Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 969 з 1485 ПершаПерша ... 469869919959960961962963964965966967968969970971972973974975976977978979101910691469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 19 361 по 19 380.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А мне показывали график снятия показаний. Число, время. Через день
    первые 2 или 3 года после установки и у нас через день фиксили. потом перешли на 3 раза в мес. может у вас счетчик недавно поставили.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Я спрашивал нафига оте простыни с ежедневными показаниями.
    Мне так тетка контролерша сказала...
    "та нихто особо не знал и не понимал как оно работает и шо с ним делать...от и сидели круглосуточно на цифирки смотрели. ну и просто шоб людям жизнь малиной не казалась...это какое важное и ответственное дело то!"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    30 063

Типово

Та вроде году в 2008 или раньше

Дописів
    6 341

Типово

40 квартир по 30 грн? Это за 200 грн в месяц следишь? Та нахер оно надо. Там фиксируют через день по-моему или каждый день. Бабушке делать нечего. Потому как помню там что-то нае6нулось, а заметили только через 2 недели, и выкатили счёт по среднему, теперь фиксируют как я и написал.
    Ну а Хак-Сток живёт в бараке построенный пленными немцами. Там всего 2 этажа на 4 квартиры из которых 3 хаты - хронь совковая. Самому себе платить не выходит
    6 квартир у нас и только 2 совковые, дети-внуки ждут кончины бабушек, все остальные уже ремонты поделали. Лучше так жить, чем в муравейнике, где со всех сторон соседей слышно, я как не зайду в муравейник, акуеваю от слышимости. Я уверен у тебя это была одна из причин в частный дом переехать)

Ото один раз в месяц глянул, на первое число, а второго счётчик глюканул и насчитал 100500 гкал. Я б тому ответственному яйца и открутил
    счётчик умный, там есть такие параметры как время аварии и остановка счёта, если шото глюканет, он перестает считать и записывает сколько время он был в остановке или аварии, при остановке или аварии посчитают по среднегодовому потреблению, то шо вам по тарифу посчитали, это неправильно.

Дописів
    30 063

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    . Я уверен у тебя это была одна из причин в частный дом переехать)
    .
    Не. Частный дом это не громкие соседи.
    Просто с 2х этажкой нельзя сравнивать. У меня родители живут в 2 этажке. Там слышимость покруче чем у меня в муравейнике. Я сперва думал что в квартире ещё кто-то есть.
    Дом - это отсутсвие стоянки, лифта, осбб, газа, воды и прочих непонятных расходов .
    Тут никто не курит на площадке, не клеит жвачки на панель домофона.
    Ну а то что собирают по 100 грн - ну я то этим заниматься точно не буду, а просто не сдавать лавэ по скотски как-то. По сути я плачу по 15 грн в отопительный месяц, и в душе не представляю что там за цифры и куда их вносить

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

та оно то понятно. Но реально некисло.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    6 341

Типово

Не. Частный дом это не громкие соседи.
    Просто с 2х этажкой нельзя сравнивать. У меня родители живут в 2 этажке. Там слышимость покруче чем у меня в муравейнике. Я сперва думал что в квартире ещё кто-то есть.
    Дом - это отсутсвие стоянки, лифта, осбб, газа, воды и прочих непонятных расходов .
    Тут никто не курит на площадке, не клеит жвачки на панель домофона.
    Ну а то что собирают по 100 грн - ну я то этим заниматься точно не буду, а просто не сдавать лавэ по скотски как-то. По сути я плачу по 15 грн в отопительный месяц, и в душе не представляю что там за цифры и куда их вносить
    ну двухэтажки разные бывают, у меня стены 80см + шумка сделана на двух стенах, которые с соседом, я не слышу никого, единственное слабое место полы деревянные, но сосед снизу делает шумку на потолке от меня и скоро вообще как в бункере буду. Под машину у нас мест полно, кто захотел оградил себе забором и ворота поставил, во дворе я могу выйти шашлыки пожарить спокойно, чем регулярно занимаюсь, есть вода для полива и розетка 6А бесплатные в подъезде. По воде прописан я один, а живём втроём, по свету у меня тариф электроотопление круглый год, т.к. контролеры к нам не приходят.
    За ЖЭК я тупо не плачу уже 3 года.
    Но вообще тоже мечтаю переехать в частный дом, когда побогаче стану, по одной лишь причине, что это всё "своё" будет, начиная от травки перед домом и заканчивая крышей

Дописів
    30 063

Типово

Стены 80 только наружные. А между соседями - дранка. У моих кругом гипс с ватой, и всеравно слышно. Но они ещё и на первом. Зато прямо с хаты погреб

Дописів
    6 341

Типово

Стены 80 только наружные. А между соседями - дранка. У моих кругом гипс с ватой, и всеравно слышно. Но они ещё и на первом. Зато прямо с хаты погреб
    нет, с соседом тоже 80см, внутри дранку я всю снёс и поставил гипсовые. Стена идёт 2 кирпича + шлакоблок

Дописів
    657

Типово

начиная от травки перед домом
    Тоже когда-то мечтал об этом. Построил дом и сделал 500 кв.м газона, а теперь мучаюсь с поливом постоянным, покосом, удобрением, аэрацией, гоняю котов которые все обосрали и насыкали и поэтому все желтеет, приходится подсеевать траву. А еще мечтал много хвойников и деревьев. Посадил 215 насаждений. В основном хвойники и теперь все это поливать, удобрять, подстригать, чистить от отмершей хвои. Осенью хер знает сколько листьев собрать нужно и вынести, зимой иногда по 2 раза хер знает сколько снега чистить.

Может лучше оставить сорняки? Или картоху посадить

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

з 26.01.2012 живу новим життям...

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Тоже когда-то мечтал об этом. Построил дом и сделал 500 кв.м газона, а теперь мучаюсь с поливом постоянным, покосом, удобрением, аэрацией, гоняю котов которые все обосрали и насыкали и поэтому все желтеет, приходится подсеевать траву. А еще мечтал много хвойников и деревьев. Посадил 215 насаждений. В основном хвойники и теперь все это поливать, удобрять, подстригать, чистить от отмершей хвои. Осенью хер знает сколько листьев собрать нужно и вынести, зимой иногда по 2 раза хер знает сколько снега чистить.

Может лучше оставить сорняки? Или картоху посадить
    Надо фонтан запилить.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Надо фонтан запилить.

Звідки Ви
    приДНЕПРовск
    Дописів
    448

Типово

Давайте сыграем в игру. Кто предскажет дату запуска отопления в этом году от меня получает 200 грн на мобилку.

Датой запуска отопления считается официальное распоряжение Мэра Днепра о старте отопительного сезона.
    один пользователь - одна прогнозируемая дата. Формат даты: 8.10/ 9.10/1.11// без абстракций.
    Прогнозы принимаются до 20.10 включительно.

Ну прикольно же...
    Всем удачи
    elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
    elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Ти орьош чи шо? Наче ж не пятниця ще
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

нет, с соседом тоже 80см, внутри дранку я всю снёс и поставил гипсовые. Стена идёт 2 кирпича + шлакоблок
    Шо это за противоядерный бункер у которого стены 80см включая внутренние?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис
    Прогнозы принимаются до 20.10 включительно.
    это к синоптикам, они на следующей неделе обещают "бабье лето" 17-22 градуса днем, так что похоже до 20.10 точно не будет распоряжения

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Шо это за противоядерный бункер у которого стены 80см включая внутренние?
    "сталинки" - там межквартирные стены тоже толстые и те что на лестничную площадку выходят.

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис
    ...в этом году от меня получает 200 грн на мобилку. ...
    ...сколько? (чего так дешево)...

- беспроигрышный вариант= двадцать регистраций соответств. 20-ть дат - существенно увеличивает шансы...
    а как будет выплата если десяток разных пользователь - но аккурат точно с датой запрогнозят...? каждому по 200?.... ну прикольно же...гарантии какие?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Ти орьош чи шо? Наче ж не пятниця ще
    А тебе токо по пятницам религия разрешает?...

...на счёт включения отопления, в этом годе врядли с такой температурой на улице они до 1 ноября оттянут резину...утром на куфне уже 19 градусов.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

вчера председатель жск сообщила, что отопление будет в ноябре.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 969 з 1485 ПершаПерша ... 469869919959960961962963964965966967968969970971972973974975976977978979101910691469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті