идет отсев зеленых на слои. сильно зеленые как шурик, слегка зеленые, салатовые и т.д.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
идет отсев зеленых на слои. сильно зеленые как шурик, слегка зеленые, салатовые и т.д.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Відьма можеш допогти Йорану. Скільки потрібно часу й грошей для військового вирішення питання.
ЗІ й це я вас жалію. Не питаю про людські життя.
А чого це Шуріга роздухарило?
Є об'ява, що ми в наступ йдемо?
Дехто тут нібито не розуміє, що ціна за мир на умовах окупанта може бути набагато, набагато більше.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
https://www.pravda.com.ua/news/2019/10/8/7228488/
О-ооо, як то кажуть.
Місце зустрічі двох типу українців теж доставляє.
Не те, щоб у "Веселці" потеревенити)
Зрозуміло. Відповіді в вас немає. Ні в кого. Лише отмазкі.....Чому тоді дивуєтесь, що вас не підтримуют? Чекайте наступний етап.
Дивіться щоб ваша партія миру не стала причиной громадянської війни. Справжньої а не тієї що на раша-тв. Білецький там привіт передавав. З Золотого.
Що ваші 73% будуть робити в кількома тисячами розлючених ветеранів АТО? Дупу хочь від дивана відірвати та вийти на умовний мирний "антимайдан" зможете чи засците як ваш Зе сциться вийти до народа?![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вот кстати хочу поделиться
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Да, не индульгенция. Но показательно, что зелёная власть почему-то расследует большие и мелкие дела против тех, кто УЧАСТВОВАЛ в Майдане, и совершенно не трогает тех, кто его РАССТРЕЛИВАЛ. "Совпадение? Не думаю"(с). Только идиоты верят в то, что это СЛУЧАЙНО.ЧЕСТНАЯ власть с первых своих дней начала бы преследовать тех, кто является виновником САМЫХ БОЛЬШИХ бед Украины: аннексии территорий и войны. И только СЛЕДУЮЩИМИ пошли бы дела против коррупционеров и пр. Нынешняя же власть занимается исключительно ПОЛИТИЧЕСКИМ ПРЕСЛЕДОВАНИЕМ. Тех, кто участвовал в Майдане, который привёл к колоссальным проблемам "сильных мира сего". Т.е. тех, кто посмел стать поперёк дороги трём людям: Портнову (непосредственный и часто единственный автор всех преступлений Овоща), Коломойскому (оторвали его от корыта) и Зеленскому (лишили (или сильно усложнили) его мордорского рынка). И за это они будут мстить жестоко.
Пока не уничтожат. Либо они, либо их. Я надеюсь на второй вариант.
А была бы у тебя хоть одна извилина - ты бы понял. Ответ очень прост: потому что этому мешал тот же человек, который преследует Пашинского шестой год подряд. Он уже тогда имел влияние в украинском суде. Правда, меньше, чем сейчас, но тем не менее. Сейчас у него получается то, что не получилось тогда. И это ВАШЕГО стада рук дело.чтобы не "приписали" снайперов у него с подельниками было пять лет дабы расследовать и обнародовать правду. по каким причинам это не было сделано - уже не важно.
Вот в этом вы, рашики, все: не удаётся ЛЮБОЙ ценой (в том числе и по сфабрикованным делам) упрятать за решётку ненавистных вам людей - значит, вы их убьёте.или есть карабин кравченко...запылился уже![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks