| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Я спрашивал нафига оте простыни с ежедневными показаниями.
Мне так тетка контролерша сказала...
"та нихто особо не знал и не понимал как оно работает и шо с ним делать...от и сидели круглосуточно на цифирки смотрели. ну и просто шоб людям жизнь малиной не казалась...это какое важное и ответственное дело то!"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
6 квартир у нас и только 2 совковые, дети-внуки ждут кончины бабушек, все остальные уже ремонты поделали. Лучше так жить, чем в муравейнике, где со всех сторон соседей слышно, я как не зайду в муравейник, акуеваю от слышимости. Я уверен у тебя это была одна из причин в частный дом переехать)
счётчик умный, там есть такие параметры как время аварии и остановка счёта, если шото глюканет, он перестает считать и записывает сколько время он был в остановке или аварии, при остановке или аварии посчитают по среднегодовому потреблению, то шо вам по тарифу посчитали, это неправильно.
Не. Частный дом это не громкие соседи.
Просто с 2х этажкой нельзя сравнивать. У меня родители живут в 2 этажке. Там слышимость покруче чем у меня в муравейнике. Я сперва думал что в квартире ещё кто-то есть.
Дом - это отсутсвие стоянки, лифта, осбб, газа, воды и прочих непонятных расходов![]()
.
Тут никто не курит на площадке, не клеит жвачки на панель домофона.
Ну а то что собирают по 100 грн - ну я то этим заниматься точно не буду, а просто не сдавать лавэ по скотски как-то. По сути я плачу по 15 грн в отопительный месяц, и в душе не представляю что там за цифры и куда их вносить
та оно то понятно. Но реально некисло.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну двухэтажки разные бывают, у меня стены 80см + шумка сделана на двух стенах, которые с соседом, я не слышу никого, единственное слабое место полы деревянные, но сосед снизу делает шумку на потолке от меняи скоро вообще как в бункере буду. Под машину у нас мест полно, кто захотел оградил себе забором и ворота поставил, во дворе я могу выйти шашлыки пожарить спокойно, чем регулярно занимаюсь, есть вода для полива и розетка 6А
бесплатные в подъезде. По воде прописан я один, а живём втроём, по свету у меня тариф электроотопление круглый год, т.к. контролеры к нам не приходят.
За ЖЭК я тупо не плачу уже 3 года.
Но вообще тоже мечтаю переехать в частный дом, когда побогаче стану, по одной лишь причине, что это всё "своё" будет, начиная от травки перед домом и заканчивая крышей
Стены 80 только наружные. А между соседями - дранка. У моих кругом гипс с ватой, и всеравно слышно. Но они ещё и на первом. Зато прямо с хаты погреб![]()
Тоже когда-то мечтал об этом. Построил дом и сделал 500 кв.м газона, а теперь мучаюсь с поливом постоянным, покосом, удобрением, аэрацией, гоняю котов которые все обосрали и насыкали и поэтому все желтеет, приходится подсеевать траву. А еще мечтал много хвойников и деревьев. Посадил 215 насаждений. В основном хвойники и теперь все это поливать, удобрять, подстригать, чистить от отмершей хвои. Осенью хер знает сколько листьев собрать нужно и вынести, зимой иногда по 2 раза хер знает сколько снега чистить.
Может лучше оставить сорняки? Или картоху посадить
з 26.01.2012 живу новим життям...
Давайте сыграем в игру. Кто предскажет дату запуска отопления в этом году от меня получает 200 грн на мобилку.
Датой запуска отопления считается официальное распоряжение Мэра Днепра о старте отопительного сезона.
один пользователь - одна прогнозируемая дата. Формат даты: 8.10/ 9.10/1.11// без абстракций.
Прогнозы принимаются до 20.10 включительно.
Ну прикольно же...
Всем удачи![]()
![]()
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
Ти орьош чи шо? Наче ж не пятниця ще
з 26.01.2012 живу новим життям...
...сколько? (чего так дешево)...
- беспроигрышный вариант= двадцать регистраций соответств. 20-ть дат - существенно увеличивает шансы...
а как будет выплата если десяток разных пользователь - но аккурат точно с датой запрогнозят...? каждому по 200?.... ну прикольно же...гарантии какие?
вчера председатель жск сообщила, что отопление будет в ноябре.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks