - теперь уже против зелёной раковой опухоли - затеять. Ведь правда же?
    Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Допустим, через 10-15 лет Украина укрепила свою государственность и обороноспособность. Дальнейшие действия?
    Допустим, ты в 80 лет начнёшь по ночам мочиться в постель. Твои дальнейшие действия?
    Какую реакцию вы ожидаете от Германии и Франции, когда они поймут, что для Украины минские соглашения были всего лишь пит-стопом и Порошенко их обманывал?
    Ну, да, а то ж они такие идиоты - не понимали этого с первого дня.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Интеерсно, где будут 73% уЗеленского когда пару тысяч (всего ) отаких "порохоботов" прийдут к нему в гости.
    https://www.youtube.com/watch?v=MUMMLXAcU0w
    Пока в нашей стране еще есть такие МУЖЧИНЫ, никакому зелёному членороялю не удастся сдать страну!
    Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    да хрен поймешь кто там стрелять не перестает.
    Ты, кацап, точно не поймёшь.
    Если следовать по принципу "кому выгодно", то ополченцы по идее не должны стрелять.
    Урод!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 525

Типово

Да нееее. Война как раз потому, что твои единоверцы решили устроить в Киеве переворот и при этом решили положить болт на геополитические интересы России. Вот из-за этого война.
    А Россия не учла геополитические интересы запада и че? Теперь сосет ваша Россия перманентно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Настя Пашинская
    Вчера в 20:16
    А теперь серьёзно. Не знаю, как с Порошенко и Парубием, но знаю как с Сергеем Пашинским, потому что для меня это личное. Поэтому могу рассказать.

Началось все на Майдане. Когда Портнов угрожал людям, вышедшим на Майдан, мой дядя был на нем. Портнов привык решать все угрозами физической расправы, давлением на судей. После того, как начались расстрелы на Майдане, Портнов видимо понял, что ему это не простят и бежал в Россию, а после снятия с него европейских санкций начал жить в Вене.

Кадавр сидел в Вене и понемногу мстил. Фейками, странными комментариями и фантазиями про моего дядю.

Очередной виток ненависти Портнова,который мне запомнился, начался с закона о спецконфискации, которым непосредственно занимался Пашинский. Закон был принят для того, чтобы вернуть наворованые страусиным президентом деньги (около 50 млрд грн) обратно.

Закон очень бесил личного кадавра легитимного. Он долго возмущался и угрожал э, сидя в своей Вене. А с ним, как ни странно, возмущался и угрожал европейским судом Шабунин, сидя на своих грантах.

После победы Зеленского и последующей оттепели, когда еще один кадавр страусиного президента - Богдан, был назначен правой рукой президента, то другие кадавры тоже возрадовались и решили вернуться.

Вернулся и Портнов. Еще сидя в аэропорту в Вене он начал отдавать приказы судьям, и писать угрозы своим врагам и вносить планы по захвату мира. Обещал посадить Пашинского, Парубия и Порошенко.

Вернемся к истории с Химикусом

31 декабря вечером Пашинский со своей женой возвращались домой. Это была неосвещенная загородная трасса. Руслана сидела за рулем. По встречке в темноте кто-то толкал фургон. Ни габаритных огней, ни освещения.
    Чуть ли не столкнувшись с таким призраком, Руслана остановилась, чтобы сделать замечание. Машину толкали двое подвыпивших мужчины, один из которых решил рассказать ей что он с ней сделает, если она не замолчит.

Сергей вышел из машины и потребовал извиниться. Один из молодцев пошёл на него с бутылкой. Сергей предупредил об оружии и сделал предупредительный выстрел. Мужик (по фамилии Химикус) ударил его по голове бутылкой. Падая, Сергей стреляет ему в ногу.
    После этого вызывает скорую, полицию и проводит новогоднюю ночь в ментовке.
    Вся история. Можно еще рассказать про то, как этот самый Химикус частенько оказывался в сомнительных ситуациях и в отделении полиции. Можно рассказать, как он угонял автомобиль, как выбивал зубы бывшей жене. С ним там много историй, но это не важно. Важно то, что оказавшись в неприятной ему ситуации Химикус решил напасть, но в ответ получил отпор.

После этого у Химикуса появляются лучшие адвокаты. Делом лично занимается Портнов, сидя еще в Вене. Дело два раза закрывают и не признают Химикуса потерпевшим. Есть две пули, признана самооборона.

Но дело раздувается. К этому прибавляется еще фейки. Вот тебе и какой-то универ "Украина", который якобы пытается редейрнуть Пашинский. Вот тебе и якобы найденный труп "Француз", вот тебе и визитка Пашинского в истории с Бабченко.

Понятно, что это все потом по-тихому опровергалось. Но осадочек то у людей оставался. Я не говорю уже о той информационной компании, которые шла последние пять лет. Там чего только не было.

Понятно, что за этими фейками никто не видит реально сделанных дел. Никто уже, наверно, не помнит военную технику образца 2014 года. А зря.

Сейчас кадавр Портнов вновь поднял дело Химикуса. Не скрывая, что это его личная месть. Не скрывая давление на судей. Просто по привычке. Потому что он так делал тогда и сейчас можно. Следствие не предоставило никаких новых доказательств. Но в этот раз, на третий раз, суд арестовал Пашинского.

Как я увидела в ленте у знакомого журналиста, что еще бы год назад он бы не поверил, что будут судить Пашинского. А я бы не поверила, что сюда вернётся правая рука Януковича и начнет мстить за Майдан. Но это такое. Разности приоритетов.

Сегодня это вас не коснулось. А моего дядю пообещали физически уничтожить в СИЗО за то, что он когда-то вышел на Майдан и перешёл дорогу упырям. За то, что попытался вернуть награбленное Януковичем. Его уничтожали все это время. А сегодня Портнов действительно сделал Путину подарок.

Вы смотрите на 33 машины в кортеже самого открытого президента, который возвращает банки своим патронам, даёт власть своим друзьям и подкармливает кадавров прошлого страусиного президента. Радуетесь концу эпохи бедности, концу войны и гонитесь за популистами за которыми скрываются те же страусиные короли.

Но не понимаете одного, что это вас физически уничтожают. И понадобится, наверно, еще не одна революция, чтобы появилась хоть какая будь политическая осознанность. Надеюсь, что революционеров окажется всё-таки больше, чем портновых.

А я буду бороться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Задаю себе тот же вопрос. А вот зебилы не задают - их ВСЁ УСТРАИВАЕТ!

Яніна Мосієвська
    3 ч. ·
    Чому тим, що у Саакашвілі відняли свого часу громадянство, зараз займається військова прокуратура, яку узеленські вже прибрали чи збиралися прибрати? Ви розумієте хоч щось в таких новинах чи ні? Яке відношення Мішико та його громадянство взагалі мають до військової прокуратури? Всіх хочуть звести з розуму чи воно як?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Відьма можеш допогти Йорану. Скільки потрібно часу й грошей для військового вирішення питання.
    ЗІ й це я вас жалію. Не питаю про людські життя.
    Нема війського вирішення на сьогодні. А ніхто його і не пропонує.
    А ціну миру на умовах раші можете самі порахувати, виходячи з долі всіх країн, які так чи інакше залежать від неї, або окупованих. Чи ви такий дурний, що не розумієте нащо мордор все це робить?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Дальше советы начнуть раздавать кассиры, уборщицы и безработные
    А чому вони не можуть це робити блазням, касирам, фотографам, домогосподарка, безробітним? Чим вони відрізняються?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А чому вони не можуть це робити блазням, касирам, фотографам, домогосподарка, безробітним? Чим вони відрізняються?
    Анекдот.
    Сидит армянин и бубнит себе под нос: "Армяне лучше чем грузины, армяне лучше чем грузины...",
    его спрашивает: "А чем лучше?".
    Отвечает: "Чем грузины!!!"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ради этого стоило зарегистрироваться.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Пля, в голове не укладывается, как можно быть такими идиотами, чтобы верить в то, будто пятый президент и Главнокомандующий, миллиардер ездит домой на ТАКСИ! Да еще и на убитом "Ланосе".
    твой идол показушник на камеру, все 73 это знают за 5 лет.
    Сам ходит в вышыванке, а его сын в футболке с надписью Россия.

ЗЫ Дейнерис а ты говоришь Европа за 5 лет

Директору метро вручили подозрение о хищении 2,5 миллиона гривен
    https://dp.informator.ua/2019/10/08/...Els0p8uGx2u8В Днепре
    Востаннє редагував procurement: 09.10.2019 о 07:36

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Даже их уже не делает? А там вообще чо нить делают?
    Сборка белорусский МАЗов. Насчет уровня локализации не в курсе.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ну хоть чем-то люди заняты. Сколько у них щас рабочих дней в неделе: четыре или уже три?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    сборкой это назвать тяжело.
    трамваи собирают. почти полный цикл.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    сборкой это назвать тяжело.
    трамваи собирают. почти полный цикл.
    Та начеб-то не тільки трамваї "почти полним циклом" https://gorod.dp.ua/news/158246
    Чи це про якийсь інший завод?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я еще подростком когда был, не мог понять, вернее понять мог, но не мог понять нахрена девчата, которых я обхажую любезностями, его задают, темболее, шо всеравно собрались со мной провести вечер у меня дома.
    Пойдем ко мне на кофиек заскочим, там и видик и душык.
    - ну пойдем. Зачем?
    - (уже не за чем. Накормлю тебя яишницей и выгоню) Видик же. и мама в ночь. Почитаем Бунина, например, в голос и без посторонних...
    аааа, глыбокО
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Так ужеж кудато его вернулиж? Не в вахтерыж естественнож? Ща поутихла зрада и вернут повыше. Зрадаж отмениласьж резкож. Теперь перемогаж?
    Та всьо - не було ніякої зради)
    Всіх, хто з погіршеним від обурення ритмом дихання дивився, слухав, читав та перемовляв історію Свинарчуків, розвели як кошенят (с)
    І не Свинарчуки вони зовсім, як тепер виявилося. А все ж таки Гладковські

Дописів
    12 043

Типово

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Наталія Вялих
    2 ч. ·

Правоохоронці за вказівкою нового губернатора Луганщини сепаратиста і регіонала Комарницького зупиняють транспорт з ветеранами, волонтерами і журналістами, які прямують в Золоте і тримають вже третю годину.

Фото: правоохоронці «героїчно» обшукують дівчат-волонтерів, які везуть допомогу добровольцям і місцевим

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Портников: Україну тягнуть до суду
    Нідерландський парламент підтримав пропозицію фракції християнських демократів щодо додаткового розслідування обставин збереження свободи повітряного сполучення над Донбасом 2014 року

Здавалося б, обставини цієї ситуації є давно розслідуваними, нічого нового нідерландським парламентарям дізнатися не вдасться. Однак їхнє рішення - очевидна політична відповідь на видачу одного з учасників знищення малазійського пасажирського лайнера, Володимира Цемаха, російській стороні. У Нідерландах це рішення президента України Володимира Зеленського викликало вибух обурення - і родичів жертв трагедії, і політиків, і журналістів, і просто порядних людей.

Було б дивним, якби парламент цієї країни, якому з такими труднощами - буквально всупереч громадській думці - вдалося проголосувати за ратифікацію угоди про асоціацію з Україною після негативного результату консультативного референдуму - не відреагував. Тим більше, що українське керівництво нічого не зробило для того, щоб продемонструвати Гаазі своє розуміння ситуації і готовність до співпраці.

У Нью-Йорку, під час сесії Генеральної асамблеї ООН, у президента України Володимира Зеленського був час для зустрічей з бізнесменами, чия сумнівна репутація стає темою для сенсаційних журналістських розслідувань і представляє українську владу як притулок корупціонерів. Але у глави нашої держави не знайшлося часу на зустріч з прем'єр-міністром Нідерландів Марком Рютте - тим самим Рютте, який, ризикуючи своєю репутацією, провів через парламент угоду про асоціацію ЄС з Україною. Позиції прем'єра з питання відповідальності України за видачу Цемаха і так були не дуже сильними. Але після поведінки Зеленського в Нью-Йорку від них взагалі нічого не залишилося. Уряд був проти продовження розслідування про ситуацію з відкритим небом в 2014 році. Але депутати до нього не прислухалися. Взагалі. І це - тільки початок української поразки в Гаазі.

З часом стає більш очевидним сенс спецоперації, в якій Володимир Путін майстерно використав недосвідченість Володимира Зеленського і схильність колишнього коміка до швидких ефектів. Видача Цемаха - це не тільки можливість для російського керівництва уникнути відповідальності за знищення пасажирського літака. Це ще й можливість розділити цю відповідальність з Україною.

Нідерланди завжди були "слабкою ланкою" в питаннях української європейської інтеграції - згадаймо хоча б, як був використаний закон про референдум, який мало не заблокував процес ратифікації угоди про асоціацію. Зараз розслідування нідерландського парламенту цілком може прийти до висновків, що Україна разом з Росією несе відповідальність за загибель літака, повинна компенсувати втрати родичам жертв. Так, всі розумітимуть, що це - політичний висновок, що це - помста за Цемаха, за зрив справжнього розслідування. Але на суді в Гаазі Україна ризикує опинитися не в ролі обвинувача, а в ролі обвинуваченого.
    https://espreso.tv/article/2019/10/0...yagnut_do_sudu

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 525

Типово

Нифуя не поменялось -студентов повели на встречу с депутатом ...баные совки когда вы уже повыздыхаете?

Сторінка 195 з 1031 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295695 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті