Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 1082 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    я хочу! НО! у меня в 9.00 экзамен, я его напишу до 10.00 и буду свободна. тогда тебя наберу на моб., и может быть присоединюсь!!!
    Аля, ты ж поняла, что я иду не на аквааэробику, а просто поплавать и заодно разведать обстановку в другой бассейн (открытый). Ориентировочно на 11.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Аля, ты ж поняла, что я иду не на аквааэробику, а просто поплавать и заодно разведать обстановку в другой бассейн (открытый). Ориентировочно на 11.
    поняла, но мой экзамен на 11 перенесли, и сегодня я пролетаю. щас СМСку тебе напишу.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Я с тобой
    щас тебе свой телефон в личку скину, я буду ехать туда к 10-10.30, как в прошлый раз. если что, там и встретимся.
    Девочки, кто ещё хочет с нами, присоединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

как же так? Завтра будет такой романтический праздник...может он изменит свою точку зрения
    Не, праздником и не пахнет. Каждый сидит занятый своими делами.... Короче, этот месяц я пропустила. Ну и нафиг всё это.....
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Скоро прийдут и не просто в гости, а поселятся навсегда.
    Держу за тебя кулачки.

Свет, а в церковь не хочешь в воскресенье?
    Я очень надеюсь
    Спасибо за поддержку
    Не утерпела сделала тесты но пока ничего Только на фрау после фиг знает сколько лежания *достала из мусорного ведра* еле- есле заметная глазу полосочка, но муж ее тоже видит.
    В церковь завтра не смогу поехать, как всегда в выходные куча дел.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки всех с праздником Святого Валентина!Любите и будьте любимы!!!!! И всем желаю скорейшего появления плодов любви!:nature-smiley-002:

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

кто о чем, а я опять о бассейне )))))))))
    Вот тока вернулась с открытого бассейна, который на Аржанова. Впечатления более положительные, чем в бассейне от завода К. Либ. Вот тока одной плавать скучно

Алевтина
    Guest

Типово

кто о чем, а я опять о бассейне )))))))))
    Вот тока вернулась с открытого бассейна, который на Аржанова. Впечатления более положительные, чем в бассейне от завода К. Либ. Вот тока одной плавать скучно
    а подробности? водичка тёпленькая? сколько час стОит? и как туда ехать? (если с центра)

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а подробности? водичка тёпленькая? сколько час стОит? и как туда ехать? (если с центра)
    Вода прохладная (было написано +27, но в реале мне показалось, что холоднее). Абонементов у них с этого месяца вообще нет, только разовые заплывы. Цена 25грн/час. Людей было мало, 3-5 человек на весь бассейн но я думаю, это связано с праздником
    Раздевалка нормальная, вот тока вместо шкафчиков с дверцами обычные ячейки, то есть все вещи на виду. Ценные вещи оставляют в гардеробной с верхней одеждой (там тетенька номерки раздает). Фенов нет, поэтому брала свой. Сам бассейн хороший, под открытым небом, умиротворение такое....(может это из-за маленького количества людей в этот день). Максимальная глубина 2 метра(причем с этой стороны под самым бортиком есть ступенька, с ней глубина где-то 1.3 метра), минимальная глубина - где-то 1.2-1.3 метра.
    Ехать нужно к дому торговли, потом перейти дорогу и чуть-чуть вернуться назад. Ул. Аржанова, 12. Очень быстро нашла бассейн, не было никаких проблем.

Если мне найдется компания, то буду в этот бассейн ходить. Если не найдется, то буду ходить на аквааэробику в бассейн К.Либ, потому как одной будет повеселее

p.s. Алевтина, как ты сдала свой экзамен?

Алевтина
    Guest

Типово

Вода прохладная (было написано +27, но в реале мне показалось, что холоднее). Абонементов у них с этого месяца вообще нет, только разовые заплывы. Цена 25грн/час. Людей было мало, 3-5 человек на весь бассейн но я думаю, это связано с праздником
    Раздевалка нормальная, вот тока вместо шкафчиков с дверцами обычные ячейки, то есть все вещи на виду. Ценные вещи оставляют в гардеробной с верхней одеждой (там тетенька номерки раздает). Фенов нет, поэтому брала свой. Сам бассейн хороший, под открытым небом, умиротворение такое....(может это из-за маленького количества людей в этот день). Максимальная глубина 2 метра(причем с этой стороны под самым бортиком есть ступенька, с ней глубина где-то 1.3 метра), минимальная глубина - где-то 1.2-1.3 метра.
    Ехать нужно к дому торговли, потом перейти дорогу и чуть-чуть вернуться назад. Ул. Аржанова, 12. Очень быстро нашла бассейн, не было никаких проблем.

Если мне найдется компания, то буду в этот бассейн ходить. Если не найдется, то буду ходить на аквааэробику в бассейн К.Либ, потому как одной будет повеселее

p.s. Алевтина, как ты сдала свой экзамен?
    какой подробный отчёт
    со шкафчиками также и в ДИИТе, ценности - тётеньке.
    25 грн. - это очень хорошо!
    я обязательно буду с тобой ходить! просто сегодня был форс-мажор.
    а пенопластовые доски там есть?
    а экзамен сдала на 5, хотя долго не могла высчитать, какая часть часа одна секунда всё нервы
    нам вчера преподаватель сказал - с праздником наступающим, и КОХАЙМОСЯ! Во как

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Не, праздником и не пахнет. Каждый сидит занятый своими делами.... Короче, этот месяц я пропустила. Ну и нафиг всё это.....
    настроение нужно поднимать романтика, вечер, ужин при свечах....

Дописів
    14

Типово

Девочки с праздником ВАС и ВАШИХ половинок!!!!
    Здесь о вышивке и приметах в ней : о беременности и о многом другом!!!

http://www.cross-stitch-club.ru/foru...opic=1783&st=0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Не, такой сценарий отпадает Готовить на ночь глядя что-то не хочется
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Nikasia Переглянути допис
    Девочки с праздником ВАС и ВАШИХ половинок!!!!
    Здесь о вышивке и приметах в ней : о беременности и о многом другом!!!

http://www.cross-stitch-club.ru/foru...opic=1783&st=0
    Один из лучших сайтов о вышивке на мой взгляд

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Не, такой сценарий отпадает Готовить на ночь глядя что-то не хочется
    Аня..а может совместные водные процедуры? Пенка там всякая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Аня..а может совместные водные процедуры? Пенка там всякая
    Это тоже отпадает, не буду объяснять почему А то ненароком муж прочитает и опять наорёт, что я про него рассказываю
    Это всё неспроста (с)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Это тоже отпадает, не буду объяснять почему А то ненароком муж прочитает и опять наорёт, что я про него рассказываю
    А мы вот шампанского выпили Вкуснооо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

у нас нету шампанского только коньяки..... а это мужнина страсть
    Это всё неспроста (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

у нас нету шампанского только коньяки..... а это мужнина страсть
    А мой муж коньяк не пьет. Нам как-то по незнанию буылку конька подарили, так она уже три года в баре стоит. А муж любит вино (покупаем каждое лето на заводе в Массандре) и Мартини. Правда, сегодня не пили ничего.

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

а мы вот поехали в Штрассе, хотели хорошего пива попить, но увы....все заказано, и нам сказали "до свиданья". Мы не отчаились и пошли в Бир-хаус....такая же ситуация.....Я совсем расстроилась....
    Мы заехали в Рейнфорд у нас на Солнечном, взяли хорошее чешское пиво (тоже дорогое, но в такой день можно), пришли домой и я сказала, что хочу пересмотреть фильм "Любовь по правилам и без". Муж его почти не помнит, а мне он очень нравится. Так что вот смотрим

А вообще, девченки, настроение плаксивое......очень надеялась, что муж таки сегодня скажет, что хочет масика.....
    Но...ни единого слова на эту тему сегодня не прозвучало....(пишу, а ком в горле, слезы текут........не знаю, может это пиво так на меня подействовало, а может просто не могу осознать, что того, чего очень хотелось сегодня услышать...так и не произошло....наивная я наверное....)

Сторінка 129 з 1082 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті