| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всех с праздником Святого Валентина!Любите и будьте любимы!!!!!
И всем желаю скорейшего появления плодов любви!:nature-smiley-002:
Вода прохладная (было написано +27, но в реале мне показалось, что холоднее). Абонементов у них с этого месяца вообще нет, только разовые заплывы. Цена 25грн/час. Людей было мало, 3-5 человек на весь бассейнно я думаю, это связано с праздником
Раздевалка нормальная, вот тока вместо шкафчиков с дверцами обычные ячейки, то есть все вещи на виду. Ценные вещи оставляют в гардеробной с верхней одеждой (там тетенька номерки раздает). Фенов нет, поэтому брала свой. Сам бассейн хороший, под открытым небом, умиротворение такое....(может это из-за маленького количества людей в этот день). Максимальная глубина 2 метра(причем с этой стороны под самым бортиком есть ступенька, с ней глубина где-то 1.3 метра), минимальная глубина - где-то 1.2-1.3 метра.
Ехать нужно к дому торговли, потом перейти дорогу и чуть-чуть вернуться назад. Ул. Аржанова, 12. Очень быстро нашла бассейн, не было никаких проблем.
Если мне найдется компания, то буду в этот бассейн ходить. Если не найдется, то буду ходить на аквааэробику в бассейн К.Либ, потому как одной будет повеселее
p.s. Алевтина, как ты сдала свой экзамен?![]()
какой подробный отчёт
со шкафчиками также и в ДИИТе, ценности - тётеньке.
25 грн. - это очень хорошо!
я обязательно буду с тобой ходить!просто сегодня был форс-мажор.
а пенопластовые доски там есть?
а экзамен сдала на 5, хотя долго не могла высчитать, какая часть часа одна секундавсё нервы
нам вчера преподаватель сказал - с праздником наступающим, и КОХАЙМОСЯ! Во как![]()
Девочки с праздником ВАС и ВАШИХ половинок!!!!
Здесь о вышивке и приметах в ней : о беременности и о многом другом!!!
http://www.cross-stitch-club.ru/foru...opic=1783&st=0
Не, такой сценарий отпадаетГотовить на ночь глядя что-то не хочется
![]()
Это всё неспроста (с)
у нас нету шампанскоготолько коньяки..... а это мужнина страсть
Это всё неспроста (с)
а мы вот поехали в Штрассе, хотели хорошего пива попить, но увы....все заказано, и нам сказали "до свиданья". Мы не отчаились и пошли в Бир-хаус....такая же ситуация.....Я совсем расстроилась....
Мы заехали в Рейнфорд у нас на Солнечном, взяли хорошее чешское пиво (тоже дорогое, но в такой день можно), пришли домой и я сказала, что хочу пересмотреть фильм "Любовь по правилам и без". Муж его почти не помнит, а мне он очень нравится. Так что вот смотрим
А вообще, девченки, настроение плаксивое......очень надеялась, что муж таки сегодня скажет, что хочет масика.....
Но...ни единого слова на эту тему сегодня не прозвучало....(пишу, а ком в горле, слезы текут........не знаю, может это пиво так на меня подействовало, а может просто не могу осознать, что того, чего очень хотелось сегодня услышать...так и не произошло....наивная я наверное....)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks